Ответить на тему   вывод темы на печать
Как заклеить болотные сапоги ?
Профи

На форуме с: 11.05.2012
   Ответить с цитатой
Дорогие друзья. Обращаюсь как мне кажется для всех с актуальной проблемой починки дырок в болотных сапогах. Прохудились мои не кстати перед рыбалкой, неудачно положил зимовать и получилось складочка. Помоги советами как можно заклеить ? способы, материалы !"?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение   
Профи

На форуме с: 16.08.2005
   Ответить с цитатой
Завулканизировать сырой резиной. Можно самому, можно на шиномонтажке.
Или зачищаете и клеем заплатку.
Или Гугл вам в помощь : http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D1%81%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%B8&clid=40316&lr=54
Профи

На форуме с: 01.02.2006
   Ответить с цитатой
Новоуральск,
Если резиновые, то стандартно - клей момент для обуви + резиновая заплатка (главное клеить так как написано на тубе)
Если ПВХ - то клей в комплекте с кусочком ПВХ (я покупал ремкомплект для матрасов)
Рыбак

На форуме с: 15.06.2009
   Ответить с цитатой
Клеил сапоги ПВХ, клеем "AQUASURE". Просто на дырку намазывал клея большой каплей, при чем без заплат, но если дырка большая то с заплаткой лучше. Уже 4 года заклеиным сапогам, полет нормальный!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора   
Профи

На форуме с: 18.06.2009
   Ответить с цитатой
Есть клей хороший "Уран" называется. Бахилы клеил, также складки потрескались прсто мазал клеем сверху отлично держит.
Лодку пвх прокол от крючка, тоже мазнул без заплат все герметично держит. Поискать такой клей в магазинах можно.

На форуме с: 20.03.2010
   Ответить с цитатой
Новоуральск, если на сгибе ,и дырка большая Mr. Green ,то брать нови,всё равно вода попадёт,вулканизация некоторым видам сапог не помогает ну неприлипает к ним и всё Rolling Eyes

Гуру

На форуме с: 12.09.2008
   Ответить с цитатой
комплект самовулканизирующихся заплат + тюбик с активатором для резины, ценник от 35 рублей и выше, в любом автомагазине. На зиму резиновые сапоги лучше пересыпать тальком, а лучше вообще не покупать - после советской власти в резину перестали добавлять какой-то ингридиент и сапоги живут не более сезона. "Советские" сапоги жили до 15 лет Sad

Профи

На форуме с: 11.05.2012
   Ответить с цитатой
вот у меня такие черные сапоги, покупал наверное лет 6-7 назад, по моему они то и есть которые хорошие, а последующие уже пошли не очень. завтра фото выложу, может скажете что нить

Дни, проведенные на рыбалке в счет жизни не идут !
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Новоуральск, Не знаю не знаю.Истаскал черных несколько пар, современные кажется ленинградские зелено-болотного цвета - вторую пару,причем первую отдал бате,чтобы он не маялся в черных по 3 кг штука. Кое-где воду пропускают незначительно - лень капнуть клея в те места - видны на просвет,обойдусь без заплат.Сапоги нужны чтобы иногда перейти протоку и выйти обратно - поэтому и не клею - лень - матушка. Rolling Eyes

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   
Профи

На форуме с: 10.03.2006
   Ответить с цитатой
У меня чёрные за зиму кончились,потрескались и пришол им песец,Питерские тёмно-зелёные ходят долго.Как-то на рыбалке,у рыбака увидел в сапоге болт торчит,спроил,говорит,так дырку заделал Very Happy
Гуру

На форуме с: 11.03.2011
   Ответить с цитатой
Vit, Ну в походных условиях - что под руки попалось.Как-то изолентой и скотчем пытался, потом просто вставил круглый сучок - надежно - на день хватило. Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail   

Вложения, изменение цвета и размера текста сообщения доступны через кнопку "Ответить" вверху и внизу страницы.
Как заклеить болотные сапоги ?