![]() ![]() |
![]() | средство от мышей | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Всех приветствую, завелась на даче мышь, возможно не одна
Подскажите где можно купить отпугивающее средство от мышей, не отраву, а именно отпугивающее, пусть мышка живет но в другом месте ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, чучело летящего ястреба попробуй
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Жираф, я серьезно
![]() мне то пох на мышь.., а вот женщины на измене |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, шутить так шутить вон Лёха надысь рекламировал
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
У тебя же кошка дома - моя Кася за 2 сезона их вывела, даже ела демонстративно.Даже если ловить не будет - запах их отпугнет.
|
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, кошку могу привезти только на выхи, оставить ее там не получится, домашняя она.. от одних выхов толку не будет, мне так кажется
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, У нас так и было - на выходные с одной ночевой.Уж на что у нас персячка домашняя - инстинкт, а вот папка ее не ловил.Они по нему пешком ходили в буквальном смысле - белые.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, могуте сказать как я ловлю их живём ...в охотничей избе из подручных средств.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ультрозвуковая отпугивалка робин ништяково. на дача менее по дому говна стало и не грызут ниче.
наверное - нраится - подпевают ) |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Киря,
Прикорм в ведро и жердочку, это если живьем брать. А мышка стопудово не одна. Это у них осенняя миграция, зимовку ищут. Скоро пропадут. У меня на этой неделе кошка - тоже старая персячка с одним зубом ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]()
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, травок всяких насыпь, они многих запахов не переносят
|
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, а вот те Лесник, почти и рассказал....ток я ложу досачку на ведро (с земли на край ведра) а на конец досочки сщепу см3 шириной и длинной 15 см....на 1 край приманку...ну и переворачивается в ведро...если хош умертвить то воды налей
![]() |
||||||||||||||||
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень."
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Кирилл,ультразвук пробовал.Развод.Прямо по нему бегали.
Самое сильное средство УКСУС.Концентрированный.Наливаешь в блюдечки,для лучшего испарения.Мышей не станет СРАЗУ.Проветрил,потом,и все. ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
|
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Так обрабатывать,вне посещения.Погостили,поставили,уехали,приехали,проветрили и забыли, что такое мышь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ 8 922-201-41-71 Владимир (папа-Валера) В наши дни люди всему знают цену,но ничего не умеют ценить!(Оскар Уайльд)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
уксус по крайней мере дешевле чем ультразвук покупать
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ультразвук что для мышей,что для комаров - помогает разве что только производителям пищалок.Судя по телепередаче "Разоблачения".
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, мыши это сезонное, осенью начинают в жилье лезть, самое оптимальное это отрава. Сейчас есть готовые приманки, которые безопасны для людей и животных. Если надо позвони, привезу, так как работаю я в этой отрасли.
|
||||||||||||||||
_________________ Уж лучше я буду жалеть о том, что было.....чем о том, чего не было....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Травить "Серьёзно" мышей-крыс нужно не просто насыпать отравы а примерно так .... определьть что ? и в каком месте ? они жируют ....недельку по прикармливать .... и потом отраву с вкусненьким смешать ..... на профи сленге кажется "на нести удар" называется
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |