![]() ![]() |
![]() | ![]() |
|
![]() |
![]() | КОМЕТА ИЛИ | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
в сверд области в г Каменск Уральском пролетел горящий обьект в сторону челябинской области .Видел собственными глазами.яркость была такова что зрение востановилось через минут пять семь.через 10 мин после исчезновения из поля зрения донеслось три взрыва. Интересно появится новость в пресе и новостях
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Шарахнул прям над Челябинском
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Парни,ЧЁ сейчас было Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
жуть просто краем глаза заметил,что солнце быстро что восходит,повернул голову в сторону окна,а там Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked такое только видел в кино,спецэффекты отдыхают короче огненный шар,летел по наклонной к земле,в диаметре примерно метров 20 , за ним шлейф густого чёрного дыма сейчас только друг позвонил,ехал с Кыштыма,видел тоже эту штуку реально говорит чуть не обоср.....ся упала где то в районе Дальней дачи ну короче зрелище было я вам скажу потрясающие Добавлено спустя 53 секунды: взрыва не слышали ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Сидел в офисе на Крестинского вспышку и шлейф видел хорошо, взрыва не слышал, в Черябинске говорят стекла в домах повышибало, скореее всего метеорит
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
мама звонила, тоже видела в окно.
сейчас по радио говорили, что в Челябе где-то взрыв, выбиты стекла, нет моб.связи. Че это было? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
пилять,значит он не один был
так как пролетел над Каслями грубо говоря на запад,что является в противоположной стороне отЧелябинска |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Группой летят, главное чтобы вечерний мимо пролетел
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Метеорит упал в Челябинской области
Михаил Романов, Life News Online 07:42, Пятница Февраль 15, 2013 Жители нескольких городов на Урале сообщили о неопознанном объекте, упавшем на землю. Ориентировочно в 9:20 утра над Челябинской областью прогремел мощный взрыв, который сопровождался яркой вспышкой, за ними последовала мощная звуковая волна. По предварительным данным, небесное тело диаметром 60 метров взорвалось в воздухе и упало на территорию цинкового завода, разрушив стену и оборвав оптоволкнистые соединения интернет-провайдеров и сотовых операторов. - В Челябинске введен режим ЧС. Производится экстр |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня в Челябе стёкла выбило на 4-м этаже. В соседней пятиэтажке вообще стёкол почти не осталось...
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вчера вечером над моим домом пролетал
![]() ![]() ![]() думала, самолет, но такой яркости... горящий.... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хыыыыыыы.......я тоже видел...вернее жена увидела и меня позвала
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Точнее их два было!
Но один как-то скрылся быстро, а второй долго летел.... |
||||||||||||||||
_________________ сильны мужчины и суровы тверды как сталь в глазах огонь а ночью так сопят забавно и ножкой дрыгают во сне
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Майор Вихрь звонил полчаса назад - видел такую же горящую хрень в небе. Думаю, что это то, что вместе с астероидом, про который пишут, что сегодня около Земли пролетает
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
их (осколков астероида) было много - основной удар пришелся по ЧЛБ - сейчас звонил туда в филиал - дирик сидит в страхе)))) он недалеко от завода живет, где грохнул самый большой осколок. Предполагаются жертвы - весь ЧЛБ стоит на ушах, куча скорых, пожарных.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
В Челябинске упал и взорвался неопознанный летающий объект
|
||||||||||||||||
_________________ Если с вечера хорошо прикормить рыбу водкой, то на зорьке она хорошо клюнет на пиво!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
всё встает на свои места,который пролетел над Каслями,упал возле города Сатка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В МЧС сказали, что в регионе прошел метеоритный дождь.
|
||||||||||||||||
_________________ А ты читал правила форума?
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МЧС официально озвучили что это метеоритный дождь. Кстати вполне логично, т.к. в ночь с 15 на 16 февраля произойдет максимальное сближение астероида 2012 DA14 с Землей, расстояние будет 27 000 км, мало ли чего эта штука может тащить с собой.
|
||||||||||||||||
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Наш цинковый завод:
|
||||||||||||||||
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps
|
![]() |