Открою тему, которая вряд ли будет иметь пространное продолжение. Как говорил один уважаемый человек: "Зачем тебе такая машина? В Филармонию ездить?" И был немного прав, в Оперном и т.п. очагах бываю, к сожалению, чаще чем на рыбалке.
Открываю ради одного события, интервью - Интервью, по моему мнению, с хорошим человеком, по мнению других сомнительного - Шишкиным. "шишкой" - как его за глаза называют многие кто знает. Кто по доброму, кто со злорадством. Знаю заочно, но прогресс который есть у оперного - налицо. И за это его уважаю.
Мне регулярно шлют СМС от оперы по новинкам репертуара. Давно так зарегистировался на сайте, да и периодически хожу смотреть на танцующих в обтянутых выпирающих яйцами из калготках балерунов.
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.
с/т 922 *** ** **
+ ЛС смотрю часто
До сих пор тепло вспоминаю свои короткие годы работы в нашем оперном. При Вяткине Выступления в спектаклях - это была единственная работа(хоть и крайне малооплачиваемая), на которую я ходил с удовольствием, а не потому, что "надо"... Видимо, таки артист умер во мне Жаль, сейчас от того голоса осталось совсем-совсем чуть-чуть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/