![]() |
| про закрытые дворы |
![]()
|
Всем привет, хотелось бы узнать кто что думает по поводу закрытия заезда (проезда) через дворы посредством бетонных блоков, натянутой цепи с замком на оной для проезда жителей двора, насколько это законно, и какие документы нужно иметь для того чтобы закрыть проезд во двор.
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
помница мне, что раньше, при проклятом царизьме, приличные дворы были обязательно за закрытыми воротами ... и дворник при них, при воротах. Надо жильцу или какому-нито или барину подшафе, не приведи господь, пройти, так дворник открывал ворота и провожал подгулявшего до парадной. Потом получал свой нетрудовой рубль или, скажем, пятиалтынный и обе стороны расходились при полном удовлетворении и в благолепном настроении.
Так что ворота (цепи-блоки-надолбы-минные поля) это хорошо ... только вот дворника для того, чтобы их открывать перед Скорой или пожарными ещё завести бы надо. |
|||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, ну дворник это автоматический шлагбаум, а когда тупо цепь, на всех въездах в жилой квадрат, и блок с другой стороны, а во дворе здания административные, садик.....
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, так может и хорошо, что машины не ездят.. дети тама
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Ворос то в чём ... что такое хорошо и что такое плохо? Так это решать нужно в каждом конкретном месте ... а вообще-то перегораживать проезжую часть запрещают федеральные и муниципальные законы. Если же ты собственник того или иного участка, то, как говорится, хозяин-барин. |
|||||||||||||||||||
|
_________________ Я бы Звезду эту сыну отдал, Просто на память... В небе висит, пропадает звезда — Некуда падать. |
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, дети там за забором, просто беспокоит как к детям скорая если что или пожарники пробиваться будут
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, ну вот мне и интересно на основании чего люди впаяли круговую оборону, ни один пожарник не согласует данные цепи, вызвать чтоли...
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, а что за двор то? и кто закрыл
сходите в ЖКО или коператив |
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, недают гады телефон кооператива или тсж хз чо там у них
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
УрАлмАш, "автоматический", наверное имелся в виду с радиоканальным пультом, подъехал, кнопочку на брелке нажал, шлагбаум открылся... токмо у скорых и пожарных пультика от него нету, он токмо у тех, кому дали, или продали. Ну, шлагбаум то хрен бы с ним, его пожарная машина снесет и не заметит, пластик... а вот бетонный блок или трубы сотки вбитые зло однозначное... жаль, что понимать начинают жители после того, как красный петух беды натворит.
|
|||||||||||||||||
|
_________________ Клево там, где нас нет... |
||||||||||||||||||
![]()
|
я собственно почему тут вопрос задал, видел тда въезжающим человека на синем Жыпе Раф4 по моему с наклейкой вашей....вот интересно, может откликнется да скажет на каком основании поставили
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
|
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, за малосола переломаем все шлагбаумы в городе
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
А за копченого полторашника еще и цепи все болгаркой попилим ЗЫ а хариус у нас есть |
|||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||
![]()
|
Хариуса привез, съел вчера последнего
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, так раз двор буржуйский, поди что охрана имеется и откроет проезд для скорой
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, был бы двор буржуйский - будка бы была с охранником, что меня бы вообще не напрягало, а цепочка на столбах - признак недостатка бабла
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||
![]()
|
Dru, в каком районе этот двор
|
|||||||||||||||||
|
_________________ |
||||||||||||||||||
![]()
|
Киря, угол Шарташская 3 Луначарского 78 внутри детский сад, подъезды по кругу закрыты вообще цепи+плиты, был 1 подъезд к стоянке перед садиком но и тот закрыли, в принципе я знаю почему, там суд рядом и днем машины заставляют весь двор, но закрыть двор можно цивилизованным способом, будка, охранник, цепь(шлагбаум) а так - полный дурятник, там бабушки во дворе орут это наша частная собственность чо хотим то и делаем
|
|||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||