![]() ![]() |
![]() | Друзья..? | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Привет всем. лет мне относительно мало, всего то 25. вот столкнулся с такой ситуацией- друзья как то незаметно и плавно перешли в разряд знакомых... поменялиь интересы, круг общения темы общения.... я увлекся рыбалкой, они сауна/кафе и тд.....я часто говорю прямолинейно и правду в глаза.. обижаются ,не признавая это и уходят...
мужики, реально не стало настоящей дружбы мужской??? есть только товарищи-знакомые???? |
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas, да все нормально, взросление, смена приоритетов, друзей много не бывает в принципе, я имею в виду настоящих, которые в огонь и воду...
|
||||||||||||||||
_________________ Клево там, где нас нет...
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Vlad, да их как то совсем не осталось, кроме жены.....
|
||||||||||||||||
_________________ Настоящий фидерист-весел,храбр, юморист! Если кто-то не таков-он любитель поплавков.
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas, жена - друг, это уже супер! И будут еще люди, которых можно будет смело назвать друзьями, время все расставляет по местам.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
да думаю нормально это...мне 46 и та же ситуёвина...вот только сейчас, благодаря этому форуму начал встречать людей близких мне по духу и увлечениям...уверен, встречу друзей тут... ![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas, ты определись, тебе друзья нужны или общение или клуб по инересам.
с друзьями то бывает раз в год переговоришь по сотику и всё. дружба - понятие иррациональное, чаще када судьбы переплелись пс а самые гадости я друзьям говорю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Жираф, дак и того хочется и того))) и чтобы интересы совпадали и общение))
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
ишь ты, хочешь найти рыбака, такого же как ты сам, так не бывает ![]() , в смысле бывает канешна - но этот процесс длительный пс это как в анектоде Нас меньше всех на этой земле, геи - альбиносы, отзовитесь |
||||||||||||||||||
_________________ Мы глядели друг на друга в нехороший микроскоп что там было мы не скажем
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
[/quote]
Нас меньше всех на этой земле, геи - альбиносы, отзовитесь[/quote] ![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
||||||||||||||||||
_________________ Никогда не спорьте с идиотами-Вы опуститесь до их уровня,где они Вас задавят своим опытом...(М.Твен)
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
не, я тебе гадости еще ни разу не говорил,это знаешь как происходит, сидишь в машине на стоянке, водку пьешь, на душе хреново, звонишь другу - Битнер, ну ты и урод последний ...иди в ж@пу .....и сразу легчает)))) |
||||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas, целенаправленный поиск друзей - утопия, ИМХО, конечно. Обычно знакомишся с людьми на почве общих интересов, а уж потом, кто-то из знакомых может стать другом. А вообще, у каждого свое понятие дружбы... |
||||||||||||||||||
_________________ Тел. 9221О63156
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
bazil, я не ищу, это бесполезно) мне просто хотелось с кем то поговорить, пораспрашивать послушать)
![]() ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas, совместные выезды на 2-х, 3-х дневную рыбалку очень этому (поговорить, пораспрашивать, послушать) способствуют, так что... списался, созвонился и в путь.
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, да, печень после возмущается бывает, сильно...
|
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Киря, Vlad, я малопьющий в принципе) считаю это не главное в рыбалку и отдыхе!
я всегда ЗА 100грамм вечером у костра!но не переборщить главное! |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
афтар, просто в вашем случае жизнь расставляет всё по своим местам.
значит и не друзья это вовсе... а так - собутыльники. с настоящим другом можно и раз в год встречаться. и будет о чём поговорить и т.п. ну и, глобально, - друзья познаются в беде... ![]() |
||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]()
![]() |
![]() |
DobermanStas,
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||
|
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]() |