![]() ![]() |
![]() | Лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз... | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Лучше 10 раз по разу, чем ни разу 10 раз... (пошлая пословица про е***лку).
Спорная тема, последнее время с напарником ездим на нескольтко дней на рыбалку. Да, далеко, да, на много дней, НО ЗА ПРИМЕРНО ТРИ И БОЛЕЕ ДНЯ РЫБАЛКИ СТАТИСТИКА СРАБАТЫВАЕТ, И МЫ ловим рыбку. Ездить на одинь день на рыбалку стало не интересно. Не знаю почему? |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, ибо если ехать на один день - придеца не пить - вот и вся причина, по которой все голосят: "с ночевооой, с ночевоой!!"
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Рамиль, если человек не может вытерпеть пару дней без спиртного, не берем.
Спиртное тут не важно. Главное набрать статистику, где клюёт. С пьяным командиром на лодке не найдем место для ловли. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
моя рыбалка ваще длится 6-7 часов
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, Я чето видимо фигово сегодня пошутить пытаюсь
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Езжу примерно часов на 6 обычно.
С рассвета до обеда. На длинные рыбалки редко удаётся вырваться. Пить не пью на рыбалке никогда, только в баре или дома ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я вот тоже не люблю на день ехать...
стараюсь даже на щелкун ехать с ночевой...ну не люблю я спешку... а выпьют или нет товарищи по 100-200гр. , не важно для меня...ну не нервирует меня это, хоть тресни... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А мне бы умотать как можно дальше....Где нет безумного людского пресса.И пофиг-пятьсот-тыща км....Очень приятно,когда ты один на водоёме...С друзьями.И только рыбалка.
|
||||||||||||||||
_________________ skype-alexkutyurin
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Именно так, 12-го июня были одни с напарником на озере. Ляпота... Уехали 9-го, приезали 13-го. Итогот 5 дней на рыбалке. |
||||||||||||||||||
|
![]() |