|
 | купить малька осетра? |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 22.01.2008 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:37 am |
|
 |
|
 |
 |
Александер писал(а): | Dk., Для чего эта затея?
Начни с карпа. Немцы делали эксперимент и вырастили килограмового карпа в небольшом аквариуме, как чурку в реанимации. Кормили питательной смесью через соску, аэрировали и чистили воду фильтрами. Сеголеток вырос до длины аквариума за год.
Я это к тому, что вырастить можно кого угодно, но рыба выращенная в естественных условиях (прудах и реках) на естественном корме и и выращенная хотя бы в садках на искуственном вскармливании это две большие разницы.
Стоит ли мучать животное и как потом его есть (родного) или где хоронить?  |
Не знаю, просто затея появилась, аквариумные рыбки надоели, раки дома вполне комфортно себя чувствуют, дак почему бы осетра не завести, рыба красивая, большой аквариум в процессе его роста дай бог есть куда ставить....
И есть я его на самом деле "родного" не кто не собирался =)
|
_________________ Ушел туда, от куда мало кто вернулся. Нахлыст.(с)
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 13.08.2009 |
|
 |
Добавлено: Пт Сен 14, 2012 11:47 am |
|
 |
|
 |
 |
Dk. писал(а): | Александер писал(а): | Dk., Для чего эта затея?
Начни с карпа. Немцы делали эксперимент и вырастили килограмового карпа в небольшом аквариуме, как чурку в реанимации. Кормили питательной смесью через соску, аэрировали и чистили воду фильтрами. Сеголеток вырос до длины аквариума за год.
Я это к тому, что вырастить можно кого угодно, но рыба выращенная в естественных условиях (прудах и реках) на естественном корме и и выращенная хотя бы в садках на искуственном вскармливании это две большие разницы.
Стоит ли мучать животное и как потом его есть (родного) или где хоронить?  |
Не знаю, просто затея появилась, аквариумные рыбки надоели, раки дома вполне комфортно себя чувствуют, дак почему бы осетра не завести, рыба красивая, большой аквариум в процессе его роста дай бог есть куда ставить....
И есть я его на самом деле "родного" не кто не собирался =) |
прирост осетра за год достаточно мал, поэтому держать его можно долго......товарной массы 2 кило они достигают при условии подогретой воды только к 3м годам......а за 3 года он 10 раз надоесть успеет.....
|
_________________ Skype: emuranov
+7 909 ноль 221010
|
 |
|