Беседка |
|
Разговоры обо всем. Обсуждения не по теме. Беседуем здесь.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд: Господа зарегестрировавшиеся, убедительная просьба отправить мне или Юре БрЮт в ЛС свою "электронку" для ускорения прередачи важной информации. Напоминаю, что дело это добровольное. Кто не хочет- не заморачивайтесь. |
|||||||||||||||||
_________________ С уважением. Григорий. |
|
Всем интересующимся.
Тренировка к Шарташской зарубе!!! Место встречи у кафе Шарташ на ул.Проезжей, где Церковь. время 9.00 ч. 8.12.2012г |
|||||||||||||||||
|
|
1. Астрюхин Игорь. Екатеринбург. Astry 100.
|
|||||||||||||||||
_________________ 8-922-219-26-96 Безнасадка зимой всегда. |
|
Astry100, Игорь, а нужна ли регистрация на тренировку? Скорее, список желающих поучаствовать в самой "Зарубе" необходим... От него и плясать... Уверен, что потренироваться приедут все, кто сможет!
|
|||||||||||||||||
_________________ Кто восход солнца видит, тому один грех прощается. |
|
...
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Чт Мар 21, 2013 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
P.S. И что за тон такой? Это что - "неожиданная проверка" пожаловала |
|||||||||||||||||||
|
Shartashsky Partizan, Camel, Парни, я могу понять, что Вам не нужна регистрация, типа захотел - приехал. И меня, как просто участника регистрация особо не заботила бы!..... Но в данном случаи на мне лежит ответственность за подготовку мероприятия в целом со стороны БезНасадочников, так и ответственность и желание крепко сразиться со спортсменами.... Потому я и хочу подготовиться и грамотно сформировать команду и достойно выступить, а для этого мне необходимо знать, кто точно будет, и как правильно организовать рыбалку индивидуала БН, что бы в целом команда выступила хорошо!..... Понятно, что кто будет на тренировке, те в большинстве своём и примут участие в соревнованиях. Зная приблизительный состав участников за ранее, можно делать выводы, и если число желающих превысит 15 чел, то надо сделать так, что бы каждый смог принять участие и порыбачить... Да и других вопросов хватает.... ( фото-кино сьёмка, судейство и т.д) А если отнестись к событию "спустя рукава", типа я приехал, ты приехал, он приехал - пошли выступать. Это просто Раздолбайство! Раз я отвечаю, то я должен организовать, обеспечить и нести ответственность... Или не? ..... Если "Да" - регистрируемся.
|
|||||||||||||||||
|
...
|
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Shartashsky Partizan (Чт Мар 21, 2013 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. |
|||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
|
А я вообще в заслуженном отпуске с декабря так что с удовольствием приму участие!
|
|||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak |
|||||||||||||||||
_________________ +79122429765 |
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice |
|||||||||||||||||
_________________ Че клева не было чтоли .... блин так было клево! |
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice 5. Лушников Алексей г.Екатеринбург, Lusha |
|||||||||||||||||
|
|
Я зарубыватся не буду, в качестве судьи могу поучаствовать. Если надо прикормку(мормыш,малинка) могу взять на себя.
|
|||||||||||||||||
|
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice 5. Лушников Алексей г.Екатеринбург, Lusha 6. Белозерцев Юрий. Екатеринбург. БрЮТ. |
|||||||||||||||||
_________________ Жизнь – это забег, в котором каждый на старте хочет вырваться вперёд, а к финишу прибыть последним. |
|
|
|||||||||||||||||||
|
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice 5. Лушников Алексей г.Екатеринбург, Lusha 6. Белозерцев Юрий. Екатеринбург. БрЮТ. 7. Путилов Виктор. Екатеринбург. Фламинго. |
|||||||||||||||||
|
|
1.Астрюхин Игорь. Екатеринбург. Astry 100.
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice 5. Лушников Алексей г.Екатеринбург, Lusha 6. Белозерцев Юрий. Екатеринбург. БрЮТ. 7. Путилов Виктор. Екатеринбург. Фламинго. 8.Рычков Игорь екатеринбург |
|||||||||||||||||
|
|
1.Астрюхин Игорь. Екатеринбург. Astry 100.
2. Камельхар Алексей. п. Уральский. Camel. 3. Краснов Илья. Екатеринбург. Rbak 4. Мирошниченко Владимир, Ебург, ice 5. Лушников Алексей г.Екатеринбург, Lusha 6. Белозерцев Юрий. Екатеринбург. БрЮТ. 7. Путилов Виктор. Екатеринбург. Фламинго. 8. Рычков Игорь екатеринбург 9. Бабиков Григорий. Екатеринбург. Grigus. На тренировке буду. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: По поводу открытия новых тем: По правилам форума любой зарегестрировавшийся может открывать тему в профильном разделе. Хотелось бы попросить, прежде, чем открывать новую тему, давайте обсудим её здесь, в "Беседке". Будет тема интересная- откроем, не вопрос! Об этом договорились на собрании. Единственное отступление- регистрация на ОС. Не времени на обсуждение. Поступим, как договорились на собрании, т.е. отчитываемся по завершении и темку в архив или удаляем. |
|||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Grigus (Пн Ноя 26, 2012 10:38 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ С уважением. Григорий. |