|
 | Квартирный вопрос... |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 12:40 pm |
|
 |
|
 |
 |
Предлагаю новую тему связанную с покупкой ,продажей,обменом и т.п. жилья....
Я сейчас нахожусь в активном поиске жилья и вопросов возникает очень много...
В данный момент нашел несколько коттеджей-домов в районе Первоуральска, а именно в п.Белимбай, п. Ельничный
может кто подскажет насчет инфраструктуры в этих поселках?
Интересует Школы? Садики? Больницы? и все что может быть связано с постоянным проживанием
Ну и вообще все "плюсы" и "минусы" , интересует мнение тех кто живет там, или жил...
вобщем, я счас в той стадии , когда нужно определиться : Квартира в Ебурге, или коттедж в пригороде(за теже деньги)
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Фев 18, 2013 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 24.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 2:58 pm |
|
 |
|
 |
 |
Тут логичнее будет обсуждать не сам факт покупки или поиска жилья, а как правильно это сделать
Т. е. мне нужно знать - с чего вообще начинается приобретение жилья,
возможно ли это сделать без привлечения третьих лиц, если да, то каким образом, какие подводные камни могут появиться в процессе приобретения как с помощью, так и без помощи агенств, где можно взять ипотеку под низкий %, ну и т.п.
как-то так, не?
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 07.06.2006 |
|
 |
Добавлено: Пн Фев 18, 2013 7:27 pm |
|
 |
|
 |
 |
Батька-махно, я в Ревде пять лет жил, очень нравилось, уютный небольшой городок, старая часть города очень зелена, много парков, в урожайные годы грибы (сумзики ) прямо в городе, город обегается за 40 минут(ну кроме удаленных районов) , удобные вьезды выезды; школы(есть очень хорошие), больницы, садики(хотя были проблемы с устройством) - все рядом, коттеджная застройка вплотную к городу, сады тоже, отличный стадион, вообщем даже жалею иногда, что попал в мегаполис ))
пс баня классная)))
|
_________________ Мы глядели друг на друга
в нехороший микроскоп
что там было мы не скажем
|
|