![]() |
| Род-под своими руками |
![]()
|
Зацените
|
||||||||||||||||||
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Нет регулировки ног по высоте... На неровном, каменистом берегу сложно будет установить...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А это мой прошлогодний вариант за один вечер (в теме сигнализатор поклевки - донная ловля)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Акселерат, а вообще не хуже заводского выглядит, трубки не от лыжных палок случаем? |
|||||||||||||||||
|
_________________ тел. 8-922-122-00-81 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Петрович привет!
Трубки от совдеповских гардин, тройники - в сантехмагазе куплены. Перекладина - квадратная труба - в оби купил, а раздвижные трубки - треногая из под невилира. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я даже в луже поймаю рыбу! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Aleks, он же карпом занимается, а на карповых водоемах берег каменистый редко встретишь...
Акселерат, а я бы на задние точки все же поставил бы подставочки с фиксацией удилища, так на всякий случай, вдруг катуха не та, фрикцион не ослабил - чтобы удилище не сбежало! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу попробовать использовать род-под использовать с фидерными удилищами.На карповую не часто езжу,техника простаивает,вот и подумалось))))
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Этим летом убедился, что вещь для фидерной ловли подходящая. Да и в собранном виде - в чехольчике - вместе с фидерами в чехол для удочек помещается, мало весит, просто, надежно, удобно. Ввиду природной лени приобрел в инетмагазине. Чёт около 1,6 тыс. руб. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Адресок шепни! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Мужики, нужно либо название переделать у темы, ну либо писать по смыслу.... СВОИМИ РУКАМИ!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
[quote="Михась"] Ввиду природной лени приобрел в инетмагазине. Чёт около 1,6 тыс. руб.
+1. Ввиду природной лень сей девайс тоже интересен. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Друзьям просто позвонить 8-922-2О-32-О6О |
||||||||||||||||||
![]()
|
Михась, Я третьим буду ... после *майор*, и PreF,
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Не, Андрюха, не видать видать нам дешёвых род-подов! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
видно случайно товарищ зашел на ветку, искать самим надо, это китайские дюральки, завозят их по сезону как-то штучно, видел я такой в прошлом годе в Стрельце у Юджина на 3-м этаже. |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Прошу пардона за задержку. Не ожидал такого интереса.
Передние подставочки приобретены отдельно. P.S. Может действительно не ограничивать тему "своими руками"... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Акселерат, Михась, может тему назвать "Род под своими руками и не только"? Хотя наверное такая тема в карповой теме есть. А вообще-то уже огромное количество нашего брата этими вещами пользуется, удобно ведь! Причем на любую рыбу!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Теме о род-подах в ветке "Рыболовное снаряжение и самоделки" самое место.
Кто-то что-то в сети найдет или своими руками улучшит в зависимости от того какую рыбу удит и в каких условиях... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||