![]() ![]() |
![]() | Фото-конкурс | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Попробую еще раз поучаствовать на форуме.
Не судите строго. Перепост с сайта Легиона. Продолжая тему фото-отчетов, опубликованных на нашем сайте ЕАРК "УЛ-Легион". Объявляется фото-конкурс летнего сезона 2012. Три темы: 1. Пейзаж. 2. "Я и рыба". 3. Макросъемка. Присылайте свои фото в адрес ul-legion@bk.ru Каждое фото присылайте отдельным письмом с указанием: Номинация: Пейзаж, "Я и рыба", Макросъемка. Автор: .... Ваш комментарий к фото: ... Дата съемки: ... Принимаются только фото, снятые в сезоне "жидкой воды", сезона 2012 - с 01.04.12 по ... и ориентировочно до 31.10.12 (пока не ляжет снег). При присутствии на фото снега, льда и т.п. - фото не принимается к рассмотрению (только летний сезон). От каждого участника конкурса принимаются только три фотографии, не более одного фото в каждой номинации. Одно фото участвует только в одной номинации и не может быть заявлено сразу в двух. В том числе и "похожие фото". Решение о "похожести" - принимают исключительно спонсоры конкурса. По мере поступления фото - они буду публиковаться на сайте, в разрешении не выше 690х518 px. В соответствующей номинации. Срок публикации - 7 календарных дней с момента получения фото-материала. Фото будут публиковаться без указания автора фото. Для исключения предвзятости в части конечной оценки и голосования. Поощрительные призы. В каждой номинации: 1-я премия - 500 руб 2-я премия - 300 руб 3-я премия - 200 руб. Фото к участию в конкурсе принимаются до 09-00 утра 24.12.12. Итоги конкурса - будут подводиться путем голосования, на форуме, в период с 15.01.13 до 24-00 вечера 31.03.13. Спонсор конкурса: Starling. |
||||||||||||||||
_________________ ... Мы идем, летим, плывем - наше имя Легион (С)...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Предполагается следующий регламент постов текущих поступлений фото на конкурс:
Среда - номинация "Пейзаж". Четверг - номинация "Я и рыба" Пятница - номинация "Макросъемка" Фото будут поститься в мини-копиях с возможностью полноформатного просмотра (ширина 690px) по клику на мини-копии. Сегодня вечером - первый пост текущих поступлений в соответствующей номинации. ЗЫ. Если нет возражений у модераторов. Добавлено спустя 6 часов 7 минут 34 секунды: Текущие поступившие фото. Номинация "Пейзаж". Фото: N001 (см. ниже). Дата: 25.07.2012. Название: нет. ![]() Фото: N002 - снято. Фото: N003 (см. ниже). Дата: 05.06.2012. Название: Белоярский рассвет. ![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Starling (atech) (Чт Окт 18, 2012 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ... Мы идем, летим, плывем - наше имя Легион (С)...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Возражений нет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба".
Фото: F001 - снято. Фото: F002 (см. ниже). Дата: 22.07.2012. Название: нет. ![]() Фото: F003 (см. ниже). Дата: 30.05.2012. Название: Белоярский лещ. ![]() Фото: F004 (см. ниже). Дата: 30.04.2012. Название: нет. ![]() Добавлено спустя 19 часов 20 минут 32 секунды: Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка". Фото: M001 - снято с конкурса. Фото: M002 (см. ниже). Дата: 16.05.2012. Название: Шершавый! ![]() Фото: M003 (см. ниже). Дата: 02.09.2012. Название: нет. ![]() Фото: M004 (см. ниже). Дата: 18.08.2012. Название: Вертолет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Пейзаж".
Фото: N004 (см. ниже). Дата: 07.07.2012. Название: Щучий рай. ![]() Фото: N005 (см. ниже). Дата: 24.08.2012. Название: нет. ![]() Фото: N006 (см. ниже). Дата: 02.06.2012. Название: р.Багаряк, Довлатов Камень. ![]() Фото: N007 (см. ниже). Дата: 24.09.2012. Название: нет. ![]() Фото: N008 (см. ниже). Дата: 08.08.2012. Название: Минуты перед восходом на Волчихинском водохранилище. ![]() Добавлено спустя 23 часа 45 минут 58 секунд: Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба". Фото: F005 (см. ниже). Дата: 30.04.2012. Название: нет. ![]() Фото: F006 (см. ниже). Дата: 27.08.2012. Название: нет. ![]() Фото: F007 (см. ниже). Дата: 21.08.2012. Название: Пескарь с р.Уп. ![]() Фото: F008 (см. ниже). Дата: 12.05.2012. Название: Солнечные весенние дни на Рамаде. ![]() Фото: F009 (см. ниже). Дата: 01.10.2012. Название: нет. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Фото-конкурс | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Пейзаж" - нет поступлений.
Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба" - нет поступлений. Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка" - нет поступлений. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Номинация "Я и Рыба". Фото: F011 (см. ниже). Дата: 06.06.2012. Название: р. Ляля. ![]() Фото: F012 (см. ниже). Дата: 27.09.2012. Название: первый налим. ![]() Добавлено спустя 22 часа 27 минут 48 секунд: Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка". Фото: M008 (см. ниже). Дата: 23.06.2012. Название: Победитель змей. ![]() Фото: M009 (см. ниже). Дата: 27.06.2012. Название: Наживка. ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба" - нет поступлений.
Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка". Фото: M010 (см. ниже). Дата: 18.09.2012. Название: Медной горы Хозяйка. ![]() Фото: M011 (см. ниже). Дата: 02.09.2012. Название: Бусинки на траве. ![]() Фото: M012 (см. ниже). Дата: 07.07.2012. Название: Поберегись! Танк идет! ![]() Добавлено спустя 11 часов 7 минут 33 секунды: Re: Фото-конкурс Напоминаю.
Остался только один месяц. На текущий момент принято и опубликовано: - номинация "пейзаж": 14 фото - номинация "я и рыба": 11 фото - номинация "макросъемка": 12 фото |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
atech, это признано лучшим фото в номинации пейзаж
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Спасибо, Дима, одна из красивейших тем на форуме!
|
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Погодите немного с резюме. Голосование будет после НГ. Как и оглашение победителей по результатам голосования, и, поощрение авторов лучших фото. Но комментировать то или иное фото, так или иначе - нет проблем. Буду только рад. А пока: Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба". Фото: F013 (см. ниже). Дата: 02.09.2012. Название: Бирюза. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Володь, спасибо за столь лестный отзыв о теме. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка" - нет поступлений.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Текущие поступившие фото. Номинация "Я и Рыба" - нет поступлений. Текущие поступившие фото. Номинация "Макросъемка" - нет поступлений. |
||||||||||||||||
|
![]() |