![]() ![]() |
![]() | Кто, что знает по школе 94 HELP !!! | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Мужики. собираюсь отдать дочь в школу 94 класс Ховарда. Кто, что знает, может дети у кого там учатся. Интересно все !!!!
|
||||||||||||||||
_________________ Рыба есть, ловить надо уметь!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А что конкретно интересует, дублируются предметы на английском языке, пейсовая система обучения, ховардовская программа с садика начинается т.е. ховардовский садик "Лидер", если ребенок без "начального" знания английского то трудновато придется! А так у меня ребенок 9 класс закончила, подрабатывает переводами в летний период времени. Постоянные олимпиады,тесты, слеты и т.д. между ховардоскими школами, ученик года и т.д. Если ребенку "язык" интересен то и от процесса обучения получать удовольствие будет, ну а если нет, то .......
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, Алексей, интересует нагрузка на ребенка, а то помотрел на 9-ку
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
худой, Да в садик ходила, там у них зарубы между учениками кто в каком пейсе работает, т.е. ребенок будет учится самостоятельно и гнать или гнаться за лидерами, этот процесс отлажен, про время на все остальное можете забыть! Может что то поменялось сейчас в начальных классах, но у нас было так. Считаю что процесс получения знаний поставлен правильно, т.е. отношение самого ребенка к знаниям. Я предложил ей в 5 классе прогулять уроки в Субботу и поехать отдохнуть, ребенок посмотрел на меня как на идиота, мне бы в соответствующие годы, кто бы предложил такое, дак я бы не задумываясь свалил.
Обучение не бесплатное, будете тратить на покупку пейсов и доп. занятия. А так это же Российская школа обычное питание и рядовой состав преподователей по общеобразовательным предметам. А если ребенок в 9 школе, то учитесь, вроде пока самая престижная в городе школа. |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: lusha (Чт Апр 26, 2012 3:56 pm), всего редактировалось 1 раз
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, Алексей. а система какая, этот класс отдельно считается или в школу на общих основаниях по прописке, а потом если попадешь по тестам к Ховарду, или тупо с "улицы" можно на платной основе?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
худой, Я про тестирование и поступление, не знаю мы автоматом после "Лидера" попали.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, Алексей, спасибо, буду к директору пробиваться тогда
![]() Добавлено спустя 12 минут 6 секунд: худой, Алексей, подскажи еще адрес садика "Лидер". |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
МОУ СОШ № 145 "Лидер" - структурное подразделение детский сад № 106
ул. Омская, 104 Баранова Юлия Александровна 341-58-62 худой, Ранее было только 2 садика по данной программе и при них отдельная начальная школа, бывшее здание детского сада рядом с 145 шк. в 94 перешли почти всем классом, а сейчас думаю это не будет иметь ни какого значения! Т.к. по ховарду уже около 5 садиков, а 94 к ним теперь не имеет отношения! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я бы по школе судил по многим параметрам.
Один из них для меня - процент поступления на бюджет в Вуз. Но школы предпочитают скрывать эту информацию. У меня доча училась в достаточно престижной 70 школе. Вроде практически все классы поступили в Вуз, но как оказывается, чуть ли не много более половины - на платные. Знаю, что в СУНЦе - ребята практически всеми классами поступали на бюджет в УрГУ. |
||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Михаил, Мы не обсуждаем какая школа лучше, мы говорим об доп. образовниии по ховарду, у меня дочь переводится в 9 школу, тест здала на ура. Но учится в Екб. не будет, ребенок желает большего, а я как родитель пока могу себе позволить!!! Допом. ходит в школу ЮНЕСКО и в 1 художественную школу ее прет от этого.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Слово сдала пишется с буквы "с". Боремся за грамотность русского языка. |
||||||||||||||||||
_________________ Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь. с/т 922 *** ** ** + ЛС смотрю часто
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
"Грамотность русского языка" - совершенно безграмотное выражение, Михаил! Так, мимоходом... |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shartashsky Partizan,
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
lusha, Алексей, а почему дочь в 9-ку переводите?
|
||||||||||||||||
|
![]() |