![]() ![]() |
![]() | Канадская обувь Baffin | ![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
HolyMoses, попробуй Йети. В три раза дешевле. В четыре легче.
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, есть реальные владельцы таких сапог, посмотрел, как то не внушают доверия с первого взгляда |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ну можно посмотреть и Baffin Wolf - и полегче и подешевле будут.
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша Ч, Весь прошлый сезон в таких проходил , ездил на Иртыш , до -30 нормально . ниже уже сам на лед не пойду
![]() |
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Ещё прикольно на валенки чулки ОЗК напялить - и тепло и дёшево.
Нельзя сравнивать Baffin и Йети - совершенно разная обувь. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
flyfisherman, Интересно в чем принципиальное отличие титанов и йети ?
|
||||||||||||||||
_________________ На рыбалке галстук актуален недолго, потом все равно начнешь вытирать руки о штаны. ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Не могу найти, а что за фирма «Вездеход», где она расположена?
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов, Пошукай поиском на Е1 , мы там устраивали коллективный закуп у производителя в прошлом году.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
glaz66, спасибо. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уральский рыболов,
если они там есть ![]() |
||||||||||||||||
_________________ У человека две любимые игрушки – собственная судьба и чужие чувства…
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Недавно смотрел ЙЕТИ в магазине. Как раз к стати встретился с хозяином данного магазина в торговом зале( он сам активно занимается рыбалкой). Про ЙЕТИ и подобные образцы ответ : Однозначно для Уральско-Сибирского региона не подходят в виду низких температур. Можно использовать градусов до -15 либо когда стоит жерлиц штук 20-30 и активно клюёт что времени сидеть особо нету. То есть обувь по большей части "для движения". Скорее всего более подойдет охотникам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Larg, Чушь полнейшая , говорю вам как пользователь Йети.
Рыбалку предпочитаю именно статичную, не замерз ни разу !Что касается других моделей не могу сказать , так как все решает вкладыш в сапоге , сам сапог может быть хоть из жести ИМХО.Есть небольшая хитрость в виде удаления конденсата с вкладыша , но не об этом тема. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Как много эмоций ))). Я отразил лишь субъективную оценку одного из человеков, причём не свою. Моё же мнение - каждому своё учитывая персональную физиологию каждого. У меня вот допустим руки ну очень редко мёрзнут, а вот ноги слабоваты. Так что как итог- подбирать нужно индивидуально под конечности ( скажем так) то что действительно нужно и удобно для каждого... а не писать тут слова типа Чушь... Приятной рыбалки. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Миша Ч, есть. Двое. Очень хвалят...
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Андрей А, меня приплюсуйте пожалуйста.
|
||||||||||||||||
_________________ Per aspera ad astra
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
Йети сделаны из материала ЭВА, который не очень противостоит сучкам, насту, ледяным торосам.Титаны сделаны из каучука, который куда как прочнее ЭВЫ. Ну и вкладыш потехнологичнее у ТИТАНОВ.
Что касается теплее-не теплее, тут вообще не соглашусь ни с одним из спорщиков - здесь все зависит от физиологических особенностей человека. А вообще, спор ни о чем - обувь и та и та нормальная - что носить выбор каждого.Только вот что-то за рубежом обуви из ЭВЫ не густо (или совсем нет, я не встречал, кроме галош)... |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Уважаемые "пингвины" ну не бывает хорошей зимней пингвинячей обуви за 2 тыс. рублей!
![]() |
||||||||||||||||
_________________ ![]()
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
очень люблю титаны - чуточку бы полегче, конечно.... зато крепкие - абсолютно не боюсь ни порвать их об лед, ни того, что треснут на морозе
![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |