![]() |
| Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2012" |
![]()
|
Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2012"
Дата - 11-12 февраля Место проведения - (Свердловская область). Из Екатеринбурга: ехать на Каменск-Уральский. Не доезжая Каменска около 20км будет село Покровское. В этом селе повернуть направо по указателю на Бекленищева, Богатенкова, Рыбниковское. Далее всё по дороге до деревни Рыбниковское. По дороге в деревне будет поворот направо по указателю на озера Тыгиш, Червяное. Через 1км снова будет поворот направо по указателю Озеро Тыгиш. По этой дороге - прямо до дома арендаторов и стоянки автомашин. Регламент: 13:00 - 13:45 Сбор у места продажи путевок, регистрация (не расходимся!) 13:45 - 14:00 Построение, перекличка. 14:00 Старт (для опоздавших: зарегистрироваться можно до 16:00. Для этого нужно успеть найти на озере меня или Рамиля (fish_mish). Приехавшие позже не соревнуются, а только ...фестивалят). 11:00 Финиш (воскресенье). Сбор для взвешивания и подведения итогов. Стартовый взнос: 100 рублей. Путевка: 100 рублей (снижена для участников фестиваля, обычно 200 руб.). Победители определяются по общему весу пойманного карася. Обратите внимание! Другая рыба в зачёт не идёт - учитывается только карась, поэтому следует складывать его отдельно, а на взвешивание предъявлять в "просматриваемых" пакетах. Призеры фестиваля будут награждены грамотами и денежными призами. Активный участник форума, поймавший наибольшее количество карася, получит кубок "Зимний Карась-2012". Среди участников, оставшихся на награждение, возможно будет проведен розыгрыш призов (как в прошлом году). Регистрируемся заранее в соседней . Внимание! Для тех, кто не зарегистрируется в форуме, а также для опоздавших стартовый взнос будет увеличен вдвое. История фестиваля: , , , , , |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Givik (Пт Фев 10, 2012 6:11 pm), всего редактировалось 4 раз(а) _________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ну, наконец-то! Лед тронулся!
Сразу вопрос: рассматривается ли вариант с автобусом? |
|||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Было бы очень не плохо, прокатиться на автобусе |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Ни чешуйки вам, ни хвостика... |
||||||||||||||||||||
![]()
|
А что, там вообще рыба то клювает? Можно в ЛС!
|
|||||||||||||||||
|
_________________ ![]() |
||||||||||||||||||
![]()
|
major, Пока не клювает.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Кого ловить тогда бум? |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Идеальный вариант с автобусом, это через Саню ЛВС, от его организации, для обеспечения культурного досуга работников. Но к сожалению он сейчас отдыхает за бугром и появится только за неделю до фестиваля. Если успеет организовать, то хорошо.
С наёмным автобусом всегда была проблема именно из-за недостатка желающих им воспользоваться и цена за одну поездку получалась достаточно высокой. Кроме того водителю необходимо будет оплатить проживание в гостинице, что также увеличит себестоимость. Ещё один минус "весёлого" автобуса - неплохой шанс "потерять" некоторых фестивальщиков, не рассчитавших своих сил Напоминаю, что к регистрации и взвешиванию допускаются только участники во вменяемом состоянии. Но, насколько я знаю, все "безлошадные" в конце концов разбираются по машинам других участников фестиваля. Добавлено спустя 12 минут 56 секунд: По клёву. По доступной мне на данный момент информации карась затих везде, кроме Тыгиша, но отношение к этому водоему неоднозначное и в качестве места проведения фестиваля он не рассматривается. Возможность изменить место проведения пока есть. Если хотите предложить другой водоём, то напишите, можно здесь, можно в ЛС. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
...а раз неоднозначное, то почему не рассматривается? Многие хорошо половили. По другим карасевым озерам - вообще тишина, кроме Таволжанного. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ De omnibus dubitandum! |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Многие и я в том числе не захотят ехать на озеро находящееся в зоне радиоактивного следа. Поэтому и не рассматривается.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Мой телефон 922-212-78-14 с 22.00 до 6.00 очень злой и неприятный собеседник. |
||||||||||||||||||
![]()
|
А Таволжаное |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Тож против "лучезарных" карасей! |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Каждый год не по разу с Таволжаного рассказы есть о кражах из машин и самих машин. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ «Как много известно о всякой чепухе и ничего — о клёве рыбы!» Сократ (с) «Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым...." |
||||||||||||||||||||
![]()
|
За этот сезон ещё не одного отчёта, мож втихаря народ полавливает!
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Рябчиков |
|||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||
| Re: Обсуждение фестиваля "Зимний Карась-2012" |
![]()
|
Блин, все таки 11-12, а не 4-5.... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Ну блин Рамиль ((( Может отморозишься?
На 4-5 нельзя было назначать, т.к. на 5-е запланирован "Ледовый штурм". Несколько отчетов по Таволжаному есть:
Но впереди целых 2 недели, может расклюётся где-нить? |
|||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
Givik, Дак Илья отморозиться то - проще простого - не поехал и фсё.... Вопрос - когда я еще туда попаду??? Да и еду то по приглашению Олега на совместную рыбалку по случаю дня рождения форума "Конда_Форум"....
ЗЫ ладно, буду решать... Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Givik, По теме - Илья, брожения вызывают лишь ненужные томления и сомнения |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Илья, по-моему желающих и там и там принять участие не будет - т.к. очень разные мероприятия. Может, конечно, ошибаюсь |
||||||||||||||||||
|
_________________ У того берега лучше! |
|||||||||||||||||||
![]()
|
Илья, я по твоей просьбе с Саней разговаривал. Он мне сказал, что сотрудники его фирмы поедут на соревнования, но своим ходом. Их автобус на межгород ездить не может, так как не оборудован ремнями безопасности. Так что надо искать другой вариант. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я за любой кипишь, кроме голодовки. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Рамиль, я сегодня переговорю с Юрием Фёдоровичем, так как есть инфа, что карась там в этом году и не начинал клевать, и что сами хозяева озера не понимают в чем причина. Если это подтвердится, то заведомо не будет смысла выезжать на это озеро. В этом году неплохо отработало Таволжаное, сейчас сильный спад, но шанс остается. Были неплохие отчеты с Дубровного, но мне сказали, что там путевка 250 руб. ни за что. И сейчас тоже спад. Кроме того однажды там все пролетели, не хочу ещё раз испытать подобное. Голосование по озеру я устраивать не буду, выберу самостоятельно, но с учетом изложенных в этой теме мнений. Victor_K, Вить, понятно. |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||