![]() |
| Замена паспортов на пластиковые карты |
![]()
|
С 1 января 2015 начнут выдавать карточки. А с 1 января 2025 паспорт можно будет выкинуть нахрен.
Кто за, кто против? p. s. Оригинальный законопроект можно качнуть и читнуть на сайте Минэкономразвития: (ОСТОРОЖНО! Голимая политота и много буков!) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а чё забавно будет. страна в которой у жителей вместо паспортов какие-то бирки без дырки.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне по барабану. Карточка занимает меньше места, несет больше информации. Пора бумажным паспортам (и другим документам) в архив истории. Так же, как в свое время ушли в прошлое перфориванные бумажные ленты, как источник информации.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Казанка 5М3" "Меркури 60ЕО" Тел: 922-723-5973 Лучший способ предсказать будущее - сделать его самому! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
В законопослушной Америке это, наверно, благо, а мы с вами живём в России, где из паленого молотого кофе уральские умельцы делают кофе в зернах Или, к примеру, вы ярый противник действующей власти, вас тут же заблокируют и всё – ты никто, и звать тебя никак! * Вспомнил, как на сегодняшний день, работает Сбербанк-онлайн и понял, что обсуждаемое нововведение нам ещё долго не грозит ... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Не-не Андрюха, по сравнению с Почтой РФ, СБ РФ можно сказать прогрессирует. С Почтой РФ никто не сравнится |
|||||||||||||||||||
|
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
* Составил пропорцию, получилось, что Почту России модернизируют за 70 лет. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Но шло это письмо по всем отделениям, цехам, вагонам-вокзалам и прочим причудам Почты РФ 20 (двадцать) с лишним дней ... и это какие-то восемьсот километров. Радищев с ямщиками быстрее добирался по этому маршруту: примерно так за неделю добирался в кибитке. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, (с) "Надо было срочным отправлять" Тогда за 20, без лишнего дней, должно было дойти |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Рыб@лOFF (Вт Янв 29, 2013 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением (в миру́ Олег) |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Меня не удивила инициатива с заменой паспорта.
Вот только не пойму! Нахрен паспорт на карточку менять, Шило на мыло? Вшили бы (ввели) сразу например в слепую кишку микро чип или полоску с Индификатором) и обеспечить все ответственные рабочие места или специальные зоны сканерами. Типа единого окна для предварительного приёма намерений гражданина. Конечно необходимо повсеместно организовать надёжный доступ к глобальной БД. Но и при карточной системе БД все равно нужна. Пока я вижу смысл в карточках для Власти лишь в том, что так проще неограниченно раздвинуть список информации о каждом гражданине Без доступа к единой БД и успеть попилить бабла на внедрении проекта. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Работа не волк - сто лет простоит! |
||||||||||||||||||
![]()
|
А тебе контролер, говорит господин Асламбек Баркаев вы у нас не работаете, вы вообще в розыске!! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой дух-Моя сущность. 89122476744 |
||||||||||||||||||