![]() ![]() |
![]() | 40 лет, праздновать или нет..... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собственно интересно стало мнение форумчан...
![]() ![]() Кто праздновал... Какие последствия ![]() Я не суеверный, но все же.....???? |
||||||||||||||||
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать 89221711432
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Какие последствия - вот уже 11 лет в ожидании последствий, устал уже думать.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Major Вихрь, Яж хочу отпраздновать по полной!! Всех Друзей позвать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: 40 лет, праздновать или нет..... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
утром просыпаешься и удивленно думаешь, епть, пятый десяток пошел, ну где-то с неделю так думаешь, потом привыкаешь к этой ужасной мысли,из плюсов - тетки на пять лет старшие не такими старыми казаться начинают). |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
отмечать нельзя, а праздновать - можно.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Тоесть на недельку попозже?? Или как? ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот после этого и возникают суеверия. ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
40 лет на работе официозно не справлял. С соратниками на работе просто выпили.
45 лет на работе официозно не справлял. С соратниками на работе просто выпили. 50 лет был небольшой официоз в кафе на 100 чел. даже тему создал, кому за 50, дак там мужик из Зеленогорода таскал рюкзак за 45 кг. Все пока неплохо. Мой отец бабушек топтал в 80 лет. Не надо отчаиваться... |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А то плохого в этой дате... дальше - только старше и если сейчас не праздновать, то когда
|
||||||||||||||||
_________________ Сом - лучший улов!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я на работе не справлял совсем.
А с друзьями отпраздновать - нет ничего проще! Говорят, что нельзя праздновать 40-й день рождения, но никто ведь не говорит что в этот день нельзя праздновать какой-нибудь другой праздник. Я обычно захожу на сайт Главное заранее всех предупреждаешь чтоб не звучали фразы типа "Поздравляем с ДР и т.п.", а за что-нибудь другое - пожалуйста, повод выпить можно всегда найти.... ![]() Допустим, вчера 18 июня был "День рождения детской коляски" и "день недалекого будущего" Сегодня, 19 июня - "День эмансипации США" и "День спиртоглотов" (самое то отпраздновать!) Завтра - "Всемирный день беженцев", "День минера-торпедиста" и "День невынимающихся пробок" Короче, выбирай - не хочу!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Напомните, в чём суеверие-то?
Если сороковой год - роковой, то в 40-й ДР есть повод порадоваться, что роковой период успешно пережит и пройден! ![]() Мне уже 60 и ни одного ДР не пропустил. Видимо, не так страшен чёрт как его малюют... Замечу, что дейчтвительно мужик в 45 лет ещё только достигает расцвета жизненых сил и выносливости... |
||||||||||||||||
_________________ Работа не волк - сто лет простоит!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
40 не празновал, 39 провожал,последствий ни каких,ужо 43 пошол.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Отмечать нельзя,но подарки получать никто не отменял
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Батька-махно, Серега, все гораздо проще: накрываешь поляну, проставляешься, приглашаешь нас...а сам уезжаешь на рыбалку
![]() Вроде бы и отметили за тебя, а ты вроде бы и не при чем ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Фармацефт,
![]() Да не... сделаем проще, на недельку попозжа отпразднуем, а повод придумаем как написал koch, ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вот уж не думала, что мужчины всерьез могут про такую чепуху беспокоиться.
А если по дороге на рыбалку кошка перед машиной пробежит, то домой возвращаетесь? ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Да не заморачивайся ты Серега... ![]() Я в тот день , такие креньделя выдавал ![]() Хор Пятницкого отдыхал, да и ансамбль пляски Тоже... ![]() ![]() ![]() Так что не грузись, планируй по полной, все равно все приедут... ![]() ![]() ![]() Готов место под прздник!!! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Серега!! с наступающим новым годом!!!
![]() А если по теме, то я ни сорокалетие ни несколько лет до ни уже год после не праздную... ибо не люблю ![]() Стараюсь в эти даты брать отпуск и в глушь ... - подальше от тостов и подарков. Мне приятнее в этот день просто в компании приятных мне людей посидеть без повода ... Это не суеверие и не каприз ... как-то настрой душевный такой ... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |