Здравствуйте рыболовы и охотники!!!
Предлагаю открыть тему "Квадроциклы китайского производства", которые все больше и больше завоевывают российский рынок.
Я хочу приобрести китайский квадрик, хотелось, чтобы коллеги кто эксплуатирует данную технику поделились своими впечатлениями, указали на плюсы и минусы, и посоветовали модель. Ездить буду с ребенком 12 лет на рыбалку и охоту, без особого экстрима. Хочется купить надежную машину, но к сожалению на брендовые модели денех нет.
Предлагаю открыть тему "Квадроциклы китайского производства", которые все больше и больше завоевывают российский рынок.
Я хочу приобрести китайский квадрик, хотелось, чтобы коллеги кто эксплуатирует данную технику поделились своими впечатлениями, указали на плюсы и минусы, и посоветовали модель. Ездить буду с ребенком 12 лет на рыбалку и охоту, без особого экстрима. Хочется купить надежную машину, но к сожалению на брендовые модели денех нет.
В отмеченном красным несостыковочки
Поддерживаю! По крайней мере в плане квадрика. Имеется у нас в конторе один экземпляр, зовут Панда. Больше чем на один выезд на выходные не хватает, после выходных прямиком в сервис, там к слудующим выхам чинят чё могут, в воскресенье вечером квадрик снова у них... И так всё лето! То с коробкой чё-то, то с тормозами, то с движком... Короче все уже пожалели что китайца взяли.
Почему меня заинтересовала именно эта модель:
дорожный просвет 330 мм, в то время как у ямахи Grizzly 700 - 275 мм
Это считаю важным, така как езда предстоит по пересеченной местности.
Цена 210 тыщ. и 512900 руб - тож играет немаловажную роль.
migitov, Киря на все китайское ополчился, как на лодочные моторы, так и на квадрики....
А скоро наверное и снежики на росийском рынке появятся, т.к. на некоторых импортных снежиках уже китайские детали стоят....
У меня лично генератор 5 лет уже, пользуюсь не так часто, но нареканий не было. Была одна неисправность, но виноваты были сами, впрочем и справились с ней тоже сами. Щас вот мотособачку взяли с китайским 9-ти сильным движком. Товарищ квадрик пользует китайский не один год - к двиглу нареканий нет. Да куча ещё примеров.
И еще один момент. В регионах нашей необъятной родины которые расположены подальше от центра чем тот же Ёбург, население живет попроще и зачастую останавливает свой выбор именно на новых китайских девайсах. Согласен - НЕ Ямаха. Но люди голосуют рублем...
Со временем, я думаю, некачественные китайские бренды уйдут в историю. Останутся те производители у которых товары с соотношением цена/качество будут конкурентноспособны.
Понятно, у меня была возможность - взял Ямаху
_________________ Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается...
89122837702
да не ополчился я, просто хочется чтобы форумчанин имел квадрик, а не наоборот повышения качества китайцев приведет к росту цены и меньшей конкурентоспособности
Киря, так принцип -"не имею возможности, но имею желание" перевешивает чашу желания в сторону китайской техники....
Появились у нас дешевые китайские моторы и небогато живущее на реке местное население начало активно его покупать.
Кубик, Саша, у тебя у самого есть что то китайское из техники
я то ответ знаю
Киря, ну я же не живу в деревне....
Хотя нет, моя электростанция и мотокоса изготовлены в Китае и у жены кухонный комбайн!
ПЫ.СЫ. Бренды не китайские...
Товарисч взял нового. Соответственно посмотрел, подтянул, подкрутил и все остальное время ездит, преспокойно делая вовремя ТО. Ну в трофи рейдах не учавствует. По одному такому случаю мне не хотелось делать выводы, но просто сказать, что все китайские квадры г...но тоже наверно не стоит.
Хочется услышать мнения профессионалов, что конкретно часто выходит из строя, при каких обстоятельствах, на что обратить внимание, технические характеристики и т.д т.п.???
Читал отзывы Азимут66:
"Во втором этапе Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010 пилоты «Азимута» Николай Баранов и Юрий Загарин стали бронзовыми призерами в категории ATV-original. Традиционно команда выступает на квадроциклах CFMOTO 500" и там еще много призовых мест.
Я понимаю, что их перед каждым выступлением тюнингуют и мозолят как надо, но ведь суть, что китаеза. Пример победы на России 2010 года, а сегодня на дворе2012. Вот я и думаю, что с того момента производство китайских квадров должно только улучшаться, но никак ни в обратную сторону.
Читал отзывы Азимут66:
"Во втором этапе Открытой внедорожной квадро серии Can-Am Trophy Russia 2010 пилоты «Азимута» Николай Баранов и Юрий Загарин стали бронзовыми призерами в категории ATV-original. Традиционно команда выступает на квадроциклах CFMOTO 500" и
Если кто не знает Коля брат Алексея Баранова (Белого). Лёха по-любому в курсе за эту технику, можно поинтересоваться...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Использование материалов форума только со ссылкой на сайт www.uralfishing.ru
По вопросам сотрудничества: Артём Харченко.
Создан на движке PHPbb - http://www.phpbb.com/