![]() ![]() |
![]() | Таганок для промготовления пищи на костре | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
krap, видео есть а фоток нет, как так
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Таганок для промготовления пищи на костре | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вторую часть тож пускай раздарит не друзьям, а так - барахолка! ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ага...........тоже интересно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ моб. 3723809
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да фотку то покажите...интересно на сей девайс глянуть...тем более подбираю счас для компании таганок...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
фотки на самом деле нет. А сайт этот мой. Интернет-магазин. Создал пару месяцев назад практически на коленке, когда работу потерял. Спасибо друзья помогли. И помогают. На полноценную рекламу финансов нету, да и не знаю окупится ли всё это хозяйство? Ничо пока не заработал. А что касается изделий, зайдите, поглядите. Кому понравится, тот купит или сам сделает. Здесь ведь важна сама идея которой можно поделиться. Извините если что не так.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ крап
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
krap, Сергей...извини пожалуйста...ну не можу я это видео найти...ну ё моё...
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолич...,
Таганок понравился. А вообще, ИМХО, на рекламу смахивает: в "Спиннинге" про снасточку, здесь про таганок, осталось в дачной теме про чудо-лопаты написать... ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
ну не знаю! Набираешь в яндексе domidej.ru , первым выпадает интернет -магазин "Дом идей" , сайт о чудо инструментах для сада и огорода. О то оно и есть. 10й по счету товар -таганок.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ крап
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я конечно дико извиняюсь, но меня насторожило описание- минусов нет. такого в принципе не может быть в самоделке. я конечно парень без образования(тех. и вых),но с уверенностью могу заявить-недочётов масса- но с этим конечно много плюсов.посмотрев видео первый минус презентация должна проводиться в рабочем режиме, то есть костёр надо включить!!!! деформацию металла никто не отменял- или штыри нужно с запасом брать???так,как удары пусть даже топориком развальцовывают края штыря. а вы показали якобы во время приготовления можно как хочешь поворачивать- это нужно как минимум вачеги, или ещё чего - нибудь в этом роде.конечно штука хорошая и главное нужная , но нужно немножко доработать. не сочтите за придирчивость. чисто ИМХО.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
bazil, извините...будем считать что у меня лыжи не ехали...
![]() спасибо, друзья... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Не включенный костер конечно минус, признаю. Штырь (труба) завальцована на конус с торца, мм на 10. так, что расплескать её это постараться надо. Горизонтали выполнены из шестигранника. Поворот осуществляется (в боевых условиях) палкой. В принципе агрегат прошел неоднократную проверку. Хотя минус конечно есть: при резком повороте сковородки (особенно при алкогольной интоксикации), сковородка оказывается в костре. Нужно быть предельно осторожным с этим предметом. Кстати в подсковороднике отлично жарится шашлык (правда мало влазит).
|
||||||||||||||||
_________________ крап
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
я имею ввиду сверху одевать приспособы они наверное по диаметру трубы?? дальше по видео можно менять положение крепежа - палкой точно не возможно нужно откручивать и т.д. а если про спадывании сковородки я на это даже внимание не обратил- это по моему можно и нужно доработать. может я просто технически не могу сформулировать??? но у меня есть небольшой опыт работы с металлом и нагрев и деформация в курсе этого . девайс хороший но не надолго.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: может я слишком щепетильный,но меня просто поразило Ваше заявление в самом начале-МИНУСОВ НЕТ????????? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вообще-то - тема в барахолку.
А по мне так - дикая хрень, никому не нужная. Минусы: В песке, в гальке не работает. Т.е на берегу реки, на Северах, где только песок, на Волчихинском - на берегу тоже песок местами. Да, Резбовые соединения - при нахождении рядом горящего бревна - закоптятся, отожгутся, их поведет, - перестанут работать. На Сакмаре, Уфе, Усьве, СС, в саду, ... - только 2 вертикальных стержня (с разными высотами крюков), плюс поперечина. На работе такую сварили из арматуры за пару минут. Вес такой же. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вот эту хреновину,которая одевается на штырь первой нодо приварить к той хреновине на которую ставится сковородка (чтоб лишних мелких деталек не было. НЕИМХО.
|
||||||||||||||||
|
![]() |