|
 | Лодочный мотор-вездеход "Аллигатор" |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 01.11.2011 |
|
| Сообщений: 1187 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 2:20 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Киря писал(а): | и как интересно такой моторчег потащит ротана 520  |
Я думаю легко утащит, км 40 точно пойдет при полной загрузке 700 кг.
И дело ведь не в том, чтобы мот убить, а чтобы пройти 500-600 км спокойно, не боясь, что наскочишь на корягу и моту пипец Мы последний раз шли на запаске по Тапсую 270 км, очень неприятно сознавать, что если мот крякнет, то выбираться будет очень душно. Особенно последние 40 км, сплошь коряжник, вода упала.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Водомет кальмар, тоже наш российский, а для сплава лучше не придумаешь, прошли от Велса до Вишерогорска, средняя скорость на малом газу 7 км. Не шумит не воняет, бензы жрет аж литр на 15 км. 
|
|
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
| На форуме с: 16.04.2006 |
| Откуда: Екатеринбург |
| Сообщений: 3923 |
|
 |
Добавлено: Ср Окт 03, 2012 5:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
| Турайя писал(а): | | Киря писал(а): | и как интересно такой моторчег потащит ротана 520  |
Я думаю легко утащит, км 40 точно пойдет при полной загрузке 700 кг.
И дело ведь не в том, чтобы мот убить, а чтобы пройти 500-600 км спокойно, не боясь, что наскочишь на корягу и моту пипец Мы последний раз шли на запаске по Тапсую 270 км, очень неприятно сознавать, что если мот крякнет, то выбираться будет очень душно. Особенно последние 40 км, сплошь коряжник, вода упала.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Водомет кальмар, тоже наш российский, а для сплава лучше не придумаешь, прошли от Велса до Вишерогорска, средняя скорость на малом газу 7 км. Не шумит не воняет, бензы жрет аж литр на 15 км.  |
40 км/ч точно не пойдет при загрузке 700 кг, на 40лс 2т ито врятли.
|
|
|
|