![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
есть предложения? Лично я как всегда буду открываться в чел обл. традиция.
|
||||||||||||||||
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Я в челябинскую как обычно, в свердловской если рядом, то очень мало уток, а ехать далеко типа тавды - как-то ломает, да и воды говорят в тех краях мало.
кстати в Свердловской в эти выходные, или тоже с 25 августа? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пока вроде с 25, но могут и позже, (егерь сказал).В Челябинскую поеду первое мое открытие жду блин слюна до пола,тарелочек настрелял много, думаю все получиться!
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, свердловская обычно на неделю раньше чел., пока инфа есть что в эти откроют свердловскую, но у нас с открытием как всегда всё че5рез опу.
добролюбов, тарелочки не показатель, видел как бывалые стендовики просто стреляли как новечки по утке, а тарелку неодну не пропускали. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, это вы видимо видели как спротин-"спортсмены" из короны урала стреляют, лично я видывал не раз, как стендовики уток валят и на таких дистанциях и упреждениях, что у меня в мозгу не укладывается.
Льготную с собачкой в этот сезон я пофукал ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, ....как обычно я знаю, а вот в этом году:
Иные сроки охоты на пернатую дичь: на водоплавающую, болотно-луговую, степную и полевую дичь с четвертой субботы августа по 31 октября на болотно-луговую, степную и полевую дичь (с подружейными собаками, ловчими птицами) со второй субботы августа по 31 октября на боровую дичь с первой субботы сентября по 31 декабря на боровую дичь (с подружейными собаками, ловчими птицами) с третьей субботы августа по 31 декабря |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, ну грю же как всегда через опу, всё смещают и пр., а дичь то ждать нестанет) придавит и серая снимется, прошлые выхи видел она уже на реках хорошо кучкуется.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Логос, Дак я и не говорю что я стендовик,стреляю на круглом стенде,это не спортинг, мишени летят побыстрей,ну а с чего начинать?ни по стоячим же долбить,новичок без стенда 100% промахи на охоте, после хорошего настрела на тарелках чел. уже знаком с упреждением и скоростью на охоте после промахов всетаки может понять свои ошибки и в оконцовке будет попадать, а где еще избавиться от привычки останавливать ружье во время выстрела? я думаю многие грешат этим не только я.
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, вово...я за то, чтобы сделать охоту на уток, так же как сейчас сделали на гусей, т.е. открытие зависит не от официальных сроков (которые могут быть тогда, когда гусь уже пролетел) а от погодных явлений, кол-ва уток в конкретных местах, времени перелета и т.п.)
добролюбов, да ладно, я и сам этим грешу, под конец сезона только нормально пристреливаться начинаю ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, Твои слова, да богу в уши, только что бы это отследить нужна грамотная работа егерьского контингента, а она у нас есть? фиг на палочке!
добролюбов, есть истина в твоих словах, настрел всегда в +, просто на стенде вырабатывается стандартное упреждение, а утка она сволочь не всегда с одной скоростью шпарит. Самый лутьший настрел по утке ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все едут в челябинскую область, подскажите хорошие места в прошлом году был с товарищами на карагайкуле-не понравилось.В Этом году есть предложение на Маян, может кто был там расскажите пжалуйста можно в лс. PS можем с корешем влиться в хорошую компанию мы на УАЗе.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, толковых егерей, да и просто реальных мужиков в россии много, но им нужна мотивация от государства, а так- никто за 6000р. в месяц из кожы не полезет (((, я узнавал даже про помошника егеря (нет у меня высшего егерьского образования), мне сказали что помошники нужны, но тебе ваще платить никто не будет и добираться до кардона своих ходом....ну и надо оно мне? я хоть и люблю лес и охоту, но мне семью кормить
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
добролюбов, есть истина в твоих словах, настрел всегда в +, просто на стенде вырабатывается стандартное упреждение, а утка она сволочь не всегда с одной скоростью шпарит. Самый лутьший настрел по утке
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, я это и имел в виду, что никто этого делать нестанет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, эт точно
![]() никто не узнавал сколько в нынешнем году сезонка на уток в свердловской и челябинской области? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, я прошлом годом за 800 брал, скорее всего этот год 1200 сделают)))
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это у нас или в челябе?, я в 2010 в кунашакском районе 1000р/сезонка
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мих-Мих, чел.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Логос, псиб
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Обзвонил за неделю кучу охотхозяйств как Свердловских так и Челябинских. Понял одно на открытие лучше ездить в разведанные места. В общем сложно найти куда поехать бригой из 5 человек на открытие, все занято.
|
||||||||||||||||
|
![]() |