![]() ![]() |
![]() | Джонботы | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Собственно хотелось бы услышать мнения какие они должны быть
То что простые, легкие( относительно конечно) , практичные и как всегда доступные в т.ч. для дальнейшего тюнига Как факт Все равно уже линейку делаю, просто мнения соконфетников интересны К примеру Готова 3.6 м под 5 л.с весом 43 кг Выставлю у дилера, торговать пока не буду На первом этапе мнения надо услышать К выпуску подготовил 4,5 плоский под 25 л.с. И 5 м . Килеватый на гидролыже с возможностью использования с водометной насадкой Предистория Для наших озер и рек многие хотели остойчивую не дорогую лодку . Чтоб на веслах и моторе небольшой мощности можно было передвигаться Высокой волны как допустим на Оби иль СС у нас нет, отдельные случаи не в счет Килеватость помимо курсовой устойчивости за собой тянет повышенные требования к ПЛМ Плоскодонные лодки чрезвычайно остойчивы но не предназначены для хода по волне Ваши мнения? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, тот бот, что ты делал для Димы с Пвшмы - слов нет. Для наших речек - отлично, места - ну просто умотаться, легкий (мы руками его на прицеп заносили), и моторыгу - хватит и 10кобыл. словом, мне он очень понравился! Остойчивость офигенная - мы втроем в лодке бегом бегали
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не, это не серийная лодка и ее еще насколько Диму я понял надо дорабатывать
Мне другое интересно- что должно быть в лодке, нужна ли лодка легкая для перевозки буквально на багажнике Или допустим как вариант нахлыстовая Или что еще упустил |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Раньше возил мыльницу на багажнике.
Попробовав один раз прицеп с лебедкой, тут же поехал и купил себе такой же. А там и лодку поменял. ИМХО, ну их нафиг эти картопы. gvr, а покажи дно 5м килеватой и с лыжей. Интересно аж зубы сводит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Дык пока в металле еще сверить надо
Себе на тест хочу , полтос сузуки просто лежит и водометная насадка к ней Как пример смотри Lowe hunt Так скроил, только днищевые листы за транец вывел, чтоб если что заборник лучше наполнялся |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну примерно такой, только конструктором делать буду
Сначала лодка, потом опционные шалабушки, или сами будут обустраиваться Мож кому так лучше будет Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду: ПыСы Картопы оч часто просят, мысля то была простая Я ж санки алюминиевые десятками делаю, Этож готовый картоп, чутка удлинить и борта наружу вывернуть |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, вот мне кажется опцинные шалабушки - лишнее для такого типа лодок - ведь именно максимальным минимализмом они и интересны
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Привет Дима
Треккеры хорошие лодки , но пока надо простые доделать, а уж потом посмотрю Их же тестиь надо будет, на все моторы не наберешь Исхожу из наличия Есть малышки- под них 3.2 сделал Под 50 - другую, по больше 25 если найду 4.5 сварю Я ужо 11 метровую бударку на Тапсуй готовлю- самому пока непонятно как перевозить буду . Мож модульную придется делать В любом случае тестить надо будет по открытой воде |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Под 25 интересно было бы посмотреть что получится, после тестов со всеми характеристиками. И сколько бы такой джонбот стоял ![]() Отличный вариант, для джерковой рыбалки. |
||||||||||||||||||
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, Модульная жесткость потеряет.Усиление добавит веса.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
все, первый готов
на след неделе под 50 мастырить начну |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
этож 3.2 метра
какая там улитка ![]() Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: это легкая, под 5лс , самая простая, в среду отвезу в нимфу, надо отзывы послушать потом решу в серию запускать или штучные делать |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, под 5 лс я собирался 4 метра делать , правда из фанеры.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Тяжелая будет из фанеры
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: 2 Киря До 5 лс, больше не нужно Под водомет сегодня считали корпу, плоскожопый нельзя- нестабильный будет Конструктор интересный вариант предложил, из цельного листа с килеватостью 6 градусов. Вот его то я и буду под использование ПЛМ+ насадка когда надо По программе должен до 60 км идти Как в реалии время покажет по крайней мере уже шалабушки все доставили Кстати, кто по чистой воде на белоярке скажет? Хочу покатать 2ой корпус на теплой, интересно как пойдет Как раз 5 тохатсу лежит, хозяин не возражает ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
gvr, ох я уш не помню скока в кг. но где то да же чертежи остались.
|
||||||||||||||||
_________________ не Продам Кайман N 330. такая корова самому нужна
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У Вас насколько легче? |
||||||||||||||||||
|