![]() ![]() |
![]() | ищу ДИЗЕЛИСТА | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Мужчины! Может кто порекомендовать грамотного дизелиста в ЕБУРГЕ?
Топливную продиогностировать/форсунки почистить/ подрегулировать. Нужно машинку к зиме подготовить, капризничать начала малость. Сам не полезу - ибо нефик, а знакомый оооочень хороший спец в Ревде находится. Все хорошо ... токма от него за любой фиговинкой в Ебург туда/сюда мотаться. БОШсервис знаю сам - но впечатления не самые ![]() На предыдущем дизеле к ним заезжал - сам назвал ошибки со сканера, возможные диагнозы. Подцепили комп, через 5 минут повторили все что я сам озвучил, содрали за это тышшу, предложили купить турбину (на ту машину она стоила 70 тр) со словами - может это поможет. |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Лучше помотаться, чем доверять кому попало... Да и ценник у Валеры погуманней чем в Ебурге.
Есть еще КБ-4 и "Леха-Дизель" Если все же не передумаешь скажи. Поищу. |
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Олег, сейчас Паша Удача почти ежедневно бывает в Ревде (объект сейчас там курирует какой то по стройке). Это тебе намек насчет "любой фиговинки"
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, А че случилось то ?
У мну такойже автомобиль .Юзаю давненько. |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
На медне делал очередное ТО - все жидкости поменял, фильтра, передний мост перебрали - сальнички/протянули все/масла поменяли. После этого покатался малость - вроде все ОК. 3 дня машинка постояла (пока в командировке был) и по утрам сволочь фик заводится ![]() Ощущения что схватывает только 1 горшок ![]() Свечи меняли весной (не ужно накрылись) ... Визуальный осмотр показал что крайняя форсунка сырая (давит из под нее) ... Короче нужно мастеру казать. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
А свечи родные поставили или аналог? Бывает за месяц сгорают. Много подделок.... Проверит тестером легко.... Если свечи в норме, то остается завоздушивание топливной системе. |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, на Раевского 13 был хороший дизелист. Может и щас есть. Как зовут не помню, но нашу старющую тойоту хайсу реанимировал всегда. Запчасти о сам где то брал.
|
||||||||||||||||
_________________ Великие умы обсуждают идеи, мелкие - людей.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
М.Ф., "Леха-дизель" не работает уже там
|
||||||||||||||||
_________________ Коньяк вас превращает в бунтаря.Что не практично. Да, но романтично.Он сильно обрубает якоря всему, что неподвижно и статично.И.Бродский
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свечи если они оригинал то будут юзать очень много . т 150 -200.
Форсунка мокрый . Там может выроботка на рампе. Она только целиком под замену. Сам год назад ее менял. ( ПРОТОЧИТЬ ЕЕ НЕ РИАЛЬНО). форсунки мона не менять а только распылители. и проверь провод на накал свечей. Мотор я запускаю когда уже лампа аэрбега гаснет. Так он мягче запускается. Качни в ручную давление. На фильтре перед запуском . |
||||||||||||||||
_________________ Я за натур продукт)). 89126077733 MANAger Fish
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, НА космонавтов 107 делал в том году тойоту дизель,сделали быстро уже год ездит без проблем
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Да точно. Он и был. |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Свечи оригинал, с форсункой мутно (чую что менять), провода на свечи ок, давление на качалке - ок. Завожу после 2 прогревов свечами (по спирали). Нада в ревду короче собираться ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Если одна свеча сдохла, то система накала начинает мозги ипать.... А если одна форсунка дохлая, то это не скажется на заводке.. Он у тебя даже на 2-х цилиндрах заведется при нормальном накале.... |
||||||||||||||||||
_________________ ![]() Самая большая рыба это та, которая сорвалась... Мой тел. 8-90281-4 ноль ноль 45
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
В Олми на космонавтов мастер хороший но замудренный. Валера попроще будет и руки у него золотые.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
GRAD, Подскажи по Ревде(мастера надо)у меня дизель......турбина то вкл как положено ,то тупит Можно в л/с
|
||||||||||||||||
_________________ Главное накормить рыбу и зверя....
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Что правда то правда! Валера - МАСТЕР! |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
%) ну как грят - от добра бобра не ишшут ... на след неделе поеду здаваться |
||||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
За одним посмотрите правильную машинку, да и не одну
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
А мне вот этих рекомендовали, но сам еще не ездил.
|
||||||||||||||||
|
![]() |