![]() ![]() |
![]() | Спинклуб - для всех одноклубников | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Ввиду того, что все темы спинклуба вдруг закрылись, создал тему здесь.
1.Приостановлена деятельность клуба - какая? Мы ни чего не производим и не продаём. 2.Спинклуб не является чьей либо собственностью или какой либо официальной организацией, потому он не может быть упразднён. 3.Я настаиваю на встерече всех членов спинклуба, во вторник 11.09.12, для обьяснения причин закрытия клубного общения. Если всем привычней четверг, то давайте 13.09.12, но в первую очередь этот вопрос к Олегу Аркадьевичу, т.к. в я считаю что он должен объяснить клубу свои действия, потому Олег назначай время и место. Эта тема не для обсуждения чьих либо действий а для возможности состыковаться и обсудить что присходит Все обсуждения при встрече либо по телефону Здесь прошу высказываться только по дню и времени встречи. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чего случилось-то?
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Чего-та мне сдается что ребята из Спинклуба трагедию делают из результатов соревнований. Ну, не получилось...Спорт всё-таки. Не всем в чемпионах быть. Собирайтесь ради общения, что-ли. Я раньше ходил в Клуб ради общения, а как провозгласили обязаловку участвовать в соревах, я перестал ходить, хотя и попереживал немного.
ПС.Мож тренера зарубежного пригласить? ну как в футболе в российской сборной ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей, Сергей,поддерживаю. Лучше как обычно в четверг.
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() -Скрылась в дали, двух-унцовая джига, хлёсткий заброс. Stingray-320L Tohatsu 9.8 - т.8 922 десять, сорок, 516.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Mishik, ВГ, приходите на встречу будем рады.
Встреча спинклуба, состоится в четверг 13.09.12 в 19.00 на обычном месте, для принятия решения о дальше существовании спинклуба либо его реорганизации. Приглашаю так же всех сочувствующих. Для отсутствующих, дальнейшее членство в клубе решается общим собранием. По прогнозу обещают холодно и дождливо, одевайтесь тепло, я думаю оргвопросы обсудим в течении 30 минут. Затем по состоянию души кто по домам кто пообщаться. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bruttal (Пн Сен 10, 2012 11:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Bruttal, Виталя, клуб открыт для посешения (членство в клубе ограничено), мы собираемся не для выяснения отношений, а для принятия конструктивного решения.
И я с удовольствием бы увидел людей которые совсем не давно перестали быть нашими одноклубниками, мне нехватает их общества в клубе. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Спинклуб - для всех одноклубников | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[quote="Мазей"]Ввиду того, что все темы спинклуба вдруг закрылись, создал тему здесь.
1.Приостановлена деятельность клуба - какая? Мы ни чего не производим и не продаём. 2.Спинклуб не является чьей либо собственностью или какой либо официальной организацией, потому он не может быть упразднён. 3.Я настаиваю на встерече всех членов спинклуба, во вторник 11.09.12, для обьяснения причин закрытия клубного общения. Сергей, у меня тоже есть вопросы. 1. Самый , для меня , главный, Для чего создан Спинклуб, только-ли для клубного общения ? 2. Существуют-ли обязанности у каждого спинклубовца перед клубом или только права ? |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Leks111 (Вт Сен 11, 2012 12:50 am), всего редактировалось 1 раз _________________ Не рыбаки тоже люди.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Bruttal (Пн Сен 10, 2012 11:58 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Все темы открываю, погорячился! Заходите члены клуба новые и старые развлекайтесь дальше. Я бы поразвлекся с Вами еще, так же как на ТК-12 но работа, семья и прочие дела братцы не пускают.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Господа, просьба, минимум эмоций.
В четверг меня в городе не будет, если будут приниматься какие - либо решения - мой голос - среднеарифметическое между голосами Ильича и Мюрана.... |
||||||||||||||||
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей, Спасибо, я в данном случаи согласен с мнением Витали на мой счет))) - я всех люблю но спорт мне интересен. Мой вопрос был чисто административным - думал глюкануло чего-то. Щас понял шо тут чего-то свое там - главно не ругайтесь и хорошо порешайте чтоб друзьями остаться.
Добавлено спустя 9 минут 7 секунд: Если надо - я перенесу данную тему в спинклуб |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мазей,
Сергей, день открытый дверей можно провести в любой другой день, давайте сами разберёмся. |
||||||||||||||||
_________________ Не рыбаки тоже люди.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
тему я перенес |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Екатеринбург, вы чево ??? Такая бригада шикарная, а тут здрасте, приехали....вы давайте енто....руки жмите, водку пейте....живите дружно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Какая может быть водка, только чистый спирт
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
+1000 без водки с баней ни какого единения ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
это сюда |
||||||||||||||||||
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн.
|
![]() |