Ответить на тему   вывод темы на печать
Дистанционное управление на катер
Гуру

На форуме с: 19.04.2005
   Ответить с цитатой
Собственно вопрос про рулевой трос
Длина рулевого троса определяется как длина оплётки плюс 560 мм, переведённая в футы
Я правильно понял если трос 7 футов то длинна его оплетки 2100 плюс 560 и того вместе = 2660 или я не так понял и длинна 2100 это включительно 560, тоесть габаритная.
Как правильно понимать длинну троса газ-реверс, по оплетке или по габаритной длинне.
Заранее спасибо.

На форуме с: 19.03.2008
   Ответить с цитатой
Подниму-ка я эту тему, долгие зимние вечера уже наступили.
Просыпайтесь, умы и руки! Mr. Green

Как правильно понимать длинну троса газ-реверс, по оплетке или по габаритной длинне.

Вот этот вопрос меня тоже интересует. Прикинул по всем известной формуле с картинкой лодки и двумя размерами, что мне надо пару 13-футовых шнурков газ/реверс C2. А где у них эти 13 футов? Между канавками фиксатора боудена или по концам?

И еще один момент мне интересен - где взять правильный трехмиллиметровый трос из нержавейки с количеством проволочек 19 в каждом из 7 волокон? (Хочу старое доброе штуртросовое управление, не хочу редуктор и кочергу.) Магазины типа Дом, ОБИ, Касторама, Крепика обследованы, нету там 19*7, есть тока 7*7.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Новичок

На форуме с: 02.11.2012
   Ответить с цитатой
И еще один момент мне интересен - где взять правильный трехмиллиметровый трос из нержавейки с количеством проволочек 19 в каждом из 7 волокон? (Хочу старое доброе штуртросовое управление, не хочу редуктор и кочергу.) Магазины типа Дом, ОБИ, Касторама, Крепика обследованы, нету там 19*7, есть тока 7*7.[/quote] Покупал друзьям на Новомосковском рынке в киосках где продают насосы в скважины

На форуме с: 18.10.2010
   Ответить с цитатой
Dimus_ писал(а):
Прикинул по всем известной формуле с картинкой лодки и двумя размерами, что мне надо пару 13-футовых шнурков газ/реверс C2. А где у них эти 13 футов? Между канавками фиксатора боудена или по концам?

Я так понимаю, что длина троса считается от кончика до кончика

Бывалый рыбак

На форуме с: 05.02.2010
   Ответить с цитатой
И чё? И всё? Shocked Никому не интересна дистанция?
Заморочился я тут установкой этого хозяйства себе в лодку, кто знает, где взять транцевый упор в нашем городе. Всё остальное нашел.
И хотелось бы увидеть поделки замляков.
А то всё на русфишинге, а наших там не наблюдается...

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Дистанционное управление на катер