|
alexcuck, молорик. Вадим (Вади69) все твоим полом восхищался, увидел, все понятно. Тяжеловато, блин. Но если здоровье есть таскать, то хорошо.
|
|||||||||||||||||
_________________ тел. 8902500659девять |
|
15-157, некоторые штатские берут просто 6 мм фанеру, крепят с обратной стороны 2 мм подложку от ламината и в путь. Конечно фанеру как следует обрабатывают чтобы не вело сильно. А после рыбалки, в гараже на сложенную ставят сверху корыто со шмурдяком и фанерка почти снова ровная. Вроде чуток полегче выходит.
|
|||||||||||||||||
_________________ Ну-у, за рыбалку! |
|
alexcuck, ты созрел вроде с нами катиться на Увильды. Там все и будет изучено.
|
|||||||||||||||||
_________________ тел. 8902500659девять |
|
|
|||||||||||||||||
|
|
Ага, справа и слева от раскладушки. Раньше было наоборот. А сейчас сделал как у своего товарища. Причина: увеличилась зона лова и по фанере неохота чтобы ходили постоянно, так как у меня частенько табунят. Второе там где вход постоянно будет промерзать, плюс юбка втаптыааться в лед и прочие неприятности в виде снега и шуги снова на фанерку. |
|||||||||||||||||||
|
rim65 - фотку
|
|||||||||||||||||
_________________ На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем. |
|
rim65,
А сколько весит такая конструкция? |
|||||||||||||||||
|
|
Тут ключевой момент -До места рыбалки доезжает на авто. там по другому не добраться, поэтому вес вторичен, при таком раскладе лучше домик складной на крыше возить или в кунге. |
|||||||||||||||||||
|
|
Вот и я про то-же.Для наших условий это не реально.Ближе 50м к воде не подъедешь,а еще до места идти. |
|||||||||||||||||||||
|
|
Кстати о весе полов. Пол, которым я пользуюсь весит 6,8 кг. Палатка Призма Премиум. Выясняется что у Снегиревского пола на палатку 3т вес 5,8 кг, а на 4т 7,8 кг. Так что я посерединке оказался |
|||||||||||||||||||
|
Фотку немогу сделать заболел.
Вес порядка 15 кг. А домик,просто был куб,езжу раза 4-5 на зимнюю рыбалку.Так и получилось.Закажу ТО2,3 квт и вообще будет песня! |
|||||||||||||||||
|
|
Линолеум на пол не кладите - скользко будет. Лучше керамогранит. |
|||||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
|
mechanic66, скоро вообще колеса за 200 м. до воды оставлять будем!
|
|||||||||||||||||
_________________ Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь! 89221775662 |
|
В чем прикол,не вкурил. |
|||||||||||||||||||
|
|
На Е1 тема висит-ШТРАФ за стоянку и движение в водоохранной зоне-от 3 до 4,5 тыс руб.!!!
Голосуем за поправки к закону о водоохр. зонах на РОИ |
|||||||||||||||||
_________________ Тише едешь дальше будешь, от того места куда едешь! 89221775662 |
|
Димидрол78, По вашей ссылке зашел. Там чепуха какая то написана.
|
|||||||||||||||||
_________________ Земля безумная планета - живыми нам отсюда не уйти |
|
это палатка какая? у меня нюша -2 1.85х1.85 понравилось твое расположение(расстояние) лунок ,от края палатки до лунок....много полезной площади.У меня раскладушки нет,жезлонг-0кресло.,сзади меня много места пустого,а до лунок тянешся всеравно!!!!Ё |
|||||||||||||||||||||
|
|
Тестовый пол от компании Пингвин.
Пол сэндвич: основа ППЭ-8мм, ткань кордура 800. Пол состоит из двух частей(части между собой соединяются липучкой-вдоль всего соединения): По углам пришиты липучки для крепления к палатке, у самой палатки пришили скобы для крепления(позже подробнее сфоткаю). Дома собрал пол - поставил палатку: Разметил места под лунки. В этом полу отверстия сместил ближе к центру-за счет этого получился просто идеальный феншуй И с раскладушки далеко тянуться за удочками не надо и место за лунками много-поставить плитку(ТО), столик с ведром(под рыбу) и композитник: Обе половинки складываются и пакуются в чехол: Тест с пятницы на субботу на Белке: Идеальное размещение лунок и всего шмурдяка У пола получились прекрасные термоизоляционные свойства, вот фотка до и после ночной рыбалки: Тестовый пол специально сделали с белой кордурой чтобы определить места наибольшего загрязнения и как она будет мыться...Но так как с рыбой в этот раз не проперло будем тестировать на предстоящем карасе... Пы сы: а у меня мысля вдоль лунок приклеить полосу(шириной см.40-50) из ПВХ к примеру... |
|||||||||||||||||
|
|
Фармацефт, Алексей,это 2нью на фото?
|
|||||||||||||||||
|