![]() ![]() |
![]() | Котелки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Коллеги! Земляки!
Ищу котелки походные, типа армейских. Утерял чужие на Оби, теперь надо отдать. Помогите, кто мб знает, где взять или изготовить. Котелки плоские, алюминиевые,с крышками на дл. ручках, при переноске вставляются один в другой. Меньший размером 30Х30Х10 см (примерно), соответственно и больший 35Х35Х12. Удобные своей плоскотой. |
||||||||||||||||
_________________ Best Fishing!
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Дык в магазине в почти каждом есть. Если ты имеешь ввиду котелок плоско-вогнутый с крышкой типа чашка-кружка...
|
||||||||||||||||
_________________ Требовать сверхвысокого финансирования - это респектабельно
|
![]() |
![]() | Re | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А размер такой? У нас В Н-Тагиле нету плоских нигде
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Рыбу ловят не снастями, а головой!
|
![]() |
![]() | Re: Котелки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вероятно имеются ввиду котелки от КОВЕА там наборы 2-3 котелка цена от 900 до 1300 р есть в ВЕКе и МАНАРАГЕ |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
видел набор котелков плоско-вогнутых (вертикальных) из нержевейки в Хантере, но это не армейские котелки те кажись алюминиевые...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | Re: Котелки | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как туда проехать? подскажите, плз! |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
вертикальных из нерж. в Хантере уже нет(вчера там был) - есть только дорогие/импортные из полированной нерж. и они кажись все поштучно продаются поскольку шибко уж дороговастые.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Хочу тоже обзавестись котелком.
Порекомендуйте какой не будь. Выше идет разговор о армейском котелке что за такой за котелок. Хороший что ли ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
дык вопрос о назначении котелка - на одну персону или на команду, как перемещать - пехом или на авто и т.д. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Один на рыбалку я редко езжу, котелок значит на команду и пешком я тоже не хожу, что можешь посоветовать??? |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
у меня набор котелков питерской фирмы Ирбис - 3 котелка как матрешки один в другой вставляются с крышками + 3 кружечки, котелки из алюминия, тонкие, ескость большого литра 1,5-2 - быстро вода нагревается - для газовой горелки в самый раз, для костра надо что-то помощнее (есть наши котелки почти в каждом "охотнике" продаются, но они по емкости большие кажись литров на 6). Мой набор стоил около 500 руб. покупал в Манараге.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей
А почему для костра брать не рекомендуешь??? А то мне очень понравился твой набор, да и цена за три котелка и три кружечки это очень даже!!!!!! Мы на рыбалку обычно ездим 2 или 3 так что я думаю, нам этого объема должно вполне хватит. Давно брал??? |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Однозначно рекомендую печку-мангал "Дымок" - в нем также два котелка из нержи, плюс набор алюминиевых лоханок на 6 персон. Ручки- закрывашки используются как манипулятор всем этим хозяйством. К тому же - мини-коптильня. И алюминиевая сковородка. Обогрев, подогрев, жарка-варка и все прочее в одном флаконе. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
то Burlik: для костра не рекомендую потомучто тонкие они -ручки тоже тоненькие изящные-забъется все копотью, для костра надо покондовее
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Я так полагаю что этот «Дымок» не маленьких размеров. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А размеров он с ведро. Стоил 1500. Продавался во многих охот- рыболов- магазинах. Где-то в теме про отопление даже ссылка на сайт про него есть |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Очень даже неплохой вариант, особенно когда на несколько дней едешь, да еще компанией. Единственный минус - малообъемные "кастрюли" - супчик или ушица максимум на троих получается, а так ничего - некоторые приспособились даже зимой в палатке его пользовать: трубу удлинняют и брикетами топят, экстремалы, блин...
|
||||||||||||||||
_________________ Жизнь, она ведь, сцуко, как зебра... черная полоска - белая полоска, черная полоска - белая полоска, оп.... жопа ....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Shvabra
Я так понимаю что вот об этом «Дымке» речь идет!!!!! Ага картинки кажется не будет ну ладно вот тут нашел какой то сайт кому интересно смотрите Прям и не знаю теперь брать или не брать она такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Стрельце уже год стоит на 1-м этаже
стоит непомню скока ![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]() Хорошо там, где меня нет. Но ничего, я и туда доберусь
|