![]() |
| Как заклеить болотные сапоги ? |
![]()
|
Дорогие друзья. Обращаюсь как мне кажется для всех с актуальной проблемой починки дырок в болотных сапогах. Прохудились мои не кстати перед рыбалкой, неудачно положил зимовать и получилось складочка. Помоги советами как можно заклеить ? способы, материалы !"?
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Завулканизировать сырой резиной. Можно самому, можно на шиномонтажке.
Или зачищаете и клеем заплатку. Или Гугл вам в помощь : |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Новоуральск,
Если резиновые, то стандартно - клей момент для обуви + резиновая заплатка (главное клеить так как написано на тубе) Если ПВХ - то клей в комплекте с кусочком ПВХ (я покупал ремкомплект для матрасов) |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Есть клей хороший "Уран" называется. Бахилы клеил, также складки потрескались прсто мазал клеем сверху отлично держит.
Лодку пвх прокол от крючка, тоже мазнул без заплат все герметично держит. Поискать такой клей в магазинах можно. |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Новоуральск, если на сгибе ,и дырка большая
|
|||||||||||||||||
|
_________________ 8-908-914-61-90 Замена масла в редукторе лодочного мотора. |
||||||||||||||||||
![]()
|
комплект самовулканизирующихся заплат + тюбик с активатором для резины, ценник от 35 рублей и выше, в любом автомагазине. На зиму резиновые сапоги лучше пересыпать тальком, а лучше вообще не покупать - после советской власти в резину перестали добавлять какой-то ингридиент и сапоги живут не более сезона. "Советские" сапоги жили до 15 лет
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Основной принцип моего существования - служение гуманистическим идеалам человечества (С) (х/ф Курьер) |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот у меня такие черные сапоги, покупал наверное лет 6-7 назад, по моему они то и есть которые хорошие, а последующие уже пошли не очень. завтра фото выложу, может скажете что нить
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Дни, проведенные на рыбалке в счет жизни не идут ! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Новоуральск, Не знаю не знаю.Истаскал черных несколько пар, современные кажется ленинградские зелено-болотного цвета - вторую пару,причем первую отдал бате,чтобы он не маялся в черных по 3 кг штука. Кое-где воду пропускают незначительно - лень капнуть клея в те места - видны на просвет,обойдусь без заплат.Сапоги нужны чтобы иногда перейти протоку и выйти обратно - поэтому и не клею - лень - матушка.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
У меня чёрные за зиму кончились,потрескались и пришол им песец,Питерские тёмно-зелёные ходят долго.Как-то на рыбалке,у рыбака увидел в сапоге болт торчит,спроил,говорит,так дырку заделал
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Vit, Ну в походных условиях - что под руки попалось.Как-то изолентой и скотчем пытался, потом просто вставил круглый сучок - надежно - на день хватило.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||