|
 | Украли лодку с мотором. |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 15.12.2005 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 7:55 pm |
|
 |
|
 |
 |
Раскажу развитие событий. Звонит сегодня посредник (представился так), а мы разместили объяву в Е1, и говорит- "мол возмите симку в "Билайне" ,свой "МТС" отключите (а вдруг нас подслушивает ПОЛИЦИЯ) и перезвоните с "Билайновского" номера, а перед этим спросил, а не звонили-ли Вам по поводу возврата". Я сказал, что нет, он посетовал-"Странно". Я сделал, как просил злодей. Звоню с "Билайна", а он мне назначает встречю на Малышева, д5 просит 10 тыр. руб., а ведь это в Екб, ну не как не в Н.Тагиле. Тут меня распирает(понимаю,что развод чистой воды), выливаю на него весь руский язык, он бросает трубу. Позже, остыв решил позвонить на его телефон, берет, и вполне разумно говорит. Плачется про то, что судим и не может найти работу и вообще за 2500км от Екб. Я ни хрена не понимаю, а потом доходит, что он развод делает на телефонных звонках(поглядел у себя баланс на трубках, убавился рублей на сто). Ему капают деньги с входящих. Я его телефон пробил по базе, а это Москва. Ну гад ни иначе, так и отправил ему смс с такими словами. Так что будте бдительны!!!
|
_________________ (3435)33-56-28
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 19.08.2002 |
|
 |
Добавлено: Пн Авг 15, 2011 9:19 pm |
|
 |
|
 |
 |
Киря писал(а): | Матор па любасу будут регистрировать, не в этом году так в следующем | Как раз таки сильно в этом сомневаюсь.., скорей всего мотор уйдет на севера.., где гимс бывает раз в пятилетку |
Кирил полностью с тобою согласен, однако я думаю что данные граждане не обладают ни сведениями о том что такое ГИМС и тем более о том что на Северах он бывает раз в пятилетку.
Скорее всего дело было так:
Всем извесно что будет день строителя и как обычно этот праздник отметиться с размахом ибо на нем пересекаются несколько областей, основных областей товаро денежного аборота. Эти перцы панимали что народ перепьётся и им наверняка подвернётся то что можно леГко тырануть. Я больше чем уверен что:
1. Это сто % местные, возможно даже живущие на базах лица или их дети или же их знакомые приехавшие к ним.
2. Это не единственный криминал в том районе, неверняка еще у кого что тыранули или с машины или что полохо лежало.
|
Последний раз редактировалось: _ТРОЛЬ_ (Пн Авг 15, 2011 9:24 pm), всего редактировалось 1 раз
|
 |
 | |  |
|