|
 | Итоги "БАЛАНСИРИАДЫ-2005" |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 8:00 pm |
|
 |
|
 |
 |
Итоги "Балансириады 2005":
1-е место Петровский Юрий Викторович (Лом) 2640гр.
2-е место Фирсов Сергей Викторович (Avgust) 1780гр.
3-е место Лысов Александр Николаевич 1620гр.
Озвучу места до 10-го места:
4-е место Стецюк Владислав Юрьевич 1540гр.
5-е место Сандаков Олег Аркадьевич 1520гр.
6-е место Колточихин Владимир Игоревич 1460гр.
7-е место Стрепетков Алексей Михайлович 1380гр.
8-е место Брюхов Павел Геннадьевич 1320гр.
9-е место Коротков Олег Владимирович 1280гр.
10-е место Мельников Вячеслав Юрьевич 1210гр.
В отдельных номинациях победили:
"Самая крупная щука" - Лысов Александр Николаевич 1160гр.
"Самый крупный окунь" - Вагин Андрей Юрьевич 280гр.
Были вручены дополнительные призы:
"Экзотический улов" - Зарецкий Александр Викторович - садок, ерш.
"За волю к победе" - Шульгиенко Василий Константинович - героически добрался до места соревнований без печки в а\м
" В день рождения" - Коробка Сергей Васильевич
Проведение "Балансириады 2005" стало возможным благодаря нашим друзьям, оказавшим помощь в проведении соревнований:
Главе администрации муниципального образования Целинного района Курганской области Ведерникову Василию Михайловичу
Директору детского оздоровительного лагеря "Весна" Выползову Александру Михайловичу
Журналистам "Комсомольской правды" Ануфриеву Александру, Макаровой Елене
Оператору и ведущему "ТВ-36" Челябинск
Магазину "Хантер" - г.Екатеринбург
Магазину "Беркут" - г.Екатеринбург
Магазину "Нужные вещи" - г.Екатеринбург
Магазину "Три пескаря" - г.Челябинск
Магазину "Sunrise" - г.Екатеринбург
Отдельное СПАСИБО за помощь в организации соревнования Горцу и Геше!
Всего приняло участие 77 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Сухого Лога, Тюмени, Шадринска, Миасса, Каменск-Уральского, Асбеста.
Всем огромное СПАСИБО, что не смотря на праздники, неблизкое расстояние, которое многим пришлось преодолеть ночью с туманом и снегом, все же приехали.
Рыба как обычно вела себя очень капризно, но все же многие участники почувствовали на другом конце своих снастей что-то более достойное..... Поэтому особыми уловами и трофеями отличиться никому не удалось. Общий вес пойманной за соревнования рыбы - 33кг 960гр. Не смотря на это, думаю что это мнение разделят многие, соревнования считаю прошли удачно, на высоком уровне.
В воскресенье 16 января в 18.40 на канале ТВ-36(г.Челябинск) в программе "На зорьке" будет показан видеоматериал о соревнованиях. Во вторник 11.01, 18.01 и в пятницу 14.01, 21.01 в "Комсомольской правде"(г.Челябинск) будут статьи о Балансириаде 2005, 18.01 постараемся привезти в Шамхор порядка 20 экз.14.01 в ежедневной газете "Капитал"(г.Е-бург) так же будет опубликован материал соревнований. Полный материал видеосъемок с Балансириады заберу чуть позже, скорее всего тоже к 18.01 привезем в Шамхор.
С уважением Fisherman.
|
Последний раз редактировалось: Fisherman (Вт Янв 11, 2005 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз
_________________ 89080818022, 89123119636
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
|
На форуме с: 29.11.2002 |
|
 |
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 12:01 pm |
|
 |
|
 |
 |
Начну помаленьку.
Поездка началась для меня в 1-30 с ночного объезда города с целью сбора всей компании. Разбросаны мои попутчики оказались не хило, по всему городу: центр, ЖБИ, Батаника. Выехали из Екатеринбурга почти в 3 часа. Доехали благополучно и были на месте в 8-20. Дорога нормальная, но незнакомая для меня после Челябы. В Целинном искали машину с проблесковыми маячком на перекрестке. Я всех уверял, что должна быть такая - писали о ней в конфе. Доехали до постамента с трактором и тут АГР прочитал цитату Юджина "если вы видите постамент с трактором, то вы уже проехали своротку к озеру" , мы посмеялись, развернулись и повернули уже в нужном месте, что через 10 км. и подтвердил Дан, ехавший навстречу, видимо на этот перекресток. Он так и сказал "правильно едете, правильно..." Въехали в лагерь и стали в очереди машин на подъезде к центральной площади. Надо заметить, что толкотня машин за 10-15 мин рассосалась и мы пошли регистрироваться. Хорошо помню, что в толкотне видел Стаса, я его машине даже дорогу перегородил, но потом так его и не увидел больше... Регистрация заняла немного времени. Это было здорово! Почти сразу же все и поехали к озеру. Порадовала хорошая дорога, расчищенная площадка, "регулировщики" движения и парковки Первые самые яркие ощущения - "еклмн, ну и народу ..." Об удачном выступлении и не мечтал уже (озеро новое, не был не разу) да еще и столько народа, да еще и не знакомого... Думал только об одном - лишь зону сделали большую, а то и не порыбачить нормально. Думалось, что если посоревноваться не удаться, то хотелось хоть порыбачить в человеских условиях - а для этого нужно пространство, свобода передвижения, маневра. Зона оказалась достаточно большая. Построение, народу действительно - уйма, мысли (куда идти, куда же идти, на что ловить, кого ловить...). Очень порадовала пролонгация ловли на час, до 15 часов. Очень хотелось просто половить подольше, все же ехали сюда прилично и хотелось отловиться нормально повремени. Да и такое количество участников требует большой зоны и большего времени. 6 часов считаю самое то! И вот - старт, пошел... Иду и думаю а куда иду... То же самое спросил у меня мужик, рыбачивший потом в 50 метрах от меня. Я говорю: "не знаю, сам первый раз иду тут" А он говорит: "я тоже и на балансир буду ловить первый раз." "Ну вот блин, встретились два знатока водоема" - ответил я. Идем дальше. Мужик остановился. Я прошел еще 100 метров и тоже встал. С другой стороны на 100 метров никого не было. Смог себя психологически настроить на борьбу. Решил - выложусь на все 100% - что будет , то будет... Решил начать от камыша и на 9 ку рапалу под окуня с оранжевым брюшком на мощное удилище с минибезинеруионной катушкой...
|
|
 |
 | |  |
|