![]() |
| Гонка за лидером. Обсуждение. |
![]()
|
По просьбам трудящихся
Говорят беседки мало. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Трудящиеся Мужики, а у кого нынче флаг??? Надо бы его к "Гонке за Лидером" подшаманить... Ну, как минимум, выше раза в два-три сделать... |
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Походу первая заводь как всегда превращена в дуршлаг. Знаю место - район Черемшаны ближе к центру, правда шлёпать 25 мин, но окушок и судачёк поклёвывает.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вопрос по приманкам,только мормышки без насадочные на соревнованиях разрешены? А ЧЕРТИ, ВЕДЬМЫ И КОЗЫ? Просто впервые собираюсь принять участие,потому прошу прояснить?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Механизатор, вся безнасадка, даже тандемом
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рычков Игорь, С приманками теперь понятно,спасибо! Осталось не заблудиться и верно и вовремя выйти в нужный квадрат!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Был 30.12. напротив ангара. Если спиной к берегу, то слева от ангара - целина, никого нет, все правее сидят - и реально дуршлаг ... Первый раз на Белке не поймал ни одного окуня - только ершики до 50гр. (около 1,5 десятка) и подсудачки до 26 см (около десятка) - всех обратно, с собой даже нечего взять было Был на глубинах от 4 до 7 м левее всей толпы, с 13 народ начал разъезжаться. Соседи тоже половили немного ершикв, ближе к середине + по несколько окуньков. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Буду в это время в Тюмени с мормышечниками сражаться за пьедестал, но Душою - я с вами!!!
Всем удачи! Палыч. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Палыч. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Флаг подшаманил 4м.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Сверлю лунки - недорого! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Приз за 1 место.
Ледобур Скандинавия. Предоставлен магазином"Рыболов-спортсмен" ул. Репина 20. Приз за 2 место. Ледобур Барнаул. Предоставлен магазином " Крокодил" ул. Орджоникодзе 6. Приз за 3 место. Рыболовный ящик "Спортивный" Предоставлен магазином " Крокодил" ул. Орджоникодзе 6. Приз за самую крупную рыбу. Термос 1л. Предоставлен магазином"Рыболов-спортсмен" ул. Репина 20. Каждый участник от клуба Безнасадка и лично от Андрея (Коnstan) получит набор пайеток 100шт. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Sserg (Сб Янв 05, 2013 12:00 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не знаю куда ехать,где сбор и как туда попасть?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Предварительно сбор здесь. Дорога на Заречный, развязка в районе поворота в зону отдыха.
Точнее накануне соревнований. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Sserg, с местом понятно... А время сбора |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Camel, Леш, меня не будет, я уже писал.
Ребята должны были найти место и отписаться... Я удаленно координирую... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Леша! Призы будут дудут для для всех! Для дивизии ССВ - не гарантириюю.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Per aspera ad astra |
||||||||||||||||||
![]()
|
Внимание!!! Участникам соревнований !!!! Сбор на развязке перед разворотом на зону отдыха. В 8-30 просьба не опаздывать!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ЛЮБЛЮ "ЧЕРТИТЬ" |
||||||||||||||||||
![]()
|
По просьбе Димы Рыбачишки выкладываю координаты
Свороток на стоянку: 56°47.453` 61°17.113` Место стоянки машин: 56°47.525` 61°17.078` |
|||||||||||||||||
|
_________________ +79122429765 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Romas глубина в месте соревнований какая будет?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбалка избавляет человека от трёх главных зол - скуки, порока и нужды. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Grizzly, разная
P.S. Дайте Сане Днюху спокойно отметить |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
У кого в экипаже есть свободное место? Живу на Щербакова. Буду признателен. Тел. 8909175пятьпять77.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||