![]() |
| Банки страховых компаний |
![]()
|
Т.К. не нашел ничего подобного решил создать новую тему.
Все мы ну или практически все являемся рыболовами -автомобилистами, ну и соответственно попадаем в ДТП (не важно по своей или чужой вине). Предлагаю в данной теме размещать информацию о банках, и любую другую информацию имеющую отношение к банкам страховых компаний. Т.к. может не все знают для чего это необходимо поясняю - после ДТП вы обращаетесь в СК виновника ДТП, а страховая по понятным причинам не хочет платить. Вы идете в суд, выигрываете и вот в этот момент возникеает необходимость знать в какой банк обратиться с исполнительным листом для получения возмещения по решению суда. В моем случае проблемма следующая: выиграл суд с ЗАО СО "АФИНА" а она закрылась, застрахован по КАСКО. Исполнительный лист практически на руках а я незнаю как взыскать эти деньги со страховой. Если кто сможет помоч буду благодарен. Ну и уж если я начал такую тему то выкладываю информацию которой я владею по банкам СК: Гута - Cбербанк Оранта - ОАО Банк "Екатеринбург" Асоль - Сбербанк Ингосстрах - Сбербанк УралСиб - УралСиб Стандарт-Резерв - УРСА банк Альфастрахование - Альфа-Банк Россия-УБРИР Северная казна - ВТБ-24 (данные с полиса), Банк-24 ру (данные с выставленного счета на оплату страховой премии) Цюрих - Сбер ОАО МСЦ - банк МДМ САО Экспресс -Гарант - Банк Резерв ТФ ОАО САК Энергогарант-Уралэнергогарант - Уральский банк СБ РФ Росно - ВТБ ВСК - Сбер НСГ - СКБ Ренессанс - Райффайзен (прием исп. листов на Красноармейской 10) Инфа может быть и устарелая поправляйте. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Дак, в госстрахнадзор позвони- укажут банк-агент. И надо смотреть как закрывали - перекупили-или банкротство
|
|||||||||||||||||
|
|
Саня ,просто при каске не стоит гнаться за дешевизной
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Внимание (!) сообщение заговорено. модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям Управляю мечтой |
||||||||||||||||||
![]()
|
den.nt,Денис,плюспитсот !
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Не жалуйтесь на судьбу.Ей,может быть,с Вами то же не повезло... |
||||||||||||||||||
![]()
|
Хорошая каско - в той компании, с директором которой ты пьешь. А иначе - при любой цене есть множество вариантов недодать. + не стоит бояться судов - а-потерю товарной стоимости - до 5% от стоимости авто если рамять мне не изменяет- вообще только через суд) |
|||||||||||||||||||
|
|
Звонил, и писал ответа нет, говорят много претензий ждите, а время то уходит...., сейчас пока еще можно арест на счет наложить... |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Счет компании открыт?? дак - к судебным приставам бегом - они выставят безакцепт и спишут вам бабло
но похоже закрыт. заедте сами в госстрахнадзор - бевченкам шоколадкеу купите - авось и быстрей скажзут вам куда идти |
|||||||||||||||||
|
|
рыбак-2008, Саня, Взысканием задолженностей по судебным решениям (исполнительным листам) однозначно занимаются судебные приставы. Надо только написать заявление. Координаты здесь
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Немного знаком с системой работы приставов, по крайней мере у нас в городе - бездельники, почище УВД.Хотя 50% выходцев оттуда - видимо отдыхают от трудов праведных.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, плюспитсот. пока не пожалуешся руководителю палец о палец не ударят.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
TOV, А у нас и руководитель ССП старый - зам моего начальника по следствию. Был худой, как велосипед.Стал работать на пенсии в ССП - стал походить на ожиревшего кота.Имел наглость обвинить, что я бездельник,когда я попытался устроится в ССП - понял, что я его ведомству не дам скучать.Новый тож из ГАИ, ничего наверно не изменилось.Надо сразу на область выходить,если на месте ничего не решается.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ И есть такое там... и этим путь хорош. |
||||||||||||||||||
![]()
|
н-уральск, Тогда уж сразу в прокуратуру...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Это все понятно но долго, вот если банк знать да номер счета тогда вопрос можно решить очень бысто а пока время идет а СК свои денежки прячет....
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Эксперт-техник (оценщик), транспорт, недвижимость, и т.д.... 89122274193 |
||||||||||||||||||