|
 | Помогите выбрать воблер... |  |

|
На форуме с: 22.10.2008 |
|
|
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 6:54 pm |
|
 |
|
 |
 |
был сегодня в одном из миасских магазов, ассортимент есть, но без консультации покупать чего-то не хочется
посоветуйте пожалуйста хороший окуневый воблер для береговой рыбалки (желательно из тех что на сфотканой витрине), чтоб буквально выкашивал этих рыбов, дорогого не надо, бюджет - до 150 рублей.
характеристики моего спина: шимано катана, 2,7 м, тест 5-20 граммов
леска повер про 0,13 мм.
глубина заглубления воблера - даже не знаю, мне для береговой рыбалки. тип плавающий/тонущий/др. - тоже не знаю. рыбалю в обычной воде (озеро/река), бывает что чуть на течении незначительном. просветите подскажите пожалуйста заранее всем спасибо
зы тему хид-парад воблеров прочитал, но там настолько экзотичные модели, которые я в досягаемых мне магазах в жизни не найду простое все лежит, как вы видите, без особенных изысков.

|
_________________ Ловись рыбка, и большая, и маленькая...
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 08.02.2009 |
|
 |
Добавлено: Ср Авг 10, 2011 8:36 pm |
|
 |
|
 |
 |
Вова, беги нах из магазина! У нас такое даже в "опущенном" ларьке не увидеть! (шутка, и у нас такой хлам есть). А если серьёзно: там за заднем плане вертушечки воде просматриваются! Даже вроде как бы Меппсы! Вот ими и запасись (с учетом увиденного на фотках - номер - чем меньше, тем лучше). Вот они и "выкосят" тебе рыбу!
Ну и "для ловли с берега" выпроси у мамки (ну или заработай уже!) деньжат на забродники, самые простые, типа как у меня "Роксы". В них рыбалить сподручнее будет и часть приманок спасешь.
+ повторно тебе предлагаю!: объявить форумчанам о своём торжественном приезде в Ё-бург! Ну и на самом деле приехать! Мы тут соберем мат-помощь, ну, типа кто чё может. Думаю, стоимость билета в оба конца тебе окупится, учитывая твоё незаурядное амплуа!
РС: если уж очень хочется - возьми пару Сало Минноу 5-6 см естесственной или "окуневой" расцветки.
|
_________________ Ау! Есть кто дома?
|
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |
 |
 | |  |

|
На форуме с: 26.09.2008 |
|
 |
Добавлено: Чт Авг 11, 2011 6:28 am |
|
 |
|
 |
 |
volodia74mss, по strike pro скажу следующее, воблеры не плохие но модели лежат не те, salmo hornet это классика, но скорее щучья с остальными поляками все сложно, german - есть у меня попер от них, баланс отвратительный следовательно приманка не работает вообще, думаю что воблеры такие же. Да чуть не забыл, пару недель назад был в Набережных Челнах и нашел в их магазинах воблеры от Серебряного ручья, качество выше среднего, цена 180р за штуку, прикупил себе десяток и не пожалел приманки работают, у вас в Миасе есть их магазин,если что вот их адрес ул.Богдана Хмельницкого, 62/1.
|
_________________ Горы зовут тех, чья душа им по росту.
|
|