RinAt 66, Ринат...я ни фига не использую...и сказать, что мне это не интересно . тоже не могу...как то так привык на раз-два...
как то я не заморачиваюсь в маркерами, может от того что не знаю, что за штука такая...
может быть, если б кто преподал мастер класс, может и зацепило бы...
RinAt 66, На будущее: просьба согласовывать создание новых тем в теме "Обсуждаем раздел"
В названии темы не использовать больше одной заглавной буквы...Да и изменения размера и толщины текста в названии темы НЕ ДЕЙСТВУЮТ
Щас поправлю...
http://vk.com/videos-5401202?z=video-5401202_161860353%2Fclub5401202, вот здесь видео Семинар по фидерной ловле в Воронеже "Спортивный фидер от А до Я". Семинар проводит четырехкратный чемпион Москвы по фидерной ловле Думчев Андрей. там в начале хорошо про маркер рассказывает, может кому полезно будет
RinAt 66, Ринат...я ни фига не использую...и сказать, что мне это не интересно . тоже не могу...как то так привык на раз-два...
как то я не заморачиваюсь в маркерами, может от того что не знаю, что за штука такая...
может быть, если б кто преподал мастер класс, может и зацепило бы...
Я тоже как начал ловить фидером, пытался - раз-два, раз-два, раз-два... (как в мультике )
Потом купил маркер, и .... раз, два, три, четыре (в том же мультике )
Теперь больше дно пробиваю, чем рыбачу (шучу, конечно).
Нужно его в руках подержать, и груз по дну протянуть.
Сразу все вопросы отпадут!!!!
Кто мой маркер юзал - ни один равнодушным не остался!!! (често тебе говорю).
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Konger86 писал(а):
http://vk.com/videos-5401202?z=video-5401202_161860353%2Fclub5401202, вот здесь видео Семинар по фидерной ловле в Воронеже "Спортивный фидер от А до Я". Семинар проводит четырехкратный чемпион Москвы по фидерной ловле Думчев Андрей. там в начале хорошо про маркер рассказывает, может кому полезно будет
Вот кого кого-кого - а Андрея-то послушать и пообщаться с ним лично любому будет полезно.
Он - СПОРТСМЕН с большой буквы, --
и, кстати, родоначальник использования маркера в российском фидере!!!
Последний раз редактировалось: RinAt 66 (Вт Фев 21, 2012 3:15 pm), всего редактировалось 1 раз
Маркерованию необходимо уделять должное внимание! От того как будет определена перспективная точка зависит успех всего мероприятия! Особенно важно, когда водоём не знаком. Пулять куда сможешь добросить - НЕ ВАРИАНТ! Хотя точка была под носом! БЫЛИ ТАКИЕ СЛУЧАИ!!!
P.S.
если честно, то тема "МАРКЕР" уже обсосана со всех сторон. Написано тьма статей. В сети есть про него ВСЁ.
Им (маркером) либо пользуются, либо нет.
И в целесообразности данной темы я бы усомнился. Хотя кому как.
Последний раз редактировалось: Dimon-Ekb (Вт Фев 21, 2012 3:20 pm), всего редактировалось 1 раз
RinAt 66, Dimon-Ekb, не, ну хто против....тока я такая зараза... мне хоть сто мультиков и передач посмотреть...ни ф зуб ногой...стоит тока на бережку посмотреть. да самому в ручоночки взять...всё...понЯв...
я ж вижусь иногда с Алексом на рыбалках....во ьлка пусть не научит...прокляну...
В прошлом году, весной перед открытой водой, зашел в Стрелец -
там стоит маркер Фокс Warrier Z - 2,75 lb.
Неделю маялся в раздумьях - сидел, читал форумы.
Потом - пошел и купил - и не пожалел ни разу.
Теперь смотрю фильмы Салапина (с которых и начинал фидером заниматься), беру в руки свой маркер - и, блин, ни фига я не умею и никогда не научусь, как Салапин, дно пробивать!!!!
как-то так!!!
RinAt 66, Dimon-Ekb, не, ну хто против....тока я такая зараза... мне хоть сто мультиков и передач посмотреть...ни ф зуб ногой...стоит тока на бережку посмотреть. да самому в ручоночки взять...всё...понЯв...
я ж вижусь иногда с Алексом на рыбалках....во ьлка пусть не научит...прокляну...
я его один раз видел на ВНП в прошлом году, где и познакомились. не видел у него маркера.
RinAt 66, а я то уж думал. что у него то всё есть... RinAt 66, Ринат, по ходу не отвертеться тебе....будешь учить ты...
сколько ж стоит маркерное удилише....средненькое...
RinAt 66, Ринат, ты же сам правила выкладывал, а там пункт :
Интересно: ... новое:
6.5.20. Для исследования точек ловли, в т.ч. для промера глубины, разрешено применять удилища, оборудованные оснасткой с грузилом. Другие методы исследования точек ловли (в т.ч. забросы пустых кормушек во время подготовки, использование поплавка-маркера) запрещены....
Так по спортивному всё уходят в джиг
Не будет англичан, есть Шиманки они 2,75 еще производят.
RinAt 66, а я то уж думал. что у него то всё есть... RinAt 66, Ринат, по ходу не отвертеться тебе....будешь учить ты...
сколько ж стоит маркерное удилише....средненькое...
На птичке у карпятников в киоске Шиману видел в районе 5 тыров.
Махал ей, нормальная такая. как в работе не знаю будет.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Папал писал(а):
RinAt 66, Ринат, ты же сам правила выкладывал, а там пункт :
Интересно: ... новое:
6.5.20. Для исследования точек ловли, в т.ч. для промера глубины, разрешено применять удилища, оборудованные оснасткой с грузилом. Другие методы исследования точек ловли (в т.ч. забросы пустых кормушек во время подготовки, использование поплавка-маркера) запрещены....
Так по спортивному всё уходят в джиг
Не будет англичан, есть Шиманки они 2,75 еще производят.
Вот и хорошо!!! хотя с ним как-то сподручнее.
А то я в прошлом году за....ся поплавки маркерные покупать!!!!
Игорь Кайф в курсе.
отстрелы, глухие зацепы (даже плетня 0.3 рвется!!!).
RinAt 66, Ринат...за маркер 5 тыщ....??? русских рублей....???
да я за такие деньги воробья в чистом поле загоню...
есть у меня китаёзка 3,3 м. шо, не подойдёт...??? как думаете...???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/