![]() ![]() |
![]() | Коллективные закупки ..обсуждение ,хотелки )) | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() Веса вот такие:30,35,40,45,50,55,60,65,70,80,100,116. Условия: 1. минимальный заказ одного веса=3шт.-все таки это расходник)) 2. веса от 30 до 116гр. 3. Время выполнения заказа 2-3 недели 4. цена 25 руб шт.-это без учета транспортных. 5. заказ принимается до 1 апреля включительно. 6. оплата после получения заказа в руки. пишем списки с выбранными весами.. ответственно с выкупом т.к. мне придется расплачиваться )) транспортные пересчитаем соответственно из оплаты транспорта и заказанного веса. если интересно то ??..то вперед)) |
||||||||||||||||
Последний раз редактировалось: Vbat (Вт Дек 11, 2012 1:42 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shimano Aspire RA 4000 (вес 390 г.) Снята с производмтва, но еще встречается или ее модификации с японского рынка Biomaster L Aori. Stradic - хорошая, но ручка мне не нравится с двумя рычагами. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Анатолий я думаю твою потребность можно закрыть с помощью одного из менеджеров рыболовных магазинов или же заказать через интернет-магазины. Я попросил узнать инфу |
||||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Екатеринбурге ее нет ни магазинах ни на интернет сайтах, можете не искать. Есть на сайте интернет магазина Рыбачте с нами, но вот уж больше недели на заказ никто не отвечает. Видимо пережитки прошлого не убранные из каталога. Думаю надо пошукать в Японии и сделать заказ от туда. |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Искать я не буду.
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Председатель Общественной организации Свердловской области " Федерация рыболовного спорта". Приказ о государственной аккредитации №27/ГА от 17.09.2019г.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Пришли наконец дипы Пеликан. Есть возможность приобрести со скидкой
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
екат, Пока заявка поступила от Рыбака. На Эльмаш и уктус партии ушли.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дипы и миксы Пеликан. Желающие могут приобрести.
Заявки в л.с. Привезут в среду в цирк 24 октября |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Друзья. Может замутим коллективный закуп кормушек VOS(VegaS), Fidersport, AXC? Пока предсезонный ажиотаж не наступил. Кормушки классные, а в наших магазинах с ними постоянные перебои.
![]() Помнится, Приманкин грозился привезти товар по цене фишпрофи. Может и еще комунить будет интересно заняться ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вегес - стали какие то не такие, у нас были раньше.
Фидерспорт - пока ассортимент не весь, нет новинок - типа "булет" Хамелионы - можно. Но лучше собрать более полный ассортимент, там есть чем поживится (это я про "Фишпрофи", могу в принципе и я помочь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Женя, привет. А в чем Вегасы изменились? Покупал в течении сезона, разницы не почувствовал. Но я и не знаю разницу по партиям.
Буллеты уже у АХС появились. По фидерспорту в фишпрофи (по сайту) ассортимент вообще никакой по наличию. Но можно же и узнать, когда будут. |
||||||||||||||||
_________________ Делай что должен и будь что будет
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Сергей привет, по фидерспорту вроде Володя Батурин хотел сделать закуп, давай подождем. Может ценник будет более достоин.
Вегасы пластик изменился немного, крылышки стали ломаться ![]() ![]() Фишпрофи ассортимент расширят к весне 100%, + ожидают много новинок, правда менеджеры ещё молчат что будет, но говорят что бомба. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я готов и подождать. Главное, чтобы успеть. По маленьким весам аналогов вегасам не вижу, а на 7-14гр врятли крылья отвалятся.
Буллеты у АХС странно выглядят, согласен. Но все равно попробовать хотел. Может у фидерспорта получше получатся ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А цена как на сайте?
я в перекате vegas вроде по 60-80 рублей закупался вроде Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: вегас понравился - ни одной пока не сломал |
||||||||||||||||
_________________ Уральский фидерный клуб - команда "Удача" ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
dk999, Данилла, так 60 или 80 руб ? Есть разница
![]() У Фидерспорта выбор по обьемам больше. То есть можно купить 30 гр. с корзинкой 50 мл., это к примеру. |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Володя. Очень мелко и не увеличивается
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Подтверждаю "угрозы" ![]() По кормушкам (и не только) готов помочь. Если объем будет достаточно большой, думаю что даже чуть дешевле чем у Fishprofi получится. Максим |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
будем организовывать закуп грузов??производитель говорит что чем раньше закажем тем лучше ,типо у него все расписанно))
если будем цена 30р.кратность 5 штук одного веса..по одной не буду раздавать ,в прошлый раз замаялся.. Думаю изменить название темы ..в этой теме будем обсуждать возможности и желание заказать что либо...а по конкретным заказам открывать временную тему с регистрацией заказа ..после выполнения сносить ?? |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Too Old To Rock'n'Roll, Too Young To Die
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vbat, Лучше кормушки закупить , а груза я тебе обратно подарю при встрече )))
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |