![]() |
| Сексуальные извращения и автоподогрев |
![]()
|
Седня счупал куртку с електроподогревом - стоит ссцуко 12 тыс в стрельце - а делют явно в кетае.
Жаба канечно востала но опявилась сексуальная идея примерно следующего толка А что если взять подогрев от автокресла (500 р. в ашанах) порезать на ровные дольки см. по 30 на жопу и на спину и собрать схемку типа жилета дестантника в купе с аккумом, скажем 6 вольт 4,5 ач (размер примерно 10*10*5 см, вес - полкило) Если ента фигулина смогет робить в автономке часов по 6 - будет великая радость. Куртка на явно маломощьных акумах 5*1,5*4 см - робит зело долго 6-7 часов. и не думаю что наши китайские братья ее собрали на платиновых полупроводниках - т.е. такое гавно внутри что и подогревашка в авто. мысль - она в данном случаи виртуальная - но забавная. в плане а че бы и не поковыряться так что если кто в електротехнике шарит или просто интересно - буду рад советам по технической реализации. |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, В энтом деле главное факелком не вспыхнуть после примерки!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
) ну я так понимаю не даст 6 вольт-то факела. как бы баланс-то найтить между быстро и горячо и долго но холодно.
я так понимаю идеальная температура - 36-40 град |
|||||||||||||||||
|
|
Mishik, самый простой способ проверить -взять подогрев от кресла , присоединиться аккумулятор и замерить температуру и время работы, а потом уже решать резать ли на полоски, шить ли жилетки и тд
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Оборони Создатель - думал, тему резать - типа флуда - ан нет - залез - вроде ничо
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
а потом смотрю, Мишик автор |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И еще примочка для костюма - отдельным проводом от костюма отходит подогрев для лунки...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так то оно так,но токо этот подогрев(из ашана) работает тока когда на нем сидиш,т.е. когда на него создается давление,вопрос-как это реализовать на жилете??? Тока если его крепко крепко чем примотать к телу
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У меня родился СЫН!!! Еще одним рыбаком прибыло!!!!!!))))) |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну так Мишик и рекламирует подогрев сидений Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||
![]()
|
ST333as, Стас, дак пока не "создашь давление" и не поймешь - греет, нет!
А на самом деле идея Мишика абсолютно здравая. Подобная одежда, насколько я знаю, существует. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: GRAD (Сб Дек 01, 2012 11:15 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так не выйдет согреться.
Дело в том, что организм подстраивается под воздействия, которые создаёт окружающая среда. Таким образом, если вы будете нагревать отдельные участки тела, то организм наоборот попытаетя это дело охладить... Т.е. если уж нагревать, то максимальнуя поверхность кожи, но остаётся ещё дыхание... Короче, проще у тёплой лунки остаться, чем на такую рыбалку (с подогревом) идти |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: D1MA (Сб Дек 01, 2012 11:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Доброго здоровья всем!
Тут самое главное, чтоб ногам было тепло, тогда и весь организм будет работать как часы. Я себе в Хаски сделал стельки из волчьего меха с подогревом из нихрома. Работают от 6-вольтового аккума каждая. Ток потребления - 0,24...0,3 А выбирается от индивидуального "мерзлячества". Применяю аккумуляторы на 6V/3.2A. Когда сижу в сильные морозы в палатке, они у меня в карманах. Тонкие провода во фторопластовой оплётке продеты под Бураном. При ходьбе конструкция совершенно не мешает (может, привык уже). Время непрерывной работы - более 10 часов. |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Предки не для того завоёвывали территории, чтобы нынешний царёк их раздавал" "Ну так я и не утверждал что ..." "Я не телепат и будущее не предсказываю" Киря "Даже у Гитлера было свое собственное мнение" reps |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: D1MA (Сб Дек 01, 2012 11:33 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Ребята, давайте жить дружно 89041732семь-семь5 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Не пойму в чем прелесть данного девайса ? Может потому что сам не мерзну ?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. Видел, разбираюсь. Optic. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Перчик, Выложи на обозрение сей девайс.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Вот такой бы
![]() |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Извольте: |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Есть более простой вариант - пользовался 2-мя каталитическими грелками вставляемыми в кармашки на поясе из тонкой ткани в районе поясницы. Гарантировано заправки хватает часов на 6. Из минусов - очень жарко (приходтся теплоизолировать) - корпус грелки градусов 80 и лёгкий запах калоши.
Если делать электрогрелку - надо применять низковольтный ШИМ-регулятор (КПД около 90%) от шуруповёрта, автомодели или из конструктора "Мастер - КИТ" |
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||