![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Скажите плиз - говорят у Пираньи и прочих со шнуром зимой - перемерзает шнур который в лунку опускается ?
и тубусный зимой лучше и летом можно зайти по колено в воду и просветить метров 30-40 боковым лучем |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Пиранья15 у меня третий год-доволен абсолютно.С проводом особых проблем зимой нет.Датчик монтирую на багорике телескопическом-провод закрепляю свеху изолированной проволчкой.Только вот зимой он редко оправдывает "затраты" ни переноску по льду-зато летом с лихвой.
Насчёт тубусов- имхо громоздкие слишком. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А чего просто не опускается шнур? зачем его монтировать еще на багорике, не понял , а летом тоже к чеиу то привязывать?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
A_lex, шнур как правило с покрытием ПВХ на морозе ведет себя хреново т.к. ложится петлями и в лунку лезет не очень а еще может и лопнуть для этого и привязывают ,и еще чтобы он т.е. эхолот правильно показывал рыбу под лункой надо четко соблюсти горизонталь датчика а вообще прочти инструкцию и станет все понятно
![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мне не надо много, достаточного самого лучшего (У.Черчилль)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Замерзает не шнур, а сам датчик. Эхолот просто пишет, что датчик не подключен. Датчики замерзают у всех эхолотов, возможна разница в 5-10 градусов С, в зависимости от конструкции и модели. Конкретной статистики у меня нет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dan, то биш если вода +5 или ниже чуть то он замерзнет
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Dan, и еще в Рыбачте с нами за февраль вроде ,прочел что можно даже через лед лучить только надо чтоб лед без воздушных прослоек и воды плеснуть под датчик
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Решил не мучить людей и дать сваю аську чтоб если есть вапросы по эхолотам задавали именно там а там я уж чем смагу тем помагу тк инфы про эхолоты прочел мног о да и сваим эхолотм пользуюсь 2й или 3й уже год так что каму нужна помош 167590810. Модераторы пусть не падумают что я какойнеть там рекламщик с магазина хы
|
||||||||||||||||
_________________ Ст...))
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Может, кто-нибудь скажет, что это за зверь и какие о нем отзывы
![]() |
||||||||||||||||
_________________ С уважением, СТАС.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
1.Тип излучателя 2 луча (20 и 60 градусов) 2. Рабочая частота ,кГц 200/83 3. Глубина эхолокации 304м 4. Отображение температуры воды есть 5. Отображение структуры дна есть 6. Увеличение изображения 2х-8x 7. Звуковые сигналы : Обнаружение рыбы,Достижение глубины,мели 8. Габариты: 13.3 х 18.7 х 10.1 9. Питание В: 10-12 10. Русифицирован |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Разрешение и размер экрана не могу найти. Сдаётся мне что по этим показателям он слабоват будет.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
про него еще и здесь есть
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Кто, что может сказать об этом эхолоте ? Стоит ли его приобретать ?
|
||||||||||||||||
_________________ +791912265 двадцать шесть Масла, смазки, СОЖ, эмульсолы, дизельное топливо, керосины, жидкость герметизирующая АГ-4И, АГ-5И, доставка продукции.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Бордунов Михаил,
Из Америкосов считаю, что Пирания-15 это самый оптимальный вариант цены-качества(опций и функций). Это как сотовые телефоны, самые главные функции есть, а дальше уже навороты идут-цветной дисплей, фотокамера, пиксели-шмиксели и т.д. и соответственно цена возрастает. |
||||||||||||||||
_________________ © ”При многословии не миновать греха” (Прит. 10, 19).☝️ == С уважением
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Вазьми транспортир и погляди сколько это буджет 60 градусов то, Ага увидел,мало да? так что вазьми поиши чуть побольше в градусах...а так эхолот нармальный)) Цена и качество совподают хатя цена если честно завышена) На сайте адренали идут щас скидки вот там понгляди()) Будут вапросы в аську 167590810) |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Собрался приобрести эхолот из принципа необходимо и достаточно для Уральских озёр круглогодичного использования и стал приглядываться и прислушиваться к тех. хар-кам, функциональности и т.д. Запутался окончательно
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
мое мнение бери HUMMINBIRD PiranhaMAX 20, стоит около 6 рублей прост в использовании, без лишних наворотов, да и 60 градусов хватает, если не на 1,5 метрах сидеть (диаметр охвата будет равен половине глубины), только надо для датчика держалку жесткую (например из лыжной палки), т к , тут уже писали его надо распологать вертикально иначе всякую фигню покажет ![]() |
||||||||||||||||||
_________________ курить я буду, но пить не брошу
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
HUMMINBIRD PiranhaMAX 20 - очень достойный "аппарат", у меня работает отлично и устраивает вполне. Никаких глюков не наблюдал. Рельеф и структуру дна читает замечательно и отражает вполне реалистично. Рыбу "видит", хотя в некоторых случаях может и ошибаться, но когда поработаешь с ним, будеш вполне адекватно все воспринимать. Прекрасно масштабирует любые слои водного пространства. Вобщем я доволен, меня он устраивает....пока, ведь все познается в сравнении.
|
||||||||||||||||
|
![]() |