![]() |
| Дистанционное управление на катер |
![]()
|
Собственно вопрос про рулевой трос
Длина рулевого троса определяется как длина оплётки плюс 560 мм, переведённая в футы Я правильно понял если трос 7 футов то длинна его оплетки 2100 плюс 560 и того вместе = 2660 или я не так понял и длинна 2100 это включительно 560, тоесть габаритная. Как правильно понимать длинну троса газ-реверс, по оплетке или по габаритной длинне. Заранее спасибо. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Бурное море свободы никогда не бывает без волн. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Подниму-ка я эту тему, долгие зимние вечера уже наступили.
Просыпайтесь, умы и руки!
Вот этот вопрос меня тоже интересует. Прикинул по всем известной формуле с картинкой лодки и двумя размерами, что мне надо пару 13-футовых шнурков газ/реверс C2. А где у них эти 13 футов? Между канавками фиксатора боудена или по концам? И еще один момент мне интересен - где взять правильный трехмиллиметровый трос из нержавейки с количеством проволочек 19 в каждом из 7 волокон? (Хочу старое доброе штуртросовое управление, не хочу редуктор и кочергу.) Магазины типа Дом, ОБИ, Касторама, Крепика обследованы, нету там 19*7, есть тока 7*7. |
||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
|
Я так понимаю, что длина троса считается от кончика до кончика |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79227364245 Щуке всё равно, какой фирмы у Вас снасти. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
И чё? И всё?
Заморочился я тут установкой этого хозяйства себе в лодку, кто знает, где взять транцевый упор в нашем городе. Всё остальное нашел. И хотелось бы увидеть поделки замляков. А то всё на русфишинге, а наших там не наблюдается... |
|||||||||||||||||
|
_________________ 89126260429 |
||||||||||||||||||