![]() ![]() |
![]() | Прошу совета! Ищем базу отдыха | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
По решению модератора Киря, штампую свой вопрос здесь.
Хотим с женой отдохнуть недельку так сказать уединиться. но с возможностью порыбачить. Подскажите какую нибудь уже проверенную базу отдыха. а то выбор большой .просто в итоге можно вместо 5 обещанных звёздочек увидеть 1-у и то с натягом. заранее благодарен всем кто поможет с выбором. единственное , что я на жерлицы не очень люблю. а всё остальное всегда за радость!! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прапор, Воткинское водохранилище, Пермский край, отдельный рыбацкий домик, т. 8-912-0468946.
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хватит меня пинать туды сюды... лучше бы помогли. я и так весь форум лопачу. сами понимаете, что тяжело иногда найти нужную информацию.
я же не прошу писать мемуары. найду что надо и конечно закрою тему. не совсемащё тупой пока... |
||||||||||||||||
_________________ 8-912-23-000-83 Когда на рыбалке 8-965-505-05-51
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прапор, База отдыха "Сунгуль" под Каслями, расположена на берегу озера Сунгуль, рыба: окунь, чебак, бёрш или судак
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Череп, благодарю.. но уже всё занято до 8 января..
![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: myran, я уже позвонил. усё вроде узнал.. а сам там ты был. как там по шкале дерьмометра? вроде как вагончик обычный. и бани не видать. а так место вроде хорошее. но пинут что рыбалка не очень. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
5***** не обещаю, но посмотри Увильды"Красный камень" - были несколько раз, понравилось ( правда на любителя с контингентом отдыхающих...)
|
||||||||||||||||
_________________ +7(950)191-77-27 Эх, жизнь - дерьмо, но перспективы - очень хороши!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прапор, ... остонавливался в ходе командировки на несколько дней с целью ловли жищника... рыба есть, бытовые условия на любителя....
|
||||||||||||||||
_________________ Другим любимым занятием праведного Симеона было ужение рыбы... Из жития Святого праведного Симеона Верхотурского Чудотворца.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Прапор,
Себе выбрали с 30.12.11 по 03.01.12 санаторий "Увильды". Выбирали умышленно, с возможностью порыбачить. Якобы на берегу. 2000 р/сутки/чел, тепло, кормежка, свой унитаз и душ в номере, баня.... Да, ещё, у нас в команде 2-3х летние компаньоны, тоже жаждят рыбалки. В отличие от ВСЕХ близлежащих Баз - без навязывания допуслуг. В других обязаловка - 3-6 тыр/ч за Новогодний банкет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
не-е-е-е, стандарт 2-х местный. Вроде ещё и стол шведский.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Всем спасибо. Остановили свой выбор на санаторий "Увильды".
На недельку в котедже. тему можно закрыть. а то я не знаю как это делается |
||||||||||||||||
|
![]() |