![]() ![]() |
![]() | ВИДЕО "Пригодится!". 1 Серия. "Тубус" | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Удалил
|
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: ПашАсУралмашА (Ср Дек 11, 2013 4:39 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Павел, идея супер
![]() ![]() Я двумя руками за такую постоянную рубрику! |
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я думаю будет очень полезно и интересно.Здорово!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ тел.8922 сто пятьдесят пять 6354
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подписался на видиё в Ютубе...
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я даже больше чем уверен, что есть не мало людей, которые скажут:-Зачем заниматься самодеятельностью, проще пойти да купить. Просто хочу объяснить свою позицию. Я всеми конечностями своего тела за качественные, надёжные, удобные и эффективные в эксплуатации изделия! Но пусть каждый для себя честно сделает выбор, при условии, что в основе всех тубусов - одна и та же пластиковая труба.Но!
1 Тубус - очень дорогой, очень красивый, в меру тяжёлый (за счёт обшивочного материала, ручки, ремешка, клёпачек, наклеечек, лейблов и т.д.) 2 Тубус - не очень дорогой, не очень красивый, и опять же в меру тяжёлый (по тем же причинам) 3 Тубус - совсем бесплатный, совсем не красивый и совсем НЕ тяжёлый. Думаю, выбор большинства ОЧЕВИДЕН, И ещё! Мне НЕ СТЫДНО за то, что я делаю! |
||||||||||||||||
_________________ Счастлив не тот, у кого МНОГО, а тот, кому ХВАТАЕТ!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА,А собственно почему тебе должно быть стыдно если все сделано с умом
Идея классная единственно я не уверен что тебе или мне всегда дадут эту трубу в сервисе не факт что она свободна а скручивать пленку согласись не кто не будет Хотя кто ищет тот всегда найдет Еще раз повторюсь идея классная продолжай в том же духе Р С побежал искать трубу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, Когда я зашёл в токой сервис, этих труб там валялось около 10 штук.(это отходы производства). Я спросил, типа скока можно взять. Они сказали:- Скоко хошь, стока и бери. Взял 6 штук. Думаю пока дают, надо брать, пригодятся по любому. Было это года 3-4 назад. Щас не знаю, как с этим дела обстоят!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ПашАсУралмашА, это ты где такой сервис надыбал
|
||||||||||||||||
_________________ Мой телефон 89024090325 Женщина,которая некогда не видела своего мужа на рыбалке, не когда не поймет за какого терпеливого человека она вышла замуж
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
маленький, На Белой Башне. Не знаю, щас есть или нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за хорошие идеи!
|
||||||||||||||||
_________________ С уважением, Владимир.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дак чё, не жалко! Пущай люди пользуются, кому надо. Даже приятно быть кому то полезным!
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо за дельную смекалку ПашАсУралмашА !!! Сделал себе такой же!
|
||||||||||||||||
|
![]() |