![]() |
| Маркерное удилище в фидере |
![]()
|
Колитесь, кто, что использует?
Палки, плетня, поплавки (вообще моя больная тема |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Ринат...я ни фига не использую...и сказать, что мне это не интересно . тоже не могу...как то так привык на раз-два...
как то я не заморачиваюсь в маркерами, может от того что не знаю, что за штука такая... может быть, если б кто преподал мастер класс, может и зацепило бы... |
|||||||||||||||||
|
_________________ С уважением, Анатолич... |
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, На будущее: просьба согласовывать создание новых тем в теме "Обсуждаем раздел"
В названии темы не использовать больше одной заглавной буквы...Да и изменения размера и толщины текста в названии темы НЕ ДЕЙСТВУЮТ Щас поправлю... |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей, привет, сто лет!!! (у ты какой зрячий!!!
Учту на будущее, извини. А тема-то стоящая |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вт Фев 21, 2012 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||
![]()
|
вот здесь видео Семинар по фидерной ловле в Воронеже "Спортивный фидер от А до Я". Семинар проводит четырехкратный чемпион Москвы по фидерной ловле Думчев Андрей. там в начале хорошо про маркер рассказывает, может кому полезно будет
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже как начал ловить фидером, пытался - раз-два, раз-два, раз-два... (как в мультике Потом купил маркер, и .... раз, два, три, четыре (в том же мультике Теперь больше дно пробиваю, чем рыбачу Нужно его в руках подержать, и груз по дну протянуть. Сразу все вопросы отпадут!!!! Кто мой маркер юзал - ни один равнодушным не остался!!! (често тебе говорю). Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Вот кого кого-кого - а Андрея-то послушать и пообщаться с ним лично любому будет полезно. Он - СПОРТСМЕН с большой буквы, -- и, кстати, родоначальник использования маркера в российском фидере!!! |
|||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вт Фев 21, 2012 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||||
![]()
|
Маркерованию необходимо уделять должное внимание! От того как будет определена перспективная точка зависит успех всего мероприятия! Особенно важно, когда водоём не знаком. Пулять куда сможешь добросить - НЕ ВАРИАНТ! Хотя точка была под носом! БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ!!!
P.S. если честно, то тема "МАРКЕР" уже обсосана со всех сторон. Написано тьма статей. В сети есть про него ВСЁ. Им (маркером) либо пользуются, либо нет. И в целесообразности данной темы я бы усомнился. Хотя кому как. |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Dimon-Ekb (Вт Фев 21, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз _________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
Что пользуешь, привет, Дима.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Dimon-Ekb, не, ну хто против....тока я такая зараза...
я ж вижусь иногда с Алексом на рыбалках....во ьлка пусть не научит...прокляну... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Пытался найти, где то мы уже обсуждали "МАРКЕР".
Кто, как, чем и зачем его пользует. Сам писал, помню точно, а где |
|||||||||||||||||
|
_________________ Regards Dimon_Ekb |
||||||||||||||||||
![]()
|
В прошлом году, весной перед открытой водой, зашел в Стрелец -
там стоит маркер Фокс Warrier Z - 2,75 lb. Неделю маялся в раздумьях - сидел, читал форумы. Потом - пошел и купил - и не пожалел ни разу. Теперь смотрю фильмы Салапина (с которых и начинал фидером заниматься), беру в руки свой маркер - и, блин, ни фига я не умею и никогда не научусь, как Салапин, дно пробивать!!!! как-то так!!! кстати, сегодня Андрей Думчев после выставки отписался, что англичане перестали выпускать маркеры 2,75 lb. Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
я его один раз видел на ВНП в прошлом году, где и познакомились. не видел у него маркера. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, а я то уж думал. что у него то всё есть...
RinAt 66, Ринат, по ходу не отвертеться тебе....будешь учить ты... сколько ж стоит маркерное удилише....средненькое... |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
... это из той темы.... Так и есть!!! |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Ринат, ты же сам правила выкладывал, а там пункт :
Интересно: ... новое: 6.5.20. Для исследования точек ловли, в т.ч. для промера глубины, разрешено применять удилища, оборудованные оснасткой с грузилом. Другие методы исследования точек ловли (в т.ч. забросы пустых кормушек во время подготовки, использование поплавка-маркера) запрещены.... Так по спортивному всё уходят в джиг Не будет англичан, есть Шиманки они 2,75 еще производят. |
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
На птичке у карпятников в киоске Шиману видел в районе 5 тыров. Махал ей, нормальная такая. как в работе не знаю будет. Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Вот и хорошо!!! хотя с ним как-то сподручнее. А то я в прошлом году за....ся поплавки маркерные покупать!!!! Игорь Кайф в курсе. отстрелы, глухие зацепы (даже плетня 0.3 рвется!!!). |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
![]()
|
RinAt 66, Ринат...за маркер 5 тыщ....??? русских рублей....???
да я за такие деньги воробья в чистом поле загоню... есть у меня китаёзка 3,3 м. шо, не подойдёт...??? как думаете...??? |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Анатолич...,
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Летом встретимся --- пощупаешь, и поймешь.
А так - замерить глубину - любая палка с грузилом и поплавком подойдет, о чем и пишут наши братья с форума. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dimon-Ekb, понял, Дима...
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||