|
 | Итоги "Ночного экстрима-2005" |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 05.06.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 5:35 pm |
|
 |
|
 |
 |
Всё прошло (ИМХО) просто замечательно! Исключение одно- рыба. Она исключила больше половины участников.... На взвешивание пришло 6 чел. (из 15 официальных участников, если не ошибаюсь). Цифры - это от НиколаНидвора получите.
Ёлка, новогодний старт/финиш, пельмени, чай, ночное освещение, разговоры, новогодний тост под шампанское и бенгальские огни, пейзаж со светящимися палатками и пр. и др.- очень душевное мероприятие получилось!
Благодарности от Лиги:
Олегон"у (м-н "Нужные вещи"- Екатеринбург)
Ил"у (филиал "Sunrise"-Сухой Лог) - за предоставленные призы;
Павлу Левковичу (СК"Наука")- за экспромт с призом "Первая рыба";
Исполнителю (ежедневная деловая газета "Капитал")- за информационную помощь;
Андрею Волкову(м-н "Рыбак")- за запасные палатки;
НиколаНидвора и Геше- за успешную организацию;
Сергею Коробка- за беспроблемное судейство;
Игорьку- за его волшебный УАЗ с неисчерпаемым кол-вом необходимых вещей;
Светлане (гостье из Перми)- кормилице нашей;
Всем участникам и сочуствующим- за энтузиазм, эмоциональность и экстримальность!
|
_________________ Зри в корень!
Раб.тел. (343)2 691-741
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 27.09.2002 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 6:32 pm |
|
 |
|
 |
 |
Горец писал
Sserg был более чем прав...
Всё прошло (ИМХО) просто замечательно! Исключение одно- рыба. Она исключила больше половины участников.... На взвешивание пришло 6 чел. (из 15 официальных участников, если не ошибаюсь). Цифры - это от НиколаНидвора получите.
Ёлка, новогодний старт/финиш, пельмени, чай, ночное освещение, разговоры, новогодний тост под шампанское и бенгальские огни, пейзаж со светящимися палатками и пр. и др.- очень душевное мероприятие получилось!
Благодарности от Лиги:
Олегон"у (м-н "Нужные вещи"- Екатеринбург)
Ил"у (филиал "Sunrise"-Сухой Лог) - за предоставленные призы
Павлу Левковичу (СК"Наука")- за экспромт с призом "Первая рыба"
Исполнителю (ежедневная деловая газета "Капитал")- за информационную помощь,
Андрею Волкову(м-н "Рыбак")- за запасные палатки
НиколаНидвора и Геше- за успешную организацию,
Сергею Коробка- за беспроблемное судейство
Игорьку- за его волшебный УАЗ с неисчерпаемым кол-вом необходимых вещей,
Светлане (гостье из Перми)- кормилице нашей
Всем участникам и сочуствующим- за энтузиазм, эмоциональность и экстримальность!
Юджин писал
Слово участника.
Офигенно охренительная организация горячих пельменей поздним вечером во время нервного кризиса,вызванного "синдромом катка"(бесклёвьем).ЗА-МЕ-ЧА-Тельное судейство,когда судья и подойдёт поговорить к уснувшему уже носом в лунке участнику,расскажет кто и что поймал(это особо ценно,так как все ждали подхода рыбы).Обстановка изза узкого круга соревнующихся и устроителей-ДРУЖЕСКАЯ И ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ!
Встреча НГ(дубль 2)-в 00-00(шампанское.коньяк(по чуть-чуть),пельмени,смех,байки,анекдоты).
И почти полное бесклёвье.Я бы посоветовал устраивать следующий "Ночной Экстрим" в Новогоднюю ночь и ...без удочек.Настолько было весело и приятно,пока дело не касалось...ловли.
И некого винить-такая же обстановка была на всём водоёме.
Просто чудо,что чемпион умудрился вытащить двух подлещиков,а одного аж более 500г.
Ещё невероятнее лещ Коли,который клюнул утром в 7,когда Никола уже смекал-спать или уже не стоит.
А моё фанерное недоразумение по-моему просто хотело подать мне сигнал-мол,хорош кормить-уже скоро лопнем!,но по неопытности ,вызванной молодым возрастом,случайно зацепилось за крюк и было отправлено в пакет к толстенному ершу,до одури объевшемуся яствами,которыми изобиловало дно под моей палаткой!
Я считаю-соревнования удались!По крайней мере говорю за себя.
На следующем экстриме пора переходить на шашлыки!
TaLik писал
NikolaNidvora, когда цифры будут?
З.Ы. Чё-та мы понять не можем: на х..я вы у Волны сели, хотели же к 4-й идти?
NikolaNidvora писал
При выборе зоны руководствовались толщиной льда. Тк была сильная оттепель, то решили далеко не ходить и здесь лед был 25-17 см. Много наледи... Да и шмотья очень много. С Гешиными санками и то приходилось не один рейс до машин делать.
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583)
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 5:03 pm |
|
 |
|
 |
 |
NikolaNidvora писал(а): | А я как организатор расстроен... Тащили столько барахла, призов куча, пельменей куча (пришлось местных аборигенов покормить). А народу-то - кот наплакал. Особенно стыдно должно быть лиговцам т.к. лиговцев было в три раза меньше, чем нелиговцев. |
Хочу извиниться. Записывались с Seg'ой и приехали даже... Дело в том, что Sega перебрался в Москву на ПМЖ и приехал только на праздники, один раз выбрался на рыбалку, хотел оторваться и... Не устроила его разбитая зона, ушел он, ну и я за ним (когда еще вместе порыбачим - большой вопрос...) Короче, ушли мы на глубину, ближе к теплой - один хрен. Я поймал ерша да фанерку (на 13 м), Sega даже поклевки не видел (на 15,5 м). Вот так вот. Действительно, стыдно немного (и перед Николаем), тем более судя по прошлым соревнованиям - организовано было хорошо, не в пример Аллакскому этапу по мормышке.
|
|
|