|
На форуме с: 29.11.2008 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 11:02 pm |
|
 |
|
 |
 |
Занесло меня с тремя сыновьями,женой и хорошим знакомым в этот раз аж за экватор. Сыновья сёрфят,а мы с приятелем взяв из дома по спину с различными насадками пытаемся поймать разных экзотических рып в Балийском море и Индийском океане. Позавчера тролили три часа барракуду,тунца,махи-махи в открытом океане- безрезультатно!Сегодня сгоняли на коралловую рыбалку на 2 часа(ждали три дня погоду- то сильный ветер,то сильное течение).Глубина 20-22 метра,сильнейшая тяга.Рыбалка в отвес на куски скумбрии. Я успел поймать до темноты 2 групперов по300 гр.и белого снеппера. Местный рыбак и мой приятель- по нулям. Опять невезуха!Вся рыба была тут же приготовлена на углях на местном рыночке и съедена с пивом , креветками,кальмарами и прочей нечестью.Температура +26+28 , иногда тропические дожи,сейчас тут тоже зима,местные говорят,что по хорошей рыбалке сейчас не сезон.Почти каждый день читаю отчёты на Уралфишинге.Уже руки чешуться по зимней рыбалке!Всем удачи!Фото по поездке,возможно позже , по приезду домой. Всем удачи!
|
|