![]() |
| Поводочница |
![]()
|
Пока ожидаем сезон открытой воды, чтобы покидать фидер, решил сделать для него поводочницу ( можно было и купить, но своими руками есть своими руками ). За качество прошу не судить я не траперовский производитель
|
||||||||||||||||||
_________________ To catch, or not to catch... |
|||||||||||||||||||
![]()
|
А кто нить мастерил поводочницы для отводных поводков или всяческих оснасток для спина? Встала проблема с поводочницей, навязал поводков, а нужной поводочницы для них не отыскал в паутине, а оснастка сама получается от метра и больше. Вот и думаю кумека. Кто мож подскажет чего !?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дни, проведенные на рыбалке в счет жизни не идут ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Новоуральск, та же проблема. Поскольку поводки большие, выход один - мотовильца. Взял коробочку Salmo двустороннюю с мотовильцами.
С одной стороны они как раз, с другой - отсеки для грузил, крючков, вертлюжков. Минус - мало поводков помещается. Шесть мотовилец всего. Но больше их и не надо на одной рыбалке, да и связать не проблема, если вдруг все неожиданно закончатся. Хотя круглое мотовильце всё же думаю смастерить - по крайней мере, чехол для него уже нашёл - туба от краски к ризографу. Тонкая жёсткая пластиковая труба с крышкой. Благо на работе их, как грязи - каждую неделю выкидываем. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Обычно бывает по-всякому... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Новоуральск, я из обрезков от пробкового паркета изготовил. Длина их у меня варьируется от 10 до 50 см (для вольфрамовых поводков). Крючки можно в любом месте крепить.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Поводки для блесен делаю из "Про-лидера",мотаю на катушку старую из-под еще толстой советской лески.На одном конце поводка вертлюг,на другом вертлюг с карабином.На этот карабин прицепляю за вертлюг следующий поводок,получается связка поводков друг за другом,все намотано на катушке.Катушка укладывается в круглую пластиковую коробку для насадки.Вот как-то так.Всем удачи!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я - русский. Я тот самый "колорад". Совдеповский отстой, рашист и вата. |
||||||||||||||||||