![]() |
![]()
|
Просьба здесь (ещё одну тему открывать, наверно, не надо...) поделиться мыслями: заметить замечания, предложить предложения
. Во вторник Совет будет подбивать итоги этих соревнований- хотелось бы знать мнение тех, кто принимал участие в них, и кто их видел со стороны- тоже. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Горец (Пн Дек 13, 2004 2:05 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||
![]()
|
1)Радует,что впервые всё было подготовлено на уже более высоком уровне-Флаги Зоны были яркими и большими,судьи выглядели как судьи и даже занимались судейскими делами
2)Основной минус,по моему сугубо личному мнению-зона должна быть намного шире и включать в себя и прикамышную зоны и зону чистой воды.Это расширяет не только возможность поиска,но применительно к Уелгам-расширяет даже нацеленность на объект ловли.Ведь чебака ловили В ПРИЛОВ.В камыше прикормить его очень трудно изза массы травы на дне,зато отступив от камыша 200-300м,где дно-печанное и чистое,можно было бы сделать ставку именно на чебака. 3)Пожелание или просьба: Очень бы хотелось ввести традицию полных протоколов ЭТАПНЫХ Лиговских соревнований,ведь всем,кто собирается соревноваться и в следующем этапе-НЕОБХОДИМО ЗНАТЬ количество баллов в личном и командном зачёте на первом этапе.Это выводит проведение соревнований на более высокий уровень,да и многоэтапные первенства без подробного протоколирования обычно не проходят. 4)И ещё-есть идея для обсуждения. Несомненно в Лиге есть рыболовы,участвующие во всех профильных зимних соревнованиях.Для таких универсалов можно было бы определить специальную ВЫСШУЮ НОМИНАЦИЮ-МНОГОБОРЬЕ и звание АБСОЛЮТНОГО ЧЕМПИОНА ЛИГИ, то есть номинация проводилась бы по результатам ВСЕХ сезонных соревнований и среди тех,кто сражался на ВСЕХ соревнованиях разыгрывалось бы одно не просто 1 место,а звание абсолютного чемпиона Лиги по зимним видам рыбалки 2004-2005г.г. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Как новичок по поводу 1-го, 2-го, 3-го - молчу, хотя ... Пункт 4: Евгений! Не согласен! Это как музыкальный конкурс с одним призом! За "рок", "поп", "рэп", "блюз" - в лице одного исполнителя? Мне кажется что это тема фестиваля, в одном месте, в одно время, на все что не запрещено законом и совестью
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Надо дело делать! Работу работать! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне приходилось исполнять на конкурсе песни в разных стилях,поверь.Да и пишу я совершенно разную музыку-ребята слышали.
А это-спорт.И если принять различные виды ловли за спортивные дисциплины,что на самом-то деле и есть,то номинация на звание абсолютного чемпиона Лиги-сама напрашивается. То же самое есть и в Гимнастике(худож и спорт),плавании,Зимнем двоеборье. |
|||||||||||||||||
|
_________________ С ув Евгений |
||||||||||||||||||
![]()
|
Возможно, возможно! Может сказывается мой консерватизм! Я занимался и судил легкую атлетику. Там вообще универсальность выведена в отдельный вид. Может типа номинации "Рыбак года"? А то абсолютный чемпион как-то ухо режет?
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Или "Рыбацкое многоборье" |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А ведь "узрел в корень"!!!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
Немного обо всем.
1. Впечатления в целом хоршие. Участник команды - Сергей Коробка занял 3 место, а я же с ним в одной команде был, значит тоже причастен... Из Челябы привез двух человек, которые заняли в команд. первенстве второе место! Вообщем способствовал победителям существенно, как мог... 2. Выступил сам на троечку - 2 0 70 грамм. Плохо. Но закономерно - надо чаще ловить на мормышку... А надо ? 3. Номера нагрудные ОЧЕНЬ мешали... Не мог подобраться под них в карманы.. Вообщем через два часа плюнул и снял их.. Ну измучился, честно. Лучше бы что компактное на рукава. 4. Печально, что участникам команд - победителям (кто в тройке) даже по грамоте НЕ ДОСТАЛОСЬ. Как то не очень, согласитесь? Вроде приезжаешь домой, говоришь, что команда заняла второе место и даже предъявить нечего. Вообще - нечего! Хоть грамоту на память... Тем более там ребята были из Челябы даже не члены Лиги... Желательно хоть документ вручать. 5. Спасибо всем за организацию и совместное участие 6. Утром на следующий день был там на месте. Нашел флажок красный - Наука. Чей ? Не отдам - оставил себе на память от соревнований. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну согласитесь - это не то... Или человек привез " Участнику команды занявшей второе место... - Иванову И.И." или самому делать потом что-то... Ведь никто не сделает же... И эффект не тот... То ли привез с соревнований и тут же его всем демонстрируешь или через пару-тройку дней ... то что сам изготовил! |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
|
Да и команды разные. Второе место - двое с Челябы , один с Екатеринбурга... Много не поксеришь... быстро не поменяешься... Ложка к обеду нужна, все же.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну не знаю...
Я вез людей обратно в Челябу... Не члены Лиги ( взнос...), заняли второе место, а с собой ничего нет ... Прочувствуйте ситуацию... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
Ну, а чего тогда обсуждали? Столько времени воду в ступе толкли?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой! |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||||
|
_________________ Наливайдавайскорей... |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, Юрий! Спосибо за сопереживание.
Ну не предусмотрены грамоты каждому ну что тут поделаешь... Мне вообщем-то и не надо. А если надо будет, поступим как и остальные - отксерим. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Рыбу не так-то легко поймать: рыба хитрая тварь - она не верит в справедливость |
||||||||||||||||||
|
Да, чего, спрашивается...? |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Это все можно обсудить в другом месте.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, СТАС. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Лом, "на рукава"- тоже много проблем... Нагрудные номера доработаем, постараемся сделать так, чтоб не топорщились и меньше мешали... Если у кого есть предложения- "как/что доработать"- кидайте мне на ЛС или мыло сегодня, т.к. завтра я их уже повезу дорабатывать. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Зри в корень! Раб.тел. (343)2 691-741 |
||||||||||||||||||||
|
Нагрудный номер мешает пролезть запазуху во внутренние карманы одежды... Лучше со стороны груди чтобы вообще ничего не было...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
|
А сзади на спине номера не хватает, обязательно надо и грудь прикрыть ...? Лично я держу во внутренних карманах запазухой и малинку и мормыш - иначе замерзают... да если еще и меньше - 10 то надо и молнию застегивать...а тут номер 30 на 30... вот и два часа мудо-ся подлазия под номер... Потом снял его и все. При чем тут красота? Номер не должен мешать рыбаку!
Можно сзади хоть метр на метр а спереди небольшой номерок сбоку, чтобы он молнию не загораживал... |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||

. Во вторник Совет будет подбивать итоги этих соревнований- хотелось бы знать мнение тех, кто принимал участие в них, и кто их видел со стороны- тоже.