![]() |
| Всемирные рыболовные игры - 2011, Италия |
![]()
|
Приветствую всех уральцев! В рамках третьих Всемирных рыболовных игр прошли чемпионаты мира по 25 дисциплинам рыболовного спорта. Информация по итогам большинства из них выложена на fishingplanet.ru
Я участвовал в традиционной для себя дисциплине - ловле спиннингом с берега. Предлагаю ознакомиться с моим отчетом: |
|||||||||||||||||
|
_________________ Видеопортал Алексея Шанина: |
||||||||||||||||||
![]()
|
Просмотрел с огромным удовольствием. Вот, только, чего же поплавочники так выступили7...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей спасибо за прекрасный отчет !!! Так красочно все изложено , прям как сам побывал.. Да обидно за твоих коллег, не поддержали..(((
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Уловистых снастей, и немного удачи!!! 8-912-24-677-25 |
||||||||||||||||||
![]()
|
Классный отчёт, действительно,
как-будто сам на соревнованиях побывал. Искренне поздравляю Алексея с успешным выступлением!!!Ну и, конечно, остаётся только сожалеть об общей организации и подготовки сборной. При чём, насколько я знаю, это касается не только сборной по спинингу, в других рыболовных дисциплинах примерно тоже самое происходит. Пора к этому виду спорта относится гораздо серьёзнее, если хотим побеждать. |
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Получил драйв от прочитанного и информацию к размышлению))Поздравляю!))
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Спасибо всем за теплые отзывы!!! В субботу на моем сайте будет выложено видео с чемпионата мира, я здесь обязательно дам ссылку. Уверен, Вам понравится! Программа снималась профессионалами, разбирающимися не только в съемке, но и в рыбалке.
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Видео-отчет о чемпионате мира и моем в нем выступлении:
|
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей, СПАСИБО за видео!
Посмотрел с огромным удовольствием! |
|||||||||||||||||
|
_________________ Удачных коммуникаций! |
||||||||||||||||||
![]()
|
Алексей, замечательное видео. В очередной раз убедился что соревнования это не рыбалка, а тяжёлая работа. Успехов тебе в дальнейших соревнованиях.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||