Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Итоги "БАЛАНСИРИАДЫ-2005"
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Как приехавший с Балансириады в числе первых,возьму на себя обязанности первой ласточки. Laughing
Вы думаете победила дружба?
Ни фига! Это уже после!
А сначала------ ПОБЕДИЛ НАШ ЛОМ!!! У-Р-Р-А-А!
И вкратце:
Щука как всегда выёживалась и Юра один из немногих сделал ставку на окуня.А по окуню,сами знаете, он отменно натренировался на Уелгах,пропадая там все выходные Cool .Так что занявшись привычным пофилем ловли,он искал окуня и дербанил стайку за стайкой Mad .Вот и наловил в этот раз не соседским бабушкам Razz ,а себе-на первое место! Very Happy И получил-200 БАЛАНСИРОВ от "Хантера"!!! Shocked Shocked Shocked Laughing
Хочется ещё отметить очень неплохую ловлю ШТУРМАНА(4 место).

Подробней-наши приедут,будет полный отчёт.

На форуме с: 30.10.2003
   Ответить с цитатой
Женя а как сам то отрыбачил?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Гуру

На форуме с: 06.05.2003
   Ответить с цитатой
Увы!
Что не дано-то не дано! Sad
Мой шанс к победе обломил мне удочку,порвал леску и почти довёл до инфаркта. Evil or Very Mad

На форуме с: 12.09.2002
   Ответить с цитатой
Хотелось бы поблагодарить организаторов.Все очень здорово и грамотно.Спасибо,мужики,от всей души!
P.S. Жаль антихрапин еще не изобрели.... Very Happy

Ответить с цитатой
Огромное спасибо организаторам, все было просто супер ! Отдельно хотелось бы поблагодарить Котова Андрея Николаевича за огромный вклад в организацию и проведение на высшем уровне настоящего рыбацкого праздника.

Бывалый рыбак

На форуме с: 01.06.2004
   Ответить с цитатой
Юра, поздравляю! Very Happy Только что приехал и прочитал из сообщения Евгения.

Последний раз редактировалось: Игрек61 (Пн Янв 10, 2005 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз

Модератор

На форуме с: 27.12.2003
   Ответить с цитатой
Гость это я.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number   
Downshifter

На форуме с: 21.11.2004
   Ответить с цитатой
Благодаря тому, что судил, а не соревновался, есть определенные выводы. Т.к. "насмотрелся"! Very Happy Я имею в виду технику и тактику лова! Cool Наведу в голове порядок, систематизирую и напишу! Юру поздравил по моему сто и один раз, но не в форуме! ЮРА - ТЫ ЧЕМПИОН!

На форуме с: 22.12.2003
   Ответить с цитатой
Итоги "Балансириады 2005":
1-е место Петровский Юрий Викторович (Лом) 2640гр.
2-е место Фирсов Сергей Викторович (Avgust) 1780гр.
3-е место Лысов Александр Николаевич 1620гр.

Озвучу места до 10-го места:

4-е место Стецюк Владислав Юрьевич 1540гр.
5-е место Сандаков Олег Аркадьевич 1520гр.
6-е место Колточихин Владимир Игоревич 1460гр.
7-е место Стрепетков Алексей Михайлович 1380гр.
8-е место Брюхов Павел Геннадьевич 1320гр.
9-е место Коротков Олег Владимирович 1280гр.
10-е место Мельников Вячеслав Юрьевич 1210гр.

В отдельных номинациях победили:

"Самая крупная щука" - Лысов Александр Николаевич 1160гр.
"Самый крупный окунь" - Вагин Андрей Юрьевич 280гр.

Были вручены дополнительные призы:

"Экзотический улов" - Зарецкий Александр Викторович - садок, ерш.
"За волю к победе" - Шульгиенко Василий Константинович - героически добрался до места соревнований без печки в а\м
" В день рождения" - Коробка Сергей Васильевич

Проведение "Балансириады 2005" стало возможным благодаря нашим друзьям, оказавшим помощь в проведении соревнований:
Главе администрации муниципального образования Целинного района Курганской области Ведерникову Василию Михайловичу
Директору детского оздоровительного лагеря "Весна" Выползову Александру Михайловичу
Журналистам "Комсомольской правды" Ануфриеву Александру, Макаровой Елене
Оператору и ведущему "ТВ-36" Челябинск
Магазину "Хантер" - г.Екатеринбург
Магазину "Беркут" - г.Екатеринбург
Магазину "Нужные вещи" - г.Екатеринбург
Магазину "Три пескаря" - г.Челябинск
Магазину "Sunrise" - г.Екатеринбург

Отдельное СПАСИБО за помощь в организации соревнования Горцу и Геше!

Всего приняло участие 77 человек из Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Сухого Лога, Тюмени, Шадринска, Миасса, Каменск-Уральского, Асбеста.
Всем огромное СПАСИБО, что не смотря на праздники, неблизкое расстояние, которое многим пришлось преодолеть ночью с туманом и снегом, все же приехали.
Рыба как обычно вела себя очень капризно, но все же многие участники почувствовали на другом конце своих снастей что-то более достойное..... Поэтому особыми уловами и трофеями отличиться никому не удалось. Общий вес пойманной за соревнования рыбы - 33кг 960гр. Не смотря на это, думаю что это мнение разделят многие, соревнования считаю прошли удачно, на высоком уровне.
В воскресенье 16 января в 18.40 на канале ТВ-36(г.Челябинск) в программе "На зорьке" будет показан видеоматериал о соревнованиях. Во вторник 11.01, 18.01 и в пятницу 14.01, 21.01 в "Комсомольской правде"(г.Челябинск) будут статьи о Балансириаде 2005, 18.01 постараемся привезти в Шамхор порядка 20 экз.14.01 в ежедневной газете "Капитал"(г.Е-бург) так же будет опубликован материал соревнований. Полный материал видеосъемок с Балансириады заберу чуть позже, скорее всего тоже к 18.01 привезем в Шамхор.
С уважением Fisherman.

Последний раз редактировалось: Fisherman (Вт Янв 11, 2005 12:32 pm), всего редактировалось 1 раз

На форуме с: 03.07.2003
   Ответить с цитатой
Ой весело съездили душевнаSmile и на лошадок посмотрели и на солнышко и рыбки половили и пельмешки поели, и щей хлебнули Smile даже микросалют устроилиSmile Супер все.
Ночью из дому вышел - лес, темно, ляпота а небо звездное - супер. Понял - жить хорошо.
Так вот Фишерману и К. огромная человеческая спасиба Very Happy

ЗЫ Огласите весь список пожалуйста Smile

Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   

На форуме с: 29.11.2002
   Ответить с цитатой
В начале нового трудового года и дня хочу всех поблагодарить - СПАСИБО! За организацию, за призы, за честную борьбу на соревнованиях, за человеческое общение...!!!
Обо всем подробно чуть позже. Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Срочно! У кого есть в электронном виде фото - мне на электронку!

Ответить с цитатой
Я вчерась отправлял - долетело ?

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Долетело, но для полиграфии качество... увы. Сильное цветовое икажение Crying or Very sad

На форуме с: 05.06.2003
   Ответить с цитатой
Хочу поздравить ЛУРянина Лома и не-ЛУРян (надеюсь- пока...) Avgust'а и Александра Лысова с успехом на Балансириаде 2005!
А где отчёты призёров? и других лауреатов?(которых тоже поздравляю!) Например (в частности), очень хочется узнать- чем грелся за рулём уважаемый Василий Кон.?!

Раб.тел. (343)2 691-741
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Модератор

Ответить с цитатой
Тиныч писал(а):
Долетело, но для полиграфии качество... увы. Сильное цветовое икажение Crying or Very sad

Обижаете батенькаSmile
Яж написал, они пожаты в с 2 метров до 70 кб Smile
Если сюжет подходит вечером вышлю полноцветные Smile
а для зачем ето надо ? В смысле для журнала ?

Гуру

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
У кого есть фото, вышлите плиз для газеты "КАпитал". Если по одному снимку высылать, то проходят с размером до 1 мегабайта. Минимум по качеству 500 кб, с меньшим размеров в газету мне уже не поставить.

Ответить с цитатой
Начну помаленьку. Smile
Поездка началась для меня в 1-30 с ночного объезда города с целью сбора всей компании. Разбросаны мои попутчики оказались не хило, по всему городу: центр, ЖБИ, Батаника. Выехали из Екатеринбурга почти в 3 часа. Доехали благополучно и были на месте в 8-20. Дорога нормальная, но незнакомая для меня после Челябы. В Целинном искали машину с проблесковыми маячком на перекрестке. Я всех уверял, что должна быть такая - писали о ней в конфе. Доехали до постамента с трактором и тут АГР прочитал цитату Юджина "если вы видите постамент с трактором, то вы уже проехали своротку к озеру" Smile, мы посмеялись, развернулись и повернули уже в нужном месте, что через 10 км. и подтвердил Дан, ехавший навстречу, видимо на этот перекресток. Он так и сказал "правильно едете, правильно..." Smile Въехали в лагерь и стали в очереди машин на подъезде к центральной площади. Надо заметить, что толкотня машин за 10-15 мин рассосалась и мы пошли регистрироваться. Хорошо помню, что в толкотне видел Стаса, я его машине даже дорогу перегородил, но потом так его и не увидел больше... Регистрация заняла немного времени. Это было здорово! Почти сразу же все и поехали к озеру. Порадовала хорошая дорога, расчищенная площадка, "регулировщики" движения и парковки Smile Первые самые яркие ощущения - "еклмн, ну и народу Shocked ..." Об удачном выступлении и не мечтал уже (озеро новое, не был не разу) да еще и столько народа, да еще и не знакомого... Думал только об одном - лишь зону сделали большую, а то и не порыбачить нормально. Думалось, что если посоревноваться не удаться, то хотелось хоть порыбачить в человеских условиях - а для этого нужно пространство, свобода передвижения, маневра. Зона оказалась достаточно большая. Построение, народу действительно - уйма, мысли (куда идти, куда же идти, на что ловить, кого ловить...). Очень порадовала пролонгация ловли на час, до 15 часов. Очень хотелось просто половить подольше, все же ехали сюда прилично и хотелось отловиться нормально повремени. Да и такое количество участников требует большой зоны и большего времени. 6 часов считаю самое то! И вот - старт, пошел... Иду и думаю а куда иду... То же самое спросил у меня мужик, рыбачивший потом в 50 метрах от меня. Я говорю: "не знаю, сам первый раз иду тут" А он говорит: "я тоже и на балансир буду ловить первый раз." "Ну вот блин, встретились два знатока водоема" - ответил я. Идем дальше. Мужик остановился. Я прошел еще 100 метров и тоже встал. С другой стороны на 100 метров никого не было. Смог себя психологически настроить на борьбу. Решил - выложусь на все 100% - что будет , то будет... Решил начать от камыша и на 9 ку рапалу под окуня с оранжевым брюшком на мощное удилище с минибезинеруионной катушкой...

Ответить с цитатой
Несколько "миниобъявлений" по ходу дела, связанных с итогами Балансириады:
1. Сегодня в Шамхоре быть не смогу. В следующий вторник буду обязательно (тем более и Челябинцы подъедут), тогда то - 18-го января и раздам всем Лиговцам по балансирчику. Smile
2. Просьба Exclamation Всем у кого есть какие-то фото, видео-материалы, появятся газеты - сделать, купить и для меня... Сами понимаете... Wink Есть повод...! За ранее - огромное спасибо Exclamation Smile
Профи

На форуме с: 21.09.2004
   Ответить с цитатой
Соревнования - супер! Но в связи с такими дорогими, во всех смыслах призами, мне кажется, в скором времени мы можем получит явные постановы из состава не очень обеспеченного народа. Что помешает объединению 2-3 уловов и занятию первого места? Как предложение: может проводить финал последней 10-ки на другом участке, а уже из 10-ки кто победит - тот и будет чемпион. Опять же из пользы - это будет настоящий мастер-класс для начинающих. Ведь народ будет биться по-честному, не отжимая никаких секретов.
Господа устроители и неравнодушные ЛУРовцы - откликнитесь!

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Итоги "БАЛАНСИРИАДЫ-2005"
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 9  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика