![]() |
| Итоги "Ночного экстрима-2005" |
![]()
|
Всё прошло (ИМХО) просто замечательно! Исключение одно- рыба. Она исключила больше половины участников.... На взвешивание пришло 6 чел. (из 15 официальных участников, если не ошибаюсь). Цифры - это от НиколаНидвора получите.
Ёлка, новогодний старт/финиш, пельмени, чай, ночное освещение, разговоры, новогодний тост под шампанское и бенгальские огни, пейзаж со светящимися палатками и пр. и др.- очень душевное мероприятие получилось! Благодарности от Лиги: Олегон"у (м-н "Нужные вещи"- Екатеринбург) Ил"у (филиал "Sunrise"-Сухой Лог) - за предоставленные призы; Павлу Левковичу (СК"Наука")- за экспромт с призом "Первая рыба"; Исполнителю (ежедневная деловая газета "Капитал")- за информационную помощь; Андрею Волкову(м-н "Рыбак")- за запасные палатки; НиколаНидвора и Геше- за успешную организацию; Сергею Коробка- за беспроблемное судейство; Игорьку- за его волшебный УАЗ с неисчерпаемым кол-вом необходимых вещей; Светлане (гостье из Перми)- кормилице нашей; Всем участникам и сочуствующим- за энтузиазм, эмоциональность и экстримальность! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Горец писал
Sserg был более чем прав... Всё прошло (ИМХО) просто замечательно! Исключение одно- рыба. Она исключила больше половины участников.... На взвешивание пришло 6 чел. (из 15 официальных участников, если не ошибаюсь). Цифры - это от НиколаНидвора получите. Ёлка, новогодний старт/финиш, пельмени, чай, ночное освещение, разговоры, новогодний тост под шампанское и бенгальские огни, пейзаж со светящимися палатками и пр. и др.- очень душевное мероприятие получилось! Благодарности от Лиги: Олегон"у (м-н "Нужные вещи"- Екатеринбург) Ил"у (филиал "Sunrise"-Сухой Лог) - за предоставленные призы Павлу Левковичу (СК"Наука")- за экспромт с призом "Первая рыба" Исполнителю (ежедневная деловая газета "Капитал")- за информационную помощь, Андрею Волкову(м-н "Рыбак")- за запасные палатки НиколаНидвора и Геше- за успешную организацию, Сергею Коробка- за беспроблемное судейство Игорьку- за его волшебный УАЗ с неисчерпаемым кол-вом необходимых вещей, Светлане (гостье из Перми)- кормилице нашей Всем участникам и сочуствующим- за энтузиазм, эмоциональность и экстримальность! Юджин писал Слово участника. Офигенно охренительная организация горячих пельменей поздним вечером во время нервного кризиса,вызванного "синдромом катка"(бесклёвьем).ЗА-МЕ-ЧА-Тельное судейство,когда судья и подойдёт поговорить к уснувшему уже носом в лунке участнику,расскажет кто и что поймал(это особо ценно,так как все ждали подхода рыбы).Обстановка изза узкого круга соревнующихся и устроителей-ДРУЖЕСКАЯ И ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ! Встреча НГ(дубль 2)-в 00-00(шампанское.коньяк(по чуть-чуть),пельмени,смех,байки,анекдоты). И почти полное бесклёвье.Я бы посоветовал устраивать следующий "Ночной Экстрим" в Новогоднюю ночь и ...без удочек.Настолько было весело и приятно,пока дело не касалось...ловли. И некого винить-такая же обстановка была на всём водоёме. Просто чудо,что чемпион умудрился вытащить двух подлещиков,а одного аж более 500г. Ещё невероятнее лещ Коли,который клюнул утром в 7,когда Никола уже смекал-спать или уже не стоит. А моё фанерное недоразумение по-моему просто хотело подать мне сигнал-мол,хорош кормить-уже скоро лопнем!,но по неопытности ,вызванной молодым возрастом,случайно зацепилось за крюк и было отправлено в пакет к толстенному ершу,до одури объевшемуся яствами,которыми изобиловало дно под моей палаткой! Я считаю-соревнования удались!По крайней мере говорю за себя. На следующем экстриме пора переходить на шашлыки! TaLik писал NikolaNidvora, когда цифры будут? З.Ы. Чё-та мы понять не можем: на х..я вы у Волны сели, хотели же к 4-й идти? NikolaNidvora писал При выборе зоны руководствовались толщиной льда. Тк была сильная оттепель, то решили далеко не ходить и здесь лед был 25-17 см. Много наледи... Да и шмотья очень много. С Гешиными санками и то приходилось не один рейс до машин делать. |
|||||||||||||||||
|
_________________ WBR NikolaNidvora (дт 3538556, cт 89226150583) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кстати, у 4-ой речки всю ночь (2-3 января) машины ездили по льду, вес машины держал.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Юджин практически все сказал, я с ним полностью согласен
Большое спасибо организаторам! А рыбу мы еще поймаем! |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
...а к утру уже не ездили... |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
А я как организатор расстроен... Тащили столько барахла, призов куча, пельменей куча (пришлось местных аборигенов покормить). А народу-то - кот наплакал. Особенно стыдно должно быть лиговцам т.к. лиговцев было в три раза меньше, чем нелиговцев.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Коля, Аркаша же говорил, что ночников на форуме мало.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
И те,кто есть почему-то не поддерживают мероприятия,устроенные специально для них.И закрадываются гаденькие мысли...может боятся пролететь?...мол мастера только у клавы... Но мы эти мысли гоним!По крайней мере ...стараемся... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||||
![]()
|
я не ночник, но с большим удовольствием был готов поехать, но вот беда, в начале каждого месяца очень плотная работа... Вот и Балансириада до сих пор под вопросом... |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Безжалостный и злобный истребитель +7 912 22 00 000 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хочу извиниться. Записывались с Seg'ой и приехали даже... Дело в том, что Sega перебрался в Москву на ПМЖ и приехал только на праздники, один раз выбрался на рыбалку, хотел оторваться и... Не устроила его разбитая зона, ушел он, ну и я за ним (когда еще вместе порыбачим - большой вопрос...) Короче, ушли мы на глубину, ближе к теплой - один хрен. Я поймал ерша да фанерку (на 13 м), Sega даже поклевки не видел (на 15,5 м). Вот так вот. Действительно, стыдно немного (и перед Николаем), тем более судя по прошлым соревнованиям - организовано было хорошо, не в пример Аллакскому этапу по мормышке. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Скажу за себя. Я и Коля неоднократно просили взять меня в машину - никто не откликнулся. Я поехал на электричке с 2-го на 3-е, т.к. 4-го вечером мне нужно было быть дома. Вот если бы поехал на машине, то успел бы, а так... Посмотрел флажок и на салют Ночного Х-трима. |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
надо учесть что соревнования проводили 3 января, т.е. три дня после нового года! Логично предположить, что многие в это время еще праздновать не закончили! (я в т.ч.) не факт конечно, но как вариант. А выползать из-за праздничных столов на лед могут лишь патриоты) |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Love is ... рыбка, большая и маленькая... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
НГ здесь не причём, не 1-го и не 2-го же проводились. Многие не поехали из-за работы или дел по-важнее. А затяжное празднование - это первые симптомы... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Чуть-чуть вокруг "Экстрима":
У кого ещё фото есть? |
|||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фото есть у меня и у Геши.
Мне с модемной связью тяжело их размещать... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У кого есть фото, вышлите плиз для газеты "КАпитал". Если по одному снимку высылать, то проходят с размером до 1 мегабайта. Минимум по качеству 500 кб, с меньшим размеров в газету мне уже не поставить.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Фотки прикольные, вот только процесса рыбалки мало. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Завтра (в пятницу, 14.01) в киосках роспечати - газета Капитал, на 4 полосе - статья о Балансириаде и экстриме, с фото Mish, Serg, Рыбки, Лома, Игрока и Ивана Никифорова (призера экстрима).
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И крокодил ловится, и кокос растёт! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||