![]() |
| Квартирный вопрос... |
![]()
|
Предлагаю новую тему связанную с покупкой ,продажей,обменом и т.п. жилья....
Я сейчас нахожусь в активном поиске жилья и вопросов возникает очень много... В данный момент нашел несколько коттеджей-домов в районе Первоуральска, а именно в п.Белимбай, п. Ельничный может кто подскажет насчет инфраструктуры в этих поселках? Интересует Школы? Садики? Больницы? и все что может быть связано с постоянным проживанием Ну и вообще все "плюсы" и "минусы" , интересует мнение тех кто живет там, или жил... вобщем, я счас в той стадии , когда нужно определиться : Квартира в Ебурге, или коттедж в пригороде(за теже деньги) |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Батька-махно (Пн Фев 18, 2013 7:45 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ну, коли так...
короче, СДАЮ однокомнатную кв на ЖБИ ул. Новгородцевой 11-б, 16-ти этажка. С балконом вид на Уктусские горы. Квартира чистая, тока что отремонтнена (все жилы вытянул ремонт Сроком на год-полтора. Приличному человеку, лучше молодой семейной паре. Всяким депардье не беспокоить |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ну коли так))) сниму квартиру (комнату) под офис, В-Пышма, Уралмаш
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно,
|
||||||||||||||||||
|
_________________ |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Тут логичнее будет обсуждать не сам факт покупки или поиска жилья, а как правильно это сделать
Т. е. мне нужно знать - с чего вообще начинается приобретение жилья, возможно ли это сделать без привлечения третьих лиц, если да, то каким образом, какие подводные камни могут появиться в процессе приобретения как с помощью, так и без помощи агенств, где можно взять ипотеку под низкий %, ну и т.п. как-то так, не? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Сейчас начнётся...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, Ельничный не советую.
Билимбай школы-садики-больницы уныло очень Шайтанку посмотри, вроде и в городе и за городом |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Может кого дача заинтересует в деревне Жуково,под Багаряком,Челябинской области?Рассмотрю ЛЮБЫЕ варианты.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
кому нужна дача в Камышловском районе деревня Ерзовка (чистый район, лес с грибами-ягодами, пруд с рыбой) ?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
Не-не-не...
Это смовсем другое!!! Здесь точнее выразился Леха kumax, Меня большеи интересует именно сам факт проживания в данных местах, инфраструктура и т.п. а по продаже ,покупке, и других предложений много и на профильных форумах...Хотя можно и сдесь все совместить |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно, я в Ревде пять лет жил, очень нравилось, уютный небольшой городок, старая часть города очень зелена, много парков, в урожайные годы грибы (сумзики
пс баня классная))) |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем |
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот - вот... Седня с парнями созванивался, тоже не советуют... Говорят выселенцы там и цыгане...
Блин, но цены там "вкусные" на коттеджи....
а сдесь наоборот.... цены "не вкусные" |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Батька-махно,г.Берёзовский пос. Старопышминск
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Михаил 8-912-28-543-97 8-950-19-888-44 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, Мих, там ценники нереальные(для меня) у меня максимум 4.4 ляма
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Нашёл подешевле чем у нас.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Патап, Мечта!!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Для Батьки реальность. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Киря (Пн Фев 18, 2013 9:48 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,
яб непротив |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ревду не советую - тама вагоны с серной кислотой опрокидываются...
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||