Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать
Администратор

На форуме с: 08.08.2002
   Ответить с цитатой
Вниманию форумчан, что бы не было неожиданностью. Если сегодня до вечера Хантер так и не пришлёт ничего к соревнованиям, намерен убрать все постинги о соревнованиях Хантера и заявить, что администрация сайта отказывается от поддержки предстоящих соревнований Хантера.
Решение назрело ввиду отсутствия какой либо информации по соревнованиям от магазина "Хантер". Сайт не может и не будет предоставлять неподтверждённую информационную потдержку во воизбежание кривотолков в которых может быть опорочено имя сайта, и не учавствует в оповещении потенциальных участников.
I'm sorry, никого пугать не собираюсь, рейтинги не те. но пускай это будет моей позицией.

Насколько я знаю, летом "Хантер" также безалаберно отнёсся к соревнованиям. Было много шума но мало толка. http://www.uralfishing.com.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=556&highlight=#556

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Администратор

Ответить с цитатой
Не прислал.

В виду отсутствия от вас какой либо информации по соревнованиям 21 декабря, администрация сайта www.uralfishing.com.ru решила убрать все постинги о предстоящих соревнованиях и отказатся от их дальнейшей информационной поддержки.
Сайт не может и не будет предоставлять неподтверждённую информацию от третих лиц во воизбежание кривотолков, в которых может быть опорочено имя сайта. И не учавствует в оповещении потенциальных участников и рекламе организаторов соревнований, которые даже не удосужились связатся с нами.

ЗЫ Обидно, надеялся на сотрудничество. Всё настроение перед днём рождения испортили. На соревнования лично я и три человека, что со мной, не едем.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора   
Модератор

Ответить с цитатой
Полностью согласен с предыдущим оратором.
Самим ломиться выискивать информацию,с помощью которой на соревнования соберется народ и обеспечит массовость и доступность соревнований это не правильно .Впрочем может хантеру и не надо массовость,если вспомнить прошлые им же организованные соревнования,на которых присутствовали только как я понимаю близкие к хантеру люди и телевидение,да случайные прохожие с удочками.Зато по телеку громко звучало слово чемпионат ,вот только чемпионат чего не понятно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number   
Профи

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Похоже мыльный пузырь лопнул.
Я тоже исключаю себя, как зарегистрированного участника.
Тиныча жалко, он из-за ентого хантера перенес соревнования "Рыболова" на более поздний срок. Я думаю ты от них (хантеров) извинения не дождешься.

Ответить с цитатой
Я себя тоже исключаю из заявленных участников. Похоже, каменцы ни кто не поедет.

Рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
а я только что получил в разноске всякой рекламы приглашение на соревнования, конверт, приглашение очень подробное с регламентом, рекламка хантера.
Похоже они все таки будут проводить
Но на конверте достаточно крупно написан адрес этого сайта
Не нарушили они "копирайт"?
Рыбак

На форуме с: 15.08.2002
   Ответить с цитатой
в добавку:
в приглашении они предлагают регистрироваться на этом сайте в разделе соревнования
Администратор

Ответить с цитатой
Данил, в том то и дело. Они указвают этот сайт, приглашают сюда людей на регистрацию, указывают сайт в рекламе, но никто из Хантера с нами так и не связался!!! Как так можно я вообще не понимаю, бардак какой-то.

Администратор

Ответить с цитатой
Нда, возникла довольно своеобразная ситуация.

Позвонили из магазина "Хантер". Теперь у меня есть официальные данные. Это правила регламент приглашение и карта проезда к месту проведения соревнований. Своё молчание до сегодняшнего дня аргументировали несостыковкой между людьми занимающихся подготовкой к соревнованиям.
Поскольку со стороны магазина всё-таки идёт активная реклама сайта, и в поддержку тем посетителям кто будет принимать участие, вся информация по соревнованиям всё же будет опубликована завтра до обеда.

Приношу свои искренние извинения форумчанам за сей небольшой бедлам, всё учтём и попытаемся в будущем подобного не допускать.
Всё же надеюсь что наши будут учавствовать в соревнованиях, хоть будет за кого поболеть. Сам может тоже сьезжу, но учавствовать не буду, настроение не то.

(на следующий день) Не, не поеду. Друганы после всей этой бодяги отказались.

Администратор

Ответить с цитатой
Приглашение, регламент и карта места соревнования соревнований магазина "Хантер":
http://www.uralfishing.com.ru/sorevnovaniya/hanter.html

Тем кто поедет - УДАЧИ!!!

Последний раз редактировалось: Optic (Пт Дек 20, 2002 10:10 am), всего редактировалось 1 раз

Рыбак

На форуме с: 31.10.2002
   Ответить с цитатой
Гыыыы..... Very Happy

Фраза из этого "официального документа": соренования по лично-командному первенству "среди руководителей и членов административного звена г. Екатеринбурга".

Предстваляете себе картину - Чернецкий рядом с Росселем на лунках. Shocked Very Happy Very Happy Very Happy

Я не начальник не поеду нафиг. Какая-то лажа.

На форуме с: 08.11.2002
   Ответить с цитатой
Оптик!
У меня что-то не открывается твоя ссылка. Пробовал несколько раз, даже комп. перезагружал.

На форуме с: 11.10.2002
   Ответить с цитатой
Ятоже не могу открыть.

Ответить с цитатой
Звиняюсь мужики, там точка тоже в ссылку вошла.
Забыл добавить, полное отсутствие запятых и некоторый бред в приглашении это от авторов, я передал точь в точь как в приглашении.
По бреду ещё 18 числа отправил Хантеру:

"Что означает фраза "...среди руководителей и членов
административного звена г. Екатеринбурга". Извините, бред какой-то. Тоесть
иногородние учавствовать не могут, а из екатеринбуржцев только руководители и
члены администраторского звена (это вообще кто?)? Что вы имели в виду? Затем,
соревнования названы лично-коммандными, но дальше ни слова про личный зачёт,
только коммандный. "

Ноль эмоций Smile.

ЗЫ А клавиша с запятой наверное глючит.

Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Поехали на соревнования в составе двух команд на трех машинах. В результате дорожных какаклизмов доехали две машины - команда Главы Каменского района в полном составе и я в единственном числе. Пришлось по ходу из местного населения компановать команду. Получилась сборная команда "Каменск-Заречный-Белоярский". Организация ,нужно отметить, хорошая. Здесь Хантер постарался. Но вот рыбы в водоеме очень мало... Главный судья - старый пердун и маразматик, хорошо, что я был трезвый и ледобур было жалко. Но это мелочи. Результат - первое место команда рефтинского, второе место у сборной команды вашего покорного слуги, третье уже не помню у кого. Как всегда были фотографы, телевидение... Но Белоярка - это не тот водоем, где нужно проводить соревнования. А диплом все равно на стеночку повесил.

На форуме с: 19.12.2002
   Ответить с цитатой
Да с информацией о соревнованиях проводимых ХАНТЕРОМ бардак, такое впечатпение что это какие-то потайные соревнования. Я о них узнал в субботу днем у Николая на Блюхера покупая мормыш,он сказал что много народу уехали в первую заводь,я бы тоже с удовольствием поучаствовал и команду бы организовали.А так пришлось провести пустую ночь на Рефте,вообще рыба не клюёт.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Информация

На форуме с: 28.08.2002
   Ответить с цитатой
Есть фотографии с соревнований "Хантера". Как вы думаете в фотогалерею нужно выставить?

На форуме с: 27.09.2002
   Ответить с цитатой
Конечно! Больше фотографий хороших и разных.

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
СОРЕВНОВАНИЯ НА БЕЛОЯРКЕ ("ХАНТЕР")
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы
Часовой пояс: GMT + 6  
Страница 1 из 1  

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   вывод темы на печать  

Яндекс.Метрика