![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Голосование |
![]()
|
Опрос создан по просьбе Dimanа
он идейный вдохновитель |
|||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Киря (Пт Ноя 25, 2011 9:30 am), всего редактировалось 1 раз _________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
гололсование тайное?
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря,Ты спалился за ЕР
|
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||
![]()
|
Я ЗА ПАРТИЮ, КОТОРОЙ ЕЩЁ НЕТ
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А я всегда за Жирика голосовал!
Без него скучно было бы. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Я тоже. Единственная альтернатива. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Бросайте в меня палками и камнями, но я думаю, что эти уже наворовали а новых кормить надо будет ЕР
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Всё вышеизложенное есть не что иное, как моё личное мнение. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей...очень слабый аргумент.....не забывайте....что власть и деньги - это наркотик....и наиболее вероятный здесь путь только увеличение дозы |
|||||||||||||||||||
|
_________________ +79222061558 |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Держи тапочек! ЕР за 12 прекрасных по экономической коньюктуре лет не сделала ровным счётом ничего, кроме отлаженной системы воровства сырьевых денег. Конституцию под себя поменяли! Посмотрите их манифест 12 лет назад. А сейчас времена предстоят гораздо сложнее, нужно уметь грамотно распоряжаться ресурсами, ЕР этого не умеет в принципе, последняя вешка - отставка Кудрина. ЕР - это лживые популистские лозунги и бесконечное воровство, а как же: удерживать власть при таких реальных действиях стоит не дёшево, только оплачивается это из нашего же кармана. |
|||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось: Kenst (Ср Ноя 23, 2011 11:38 am), всего редактировалось 1 раз |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, А можно эту тему закрыть для обсуждения? Оставить только голосовалку. Или голосовалку прикрепить к политической теме?
А то по одному поводу две темы начинают развиваться |
|||||||||||||||||
|
_________________ Поймал? Отпусти! Отпусти, кому сказано?! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Мне кажется решает не партия, а люди как вы думаете смена названия партии что то поменяет? сомневаюсь очень, те кто правит в реальности мы их невидим ИМХО.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Штурман, сколь людей столь мнений, может Вы и правы, но у нас же "демократическое общество" ))))))))))
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
А почему вариант ;Пойду на выборы и испорчу бюллетень; есть
А ;не пойду на выборы; варианта нет |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
однозначно проголосовал бы против всех но это прогматично убрали теперь если честно не знаю даже за кого голосовать
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Пропал 14 октября 2016 года на реке Сосьва близ Гарей. |
||||||||||||||||||
![]()
|
Так ЕР убрала, равно как и порог по минимальной явке. Догадайтесь почему? Испортить бюллетень, значит никак не участвовать в выборах, т.е. испортивший однозначно в оппозиции, но его голос не будет учтён, т.е. это на руку партии власти. Плюс в этом лишь один, не смогут этот бюллетень использовать за ЕР. |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Радует, что Яблоко уверенно лидирует.
Эти бы результаты да в жизнь! А вот у Пермских рыбаков пока КПРФ впереди |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: gtnh, этот опрос только до послевыборов, потом закроем и в архив, останется политобсуждение. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Чтобы реально показать фигу правящей партии ставить надо не на аутсайдеров (при всем моем уважении - Яблоко было, есть и вероятнее всего в обозримом будущем останется таковым), а на реальных претендентов составить конкуренцию ЕР. Таких партий 3. На мой взгляд наиболее предпочтительны возможности у КПРФ.
ПЫСЫ Это не значит, что я буду за КПРФ голосовать. Только монархия, в какой-то пропорции ограниченная Конституцией, другая форма правления, на мой взгляд, вытащить наше государство из дерьма - не сможет. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, Тоесть когда ты открыл голосовалку ты 1 неголосовал
ЗЗЗыыыыы.......кода открыл тему был только 1 проголосовавший |
|||||||||||||||||
|
_________________ "Человек забывает себя, когда умирает его тень." |
||||||||||||||||||