![]() ![]() |
![]() | Вебасто и другие предпусковые подогреватели | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужики короче такая история купили жене машину Rav 4 мотор 2 литра!
Установлена Вебасто но вот инструкции старый хозяин не нашел! Машина 2005 года и котел тоже! подскажите как им пользоваться! Вебесто без брелка! |
||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | Re: ВЕБАСТО | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Иван, Набери в поиске, там и будет тебе вся информация. Детали, какой котел, и т.д. очень помогут. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
По посту не понятно Вебасто штатный или доп оснашение? Дизель или бензин движок?
Если штатный то, как правило, в его работу не вмешаться (как запрограмирован так и работает) типа при 0 за бортом включается, нагрел тосол до 60 отключился, на дизелях работает дольше т.к. выполняет функцию догревателя двигателя. Не знаю как в рафике, но на Х5 удалось сменой прошивки БК вывести его управление и прогаммирование на центральный монитор. В своём Ровере номер не прошёл, по гарантии пульт ставил, ну и программка есть у Вебасто на РС для программирования-диагностики котла (я пользую для принудительного снятия блокировки котла и регулировки пламени котёл блокируется часто т.к. работает на соляре да и короткие пробеги авто в режиме вкл-выкл не любит). Короче если штатный ищи по авто, если доп установлен то по модели котла. Программка для РС ко всем моделям котла подходит. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
на рафиках вроде как нет штатных....все устанавливается в тойота центрах как допник.......
Михаил прав.....нужно посмотреть маркировку и в инете скачать инструкцию.....хотя там вроде все просто до безобразия......у меня гидроник стоит и мониторчик выведен.....программируешь как надо и все дела..... |
||||||||||||||||
_________________ Skype: emuranov +7 909 ноль 221010
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Там точно бензинка и 4 квт.
|
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ваня,забудь ты про Вебасто, специально для тебя есть резина правильная!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ "90% рыбаков ловят 10% рыбы и лишь 10% рыбаков ловят 90% рыбы ... "
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да нет Дружище Я пока только Штурман! |
||||||||||||||||||
_________________ Иван :+79120328880
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Други, решил установить к этой зиме вебасту. Вопроса два:
1. Знает ли ктонить где модель Thermo Top Evo 5 (дизель) есть дешевле чем 40 тыс руб? 2. кто каким пользуется органом управления? есть брелок с дистанционным запуском 11 косарей ![]() и устанавливаемый в салоне 4500 рублей |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, У меня автономка завязана через сигналку, на белке по прямой с 500 м включал.
|
||||||||||||||||
_________________ 89126999032
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, если конечно актуально предложение
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Diman, Спасибо
![]() купил уже точно за такие же деньги, но только в Питере думаю правильно сделал, к сезону подорожают, они же в евриках |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня такой вебасто, если что звони. Пользуюсь салонным , так как езжу каждый день.
|
||||||||||||||||
_________________ И опыт-сын ошибок трудных ("АС" Пушкин)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кирилл, вебастовский пульт с экранчиком берет до 1,5 км. У меня брал до стоянки примерно на такое расстояние, когда в свое время Ауди а4 была. |
||||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня тоже Гидроник, запуск-стоп с салона. А так же с телефона по смс, С с любого расстояния в зоне действия сотовой связи. Очень удобно.
|
||||||||||||||||
_________________ 89122100042
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
а аккумулятор сие девайс не высаживает? на форумах читал что на запуск машины иногда напруги уже не хватат. сам отопитель много энергии ест и ещё вентилятор печки включает.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: хочу на ниву поставить... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Серж12, аккум высаживает со временем, если в дальнейшем процессе эксплуатации авто не заряжать его как следует, вентилятор печки можно не подключать, лично мне теплый салон не нужен, лишь бы двигатель завелся
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
это надо хотя бы раз в месяц заряжать стационарно? |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
лично я планирую зимой иногда ночевать на даче и пользоваться вебой там, ехать до города 60 км, за это время аккумы подзарядятся, у меня их два |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У меня на грузовике сей девайс присутствует,ставили на заводе вроде,в кабине маленький пульт с дисплеем,небольшая инструкция .правда ещё не пользовал,тоже интересно,как сия штуковина работает
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклевки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется
|
![]() |