![]() |
| Россия - чемпион мира по спиннингу 2012 года!!! |
![]()
|
Привет, друзья! Рад сообщить, что нашей сборной удалось выиграть "золото" на прошедшем в Польше чемпионате мира по спиннингу с берега! Вот мой отчет как участника этих событий:
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Видеопортал Алексея Шанина: |
||||||||||||||||||
![]()
|
МОЛОДЦЫ...МОЛОДЦЫ...ПОЗДРАВЛЯЮ
|
|||||||||||||||||
|
|
Молодцы, как в хоккее - наши первые, словаки вторые, чехи третьи
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Молодцы! Очень рады за вас! Рады за Россию!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Так где как не в России быть чемпионам мира, большой труд и командная работа !!! Алексей спасибо за прекрасный отчет!!! Ура поздравляю!!!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
| Re: Россия - чемпион мира по спиннингу 2012 года!!! |
![]()
|
Отчёт класс !!! Молодцы парни, не сбавляйте темпов !!! |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Круто!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Ай, молодцы!!! Классный очёт!!! Искренне поздравляю с победой!!!
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Огромное всем спасибо за поддержку! В начале октября в Украине в дельте Днепра пройдет чемпионат мира по спиннингу с лодок. Каждая сборная будет представлена тремя экипажами по двое: два основных + запасной. Я намерен отбираться и на этот чемпионат, тем более там в основном будет ловля щуки, которая для меня в приоритете. Хочется "золотого" дубля. У меня он уже был в 2007 году, когда в один сезон я заработал 4 "золота": на береговом чемпионате мира в Словакии (личка + команда) и на лодочном в Саратове (личка+команда). Тогда, кстати, проходил первый и пока единственный чемпионат мира на территории России. В ближайшем будущем пока, увы, мы не планируем организовать мировое первенство. Хотя и водоемов, и рыбы для этого у нас достаточно.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Видеопортал Алексея Шанина: |
||||||||||||||||||
![]()
|
РЕСПЕКТ! МОЛОРИКИ!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Я ПРОТИВ МЕДВЕПУТОВ. |