![]() |
| ВИДЕО "Пригодится!". 2 Серия. "Кормушка" |
![]()
|
Удалил
|
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: ПашАсУралмашА (Ср Дек 11, 2013 4:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
Паша, всё толково и красиво! Есть маленькое моё предложение в доработку кормушки. Как я заметил у неё сетка имеет довольно неприятные "зазубрины" по краям, что может привести к цеплянию за леску, а ещё хуже - к травме пальцев при заполнении кормушки кормом. Как вариант - разрезаем кембрик повдоль и закрываем все эти неприятности, закрепив клеем. Может какие решения другие возможны!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
здорово мне понравилось
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж |
||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*, Дак за этим и прошу высказывать свои мнения. Моя башка, может и хорошо, а много умов, это на много лучше!!! Можно, и даже нужно, что то доработать. Как я сказал, идея хорошая, но сырая. Если получится добрый девайс, всем же будет и приятнее, и выгоднее!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Даёшь разорение рыболовным магазам! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||||
![]()
|
*майор*,
Не! Фирменными ловить всё равно приятнее. Но и эти, имеют право на жизнь! |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
ПашАсУралмашА, +1000000000000
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]()
89122117003 |
||||||||||||||||||
![]()
|
ПашАсУралмашА, классная идея, основной вопрос - не будет ли вылетать кормушка из крепления при забросе, все таки центробежные силы довольно сильные.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо пробовать, но поверьте, усилие я приложил приличное, чтобы выдернуть из кормухи усики. Тем более можно отрегулировать углом раскрытия этих усиков. Буду пробовать!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Идея интересная. Надо пробовать. Я делаю проще. Вместо проволочной петельки под загиб свинца подвожу колечко из лески, с разрывной нагрузкой процентов на 20-30 меньше разрывной нагрузки основной лески (с учётом узла). Проверяю на безмене. Всё. Теперь в комплекте катушечка с леской для кормушек.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Евгений. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Капитан!, Тоже выход!!!
|
|||||||||||||||||
|