|
 | Помощь Гссрыбинспекции и внештатные сотрудники! |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Вт Апр 03, 2012 4:38 pm |
|
 |
|
 |
 |
Уважаемые рыболовы!
Наступает нерестовый период с 25 апреля будет запрет на ловлю рыбы во многих водоемах области!
Мы прекрасно понимаем что сегодняшнего количества государственных инспекторов мягко говоря не хватает.. , не хватает бензина , не хватает техники. данный вопрос кстати поднимался на митинге в ноябре на пл. 1905 года. , но увы штат инспекторов не увеличили и работы в этом году будет много .. Если нам не безразлично , то наши предложения. Арамильский спинклуб.
Есть большой интерес возродить институт общественных инспекторов , что кстати ранее члены Лиги Уральских Рыболовов не безуспешно являлись таковыми, но на сегодня удостоверения недействительны и номинально хранятся как память!.
После 17 апреля будет встреча с Руководителем рыбинспекции г. Екатеринбурга тов. Павлюком Сергей Иванычем.
Хотелось бы создать группы на большей части водоемов Свердловской области.
Инициатором данного предложения был Арамильский Спиннинговый клуб готовый взять своеобразную охрану и помощь государственным инспекторам на водоемах Сысертского района.
В итоге! Дабы не идти с пустыми руками во власть предлагаю:
1. Создать инициативные группы по нерестовым местам рек и водоемов!
2. По возможности, оформить официальные новые удостоверения общественных инспекторов.
3. Возможно создать клуб борьбы с браконьерством и сетями!! (Вместе мы сила!)
4. Освещать работу инспекторов на страницах сайта и в средствах массовой информации.
Просьба высказываться по данному предложению, если есть желающие принять участие в этом долгосрочном мероприятии просьба оставлять координаты на сайте или звонить мне +79122467725 Петров Владимир Геннадьевич.
1 Группа поддержки Сысертский район 15 чел. Арамильский спинклуб.
2.
3.
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 04.12.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:26 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря, У нас в Богдановиче,река протекает прямо по городу. Сети ставят среди белого дня. Если у меня(к примеру) будет удостоверение общественного инспектора, то полиция,при моем звонке им,обязана будет отреагировать! Прибыть на место(на реку)дело 5-10 минут
Второй вариент: Рыбачу я на Рефту(допустим) смотрю "косари" появились или сетевики,при наличии удостоверения,я смогу просто взять их на "понт" и сделать несколько вариантов: задержать их,снять на камеру, вызвать рыбнадзор,полицию,и при наличии доказательств им оформят протокол компетентные люди.
Волбщем главное начать А процес пойдет. Наглости и смелости (и главное Друзей) у меня лично хватит
|
_________________ Пока мы будем молчать-с нас будут получать
89221711432
|
 |
 | |  |

|
На форуме с: 10.12.2003 |
|
 |
Добавлено: Ср Апр 04, 2012 12:30 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Петрович писал(а): | это разъяснительная работа с нарушителем, предупреждение о привлечение к административной ответственности.. | Владимир, это просто смешно, кому что разъяснять, это же не детский сад, кпд от таких разъяснений будет равен нулю, с уродами ловящими в нерест сетями не сюсюкаться надо. |
Есть закон и соблюдать мы его должны... Составлять протоколы можно с соответствующими работниками. так общественный инспектор , он и предназначен для помощи органам рыбинспекции.
Положение общественного инспектора, все регламентирующие документы выложу чуть позже . Мне обещали отправить в ближайшее время по эл.почте.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Батька-махно писал(а): | Киря, У нас в Богдановиче,река протекает прямо по городу. Сети ставят среди белого дня. Если у меня(к примеру) будет удостоверение общественного инспектора, то полиция,при моем звонке им,обязана будет отреагировать! Прибыть на место(на реку)дело 5-10 минут
Второй вариент: Рыбачу я на Рефту(допустим) смотрю "косари" появились или сетевики,при наличии удостоверения,я смогу просто взять их на "понт" и сделать несколько вариантов: задержать их,снять на камеру, вызвать рыбнадзор,полицию,и при наличии доказательств им оформят протокол компетентные люди.
Волбщем главное начать А процес пойдет. Наглости и смелости (и главное Друзей) у меня лично хватит |
Да правильно , на любую заяву рыбинспектора должна реагировать полиция!! .. Да и иногда достаточно разъяснить, браки понимают и сворачиваются.. Вот если никто не подойдет ... ЭТО БЕДА!! Патрулировать можно группами!! Да и всегда у такой группы будут все требующие телефоны, снимаете на фото - это тоже доказательство.. (номер авто , снасти , фейс в конце концов) Поверь эффект будет я являлся общественным инспектором езди и в совместные рейды. Бывало как говорит махно и на "понт" брал )) Что делать закон такой..
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25
|
 |
 | |  |
|