![]() |
| ОСАГО для лыжников (рыбаков). |
![]()
|
Просматривая "Московский Комсомолец",попалась заметка" ОСАГО для лыжников" Задумался, хорошо ли это для рыбаков(пингвинов), или очередной развод на деньги. Скопиравано с "МК" Любителям зимнего отдыха придется раскошелиться
Совет Федерации РФ и страховые компании предлагают ввести в Экологический кодекс главу об обязательном страховании ответственности тех, кто выходит зимой в лес и на лед. Предлагается ввести обязательное страхование жизни и здоровья рыбаков, автомобилистов, лыжников и других любителей проводить досуг на поверхности замерзших водоемов. Станет ли нововведение налогом на хобби, очередной «обдираловкой», или качество работы спасательных служб в результате все же улучшится? |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо на фермеров, которые выращивают горох и фасоль, возложить дополнительный экологический налог, логика железная. вернее очевидная
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Надо бы всё проще правителям нашим сделать: закон о налоге на жизнь (подушный), туда включить ВСЁ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
По аналогии с ОСАГО нужно учитывать стаж (опыт)рыбака,его экипировку(техническое состояние).Даже мысль об этом вызывает раздражение
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я даже на ссылку не стал нажимать... не хочу читать этот бред(я думаю, что там бред)
.................................................................Я думаю понятно, что я сказал этими точками |
|||||||||||||||||
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432 |
||||||||||||||||||
![]()
|
В нашем государстве занятся больше нечем
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дела шли хорошо,но неизвестно куда ... |
||||||||||||||||||
![]()
|
та это нас отвлекают так очередной бредятиной. значит параллельно опять че то нечистое замышляют...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||